Filtros : "LEITE" "FZEA" Removidos: "MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO" "PEIXES" "Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)" "Universitat Politècnica de València, Instituto de Ciencia y Tecnología del Hormigón (ICITECH), Camino de Vera, Valencia" "Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Animals. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: HORMÔNIO DO CRESCIMENTO, BÚFALOS, LEITE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FECKINGHAUS, Marcelo Arne et al. The influence of recombinant bovine somatotropin (rbST) on the metabolic profile and milk composition of lactating Murrah buffalo. Animals, v. 14, n. 4, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani14040636. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Feckinghaus, M. A., Diogo, M. G. de O., Storillo, V. M., Pogliani, F. C., Monteiro, B. M., Fantinato Neto, P., et al. (2024). The influence of recombinant bovine somatotropin (rbST) on the metabolic profile and milk composition of lactating Murrah buffalo. Animals, 14( 4), 1-12. doi:10.3390/ani14040636
    • NLM

      Feckinghaus MA, Diogo MG de O, Storillo VM, Pogliani FC, Monteiro BM, Fantinato Neto P, Yasuoka MM, Birgel DB, Birgel Júnior EH. The influence of recombinant bovine somatotropin (rbST) on the metabolic profile and milk composition of lactating Murrah buffalo [Internet]. Animals. 2024 ; 14( 4): 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani14040636
    • Vancouver

      Feckinghaus MA, Diogo MG de O, Storillo VM, Pogliani FC, Monteiro BM, Fantinato Neto P, Yasuoka MM, Birgel DB, Birgel Júnior EH. The influence of recombinant bovine somatotropin (rbST) on the metabolic profile and milk composition of lactating Murrah buffalo [Internet]. Animals. 2024 ; 14( 4): 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani14040636
  • Fonte: Biotechnology Journal. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, ANIMAIS GENETICAMENTE MODIFICADOS, ENGENHARIA GENÉTICA, INSULINA, BOVINOS LEITEIROS, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONZANI, Paulo Sérgio et al. Human proinsulin production in the milk of transgenic cattle. Biotechnology Journal, v. 19, n. 3, p. 1-11, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/biot.202300307. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Monzani, P. S., Sangalli, J. R., Sampaio, R. V., Guemra, S., Zanin, R., Adona, P. R., et al. (2024). Human proinsulin production in the milk of transgenic cattle. Biotechnology Journal, 19( 3), 1-11. doi:10.1002/biot.202300307
    • NLM

      Monzani PS, Sangalli JR, Sampaio RV, Guemra S, Zanin R, Adona PR, Berlingieri MA, Cunha-Filho LFC, Mora-Ocampo IY, Pirovani CP, Meirelles FV, Wheeler MB, Ohashi OM. Human proinsulin production in the milk of transgenic cattle [Internet]. Biotechnology Journal. 2024 ; 19( 3): 1-11.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/biot.202300307
    • Vancouver

      Monzani PS, Sangalli JR, Sampaio RV, Guemra S, Zanin R, Adona PR, Berlingieri MA, Cunha-Filho LFC, Mora-Ocampo IY, Pirovani CP, Meirelles FV, Wheeler MB, Ohashi OM. Human proinsulin production in the milk of transgenic cattle [Internet]. Biotechnology Journal. 2024 ; 19( 3): 1-11.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/biot.202300307
  • Fonte: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Nome do evento: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Assuntos: AFLATOXINAS, LEITE, PLASMA DE ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. Aflatoxin M1 in blood plasma and milk of lactating dairy cows fed AFB1. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L., Rosim, R. E., Oliveira, C. A. F. de, & Corassin, C. H. (2023). Aflatoxin M1 in blood plasma and milk of lactating dairy cows fed AFB1. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Gonçalves BL, Rosim RE, Oliveira CAF de, Corassin CH. Aflatoxin M1 in blood plasma and milk of lactating dairy cows fed AFB1. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Rosim RE, Oliveira CAF de, Corassin CH. Aflatoxin M1 in blood plasma and milk of lactating dairy cows fed AFB1. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ]
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, BÚFALOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, BUFALINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Laura Torres e VIDAL, Ana Maria Centola. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Araújo, L. T., & Vidal, A. M. C. (2023). Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, GENES, SAÚDE, IMUNIDADE, LIPÍDEOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2023). Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
    • NLM

      Reis LG. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
    • Vancouver

      Reis LG. Evaluation of gene expression and immune system of swine after consumption of biofortified milk with n-3 and n-6 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122023-113032/
  • Fonte: Small Ruminant Research. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: CAPRINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, LEITE, SELÊNIO, VITAMINA E

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARCELOS, Brenda et al. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation. Small Ruminant Research, v. 225, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Barcelos, B., Gomes, V., Vidal, A. M. C., Freitas Júnior, J. E. de, Araújo, M. L. G. M. L. de, Alba, H. D. R., & Saran Netto, A. (2023). Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation. Small Ruminant Research, 225, 1-8. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106999
    • NLM

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 225 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999
    • Vancouver

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 225 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, PECUÁRIA LEITEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUZATO, Maria Clara Barbosa e LEONELLI, Fabiana Cunha Viana. Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Buzato, M. C. B., & Leonelli, F. C. V. (2023). Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Buzato MCB, Leonelli FCV. Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Buzato MCB, Leonelli FCV. Produção orgânica: comparativo entre Brasil e Estados Unidos com enfoque na produção de leite [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, ALEITAMENTO ARTIFICIAL ANIMAL, MAMÍFEROS SILVESTRES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Jennifer Machado de e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Souza, J. M. de, & Vidal, A. M. C. (2023). Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO ANIMAL, CORTISOL, ESTRESSE, OCITOCINA, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UJITA, Aska. Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Ujita, A. (2022). Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/
    • NLM

      Ujita A. Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/
    • Vancouver

      Ujita A. Protocolos de habituação de manejo em vacas leiteiras Gir e em novilhas taurinas de corte sobre respostas fisiológicas e comportamentais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082022-151527/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ESTRESSE, MUDANÇA CLIMÁTICA, RESPIRAÇÃO ANIMAL, TEMPERATURA ANIMAL, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANICA, Emanuel. Impacto das ondas de calor sobre a produção de leite e respostas termorregulatórias de vacas Holandesas. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31012023-150237/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Manica, E. (2022). Impacto das ondas de calor sobre a produção de leite e respostas termorregulatórias de vacas Holandesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31012023-150237/
    • NLM

      Manica E. Impacto das ondas de calor sobre a produção de leite e respostas termorregulatórias de vacas Holandesas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31012023-150237/
    • Vancouver

      Manica E. Impacto das ondas de calor sobre a produção de leite e respostas termorregulatórias de vacas Holandesas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31012023-150237/
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, SISTEMA GASTROINTESTINAL, LEITE, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Joyce Graziella e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. G., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: APOPTOSE, CABRA SAANEN, CORTISOL, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, LEITE, RECEPTORES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOMFIM, Gabriela Facholi et al. Acute and chronic effects of cortisol on milk yield, the expression of key receptors, and apoptosis of mammary epithelial cells in Saanen goats. Journal of Dairy Science, v. 105, n. ja 2022, p. 818-830, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2021-20364. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Bomfim, G. F., Merighe, G. K. F., Oliveira, S. A. de, & Negrão, J. A. (2022). Acute and chronic effects of cortisol on milk yield, the expression of key receptors, and apoptosis of mammary epithelial cells in Saanen goats. Journal of Dairy Science, 105( ja 2022), 818-830. doi:10.3168/jds.2021-20364
    • NLM

      Bomfim GF, Merighe GKF, Oliveira SA de, Negrão JA. Acute and chronic effects of cortisol on milk yield, the expression of key receptors, and apoptosis of mammary epithelial cells in Saanen goats [Internet]. Journal of Dairy Science. 2022 ; 105( ja 2022): 818-830.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2021-20364
    • Vancouver

      Bomfim GF, Merighe GKF, Oliveira SA de, Negrão JA. Acute and chronic effects of cortisol on milk yield, the expression of key receptors, and apoptosis of mammary epithelial cells in Saanen goats [Internet]. Journal of Dairy Science. 2022 ; 105( ja 2022): 818-830.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2021-20364
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, LATICÍNIOS, PEPTÍDEOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHEQUER, Thaís Naliato. Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Chequer, T. N. (2022). Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/
    • NLM

      Chequer TN. Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/
    • Vancouver

      Chequer TN. Quantificação da Betacasomorfina-7 após processamento tecnológico de leite oriundo de vacas com alelos contrastantes para β-caseína [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072023-094923/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, HIDRÓLISE, PROTEINASES, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato. Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N. (2022). Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/
    • NLM

      Vasconcellos AN. Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/
    • Vancouver

      Vasconcellos AN. Quantificação de glicomacropeptídeo em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-caseína, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072022-100831/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CONTABILIDADE DE CUSTO, CUSTEIO BASEADO EM ATIVIDADES, CUSTO INDUSTRIAL, LATICÍNIOS, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Andréia Bonelli de. Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. B. de. (2022). Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/
    • NLM

      Souza AB de. Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/
    • Vancouver

      Souza AB de. Aplicação do método de custeio baseado em atividades para unidade de beneficiamento de leite e derivados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-03072023-100624/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, GIRASSOL, VITAMINA E

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTINI-POLETTE, Carolina Medeiros. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vicentini-Polette, C. M. (2022). Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • NLM

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • Vancouver

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, TRANSTORNO AUTÍSTICO, LEITE, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Marta Liliane de e HILL, Jeremy Paul e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. L. de, Hill, J. P., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: FOME, LEITE, PROBLEMAS SOCIAIS, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA FILHO, Carmo Gabriel da e ALVES, Ricardo Barboza e GAMEIRO, Augusto Hauber. A importância do leite no combate à fome histórica no Brasil. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/369062156_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_dezembro_de_2022. Acesso em: 24 maio 2024. , 2022
    • APA

      Silva Filho, C. G. da, Alves, R. B., & Gameiro, A. H. (2022). A importância do leite no combate à fome histórica no Brasil. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/369062156_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_dezembro_de_2022
    • NLM

      Silva Filho CG da, Alves RB, Gameiro AH. A importância do leite no combate à fome histórica no Brasil [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2022 ; 1-4.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062156_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_dezembro_de_2022
    • Vancouver

      Silva Filho CG da, Alves RB, Gameiro AH. A importância do leite no combate à fome histórica no Brasil [Internet]. Boletim Eletrônico do LAE/FMVZ/USP. 2022 ; 1-4.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/369062156_Boletim_Socioeconomia_e_Ciencia_Animal_Boletim_do_LAE_Ed_dezembro_de_2022
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARKETING, LEITE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Rodolfo Olinto Rotoli Garcia et al. Profile of milk consumers and determinants of A2A2 milk consumption in the Tocantins State. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.193432. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, R. O. R. G., Souza, A. B. B., Folhas, R. D., Silva, M. C. da, Sobreira, I. R. M., Pereira, M. S., et al. (2022). Profile of milk consumers and determinants of A2A2 milk consumption in the Tocantins State. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 59, 1-8. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.193432
    • NLM

      Oliveira RORG, Souza ABB, Folhas RD, Silva MC da, Sobreira IRM, Pereira MS, Ferraz JBS, Carvalho ME, Nepomuceno LL, Santos HD, Garcia JAS, Ferreira JL. Profile of milk consumers and determinants of A2A2 milk consumption in the Tocantins State [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2022 ; 59 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.193432
    • Vancouver

      Oliveira RORG, Souza ABB, Folhas RD, Silva MC da, Sobreira IRM, Pereira MS, Ferraz JBS, Carvalho ME, Nepomuceno LL, Santos HD, Garcia JAS, Ferreira JL. Profile of milk consumers and determinants of A2A2 milk consumption in the Tocantins State [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2022 ; 59 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.193432
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: SORVETE, LEITE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Carolina Corrêa de et al. Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.79721. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, C. C. de, Bodini, R. B., Sobral, P. J. do A., & Oliveira, A. L. de. (2022). Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties. Food Science and Technology, 42, 1-8. doi:10.1590/fst.79721
    • NLM

      Carvalho CC de, Bodini RB, Sobral PJ do A, Oliveira AL de. Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.79721
    • Vancouver

      Carvalho CC de, Bodini RB, Sobral PJ do A, Oliveira AL de. Ice creams made from cow’s and goat’s milks with different fat concentrations: physical-chemical and sensory properties [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.79721

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024