Filtros : "NUTRIÇÃO" "Universidade Federal de Lavras (UFLA)" "Português" Removidos: "Silva, Marina Vieira da" "Velhos e novos males da saúde no Brasil: a evolução do país e de suas doenças" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (COMPOSIÇÃO), QUEIJO (QUALIDADE), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 46, n. 4, p. 273-279, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Aquino, A. A., Peixoto Júnior, K. da C., Gigante, M. L., Rennó, F. P., Silva, L. F. P. e, & Santos, M. V. dos. (2009). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 46( 4), 273-279. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
    • NLM

      Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
    • Vancouver

      Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024