Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: ABACAXI, MATURAÇÃO VEGETAL (PARÂMETROS)
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ABNT
AGUIAR, A. P. S. de et al. Caracterização dos estádios de maturação de abacaxi através de parâmetros fisico-químicos e sensoriais. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Aguiar, A. P. S. de, Maggiotto, D. C., Cerri, F., Spoto, M. H. F., Alves, A. A., Tetelboim, M. C., & Gutierrez, A. S. D. (2003). Caracterização dos estádios de maturação de abacaxi através de parâmetros fisico-químicos e sensoriais. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Aguiar APS de, Maggiotto DC, Cerri F, Spoto MHF, Alves AA, Tetelboim MC, Gutierrez ASD. Caracterização dos estádios de maturação de abacaxi através de parâmetros fisico-químicos e sensoriais. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Aguiar APS de, Maggiotto DC, Cerri F, Spoto MHF, Alves AA, Tetelboim MC, Gutierrez ASD. Caracterização dos estádios de maturação de abacaxi através de parâmetros fisico-químicos e sensoriais. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ]