Microencapsulação por liofilização de d-limoneno em maltodextrina e quitosana modificada (2005)
Unidade: FCFAssuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LIOFILIZAÇÃO (APLICAÇÕES), BIOPOLÍMEROS, BIOTECNOLOGIA, AROMATIZANTES (PROCESSAMENTO;ESTUDO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGOGNONI, Camila Figueiredo. Microencapsulação por liofilização de d-limoneno em maltodextrina e quitosana modificada. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24012018-093149/. Acesso em: 23 nov. 2025.APA
Borgognoni, C. F. (2005). Microencapsulação por liofilização de d-limoneno em maltodextrina e quitosana modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24012018-093149/NLM
Borgognoni CF. Microencapsulação por liofilização de d-limoneno em maltodextrina e quitosana modificada [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24012018-093149/Vancouver
Borgognoni CF. Microencapsulação por liofilização de d-limoneno em maltodextrina e quitosana modificada [Internet]. 2005 ;[citado 2025 nov. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24012018-093149/