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  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, CERVEJA, LÚPULO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      SILVA, Klycia Fidélis Cerqueira e et al. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol. Journal of the Science of Food and Agriculture, p. 1-10, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Silva, K. F. C. e, Feltre, G., Zandonadi, F. S., Rabelo, R. S., Sussulini, A., & Hubinger, M. D. (2024). Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1-10. doi:10.1002/jsfa.13371
    • NLM

      Silva KFC e, Feltre G, Zandonadi FS, Rabelo RS, Sussulini A, Hubinger MD. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2024 ; 1-10.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371
    • Vancouver

      Silva KFC e, Feltre G, Zandonadi FS, Rabelo RS, Sussulini A, Hubinger MD. Unlocking hot trub's potential: a simple method for extracting bitter acids and xanthohumol [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2024 ; 1-10.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.13371
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

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    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 26 maio 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LÚPULO, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, CRESCIMENTO VEGETAL, TEMPERATURA, CONSUMO DE ÁGUA

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    • ABNT

      BARRETO, Ígor Augusto Campos. Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Barreto, Í. A. C. (2022). Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/
    • NLM

      Barreto ÍAC. Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/
    • Vancouver

      Barreto ÍAC. Filocrono e evapotranspiração da cultura do lúpulo em região de clima tropical [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13022023-160726/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIVERSIDADE GENÉTICA, GENÉTICA DE POPULAÇÕES VEGETAIS, GENÔMICA, LÚPULO, MARCADOR MOLECULAR, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      BURRICKS, Ashley Noel. Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Burricks, A. N. (2022). Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/
    • NLM

      Burricks AN. Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/
    • Vancouver

      Burricks AN. Application of genotype-by-sequencing for diversity and genetic marker identification of hop cultivars in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-15092022-153546/
  • Source: Abstracts. Conference titles: Beneficial Microbes Conference: Pre-and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LÚPULO

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    • ABNT

      SILVA, Lucas Borges Martins da e SAAD, Susana Marta Isay e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.). 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2022). Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.). In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • NLM

      Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.) [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • Vancouver

      Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Survival of the probiotic strain Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 in beer formulations with high hop content (Humulus lupulus L.) [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
  • Source: Experimental and Applied Acarology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCAROS PARASITOS DE PLANTAS, CRESCIMENTO POPULACIONAL, LÚPULO, TABELAS DE VIDA, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      SAVI, Patrice Jacob et al. Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus). Experimental and Applied Acarology, p. 1-21, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10493-021-00643-1. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Savi, P. J., Gonsaga, R. F., Matos, S. T. S. de, Braz, L. T., Moraes, G. J. de, & Andrade, D. J. de. (2021). Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus). Experimental and Applied Acarology, 1-21. doi:10.1007/s10493-021-00643-1
    • NLM

      Savi PJ, Gonsaga RF, Matos STS de, Braz LT, Moraes GJ de, Andrade DJ de. Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus) [Internet]. Experimental and Applied Acarology. 2021 ; 1-21.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10493-021-00643-1
    • Vancouver

      Savi PJ, Gonsaga RF, Matos STS de, Braz LT, Moraes GJ de, Andrade DJ de. Performance of Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) on three hop cultivars (Humulus lupulus) [Internet]. Experimental and Applied Acarology. 2021 ; 1-21.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10493-021-00643-1
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUIMICA, LÚPULO

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    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva e SILVA, Lucas M e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Química do Lúpulo. Química Nova, v. 42, n. 8, p. 900-919, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Durello, R. da S., Silva, L. M., & Bogusz Junior, S. (2019). Química do Lúpulo. Química Nova, 42( 8), 900-919. doi:10.21577/0100-4042.20170412
    • NLM

      Durello R da S, Silva LM, Bogusz Junior S. Química do Lúpulo [Internet]. Química Nova. 2019 ; 42( 8): 900-919.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412
    • Vancouver

      Durello R da S, Silva LM, Bogusz Junior S. Química do Lúpulo [Internet]. Química Nova. 2019 ; 42( 8): 900-919.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.21577/0100-4042.20170412
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LÚPULO

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    • ABNT

      SPOSITO, Marcel Bellato et al. A cultura do lúpulo. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL. Acesso em: 26 maio 2024. , 2019
    • APA

      Sposito, M. B., Ismael, R. V., Barbosa, C. M. de A., & Tagliaferro, A. L. (2019). A cultura do lúpulo. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL
    • NLM

      Sposito MB, Ismael RV, Barbosa CM de A, Tagliaferro AL. A cultura do lúpulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL
    • Vancouver

      Sposito MB, Ismael RV, Barbosa CM de A, Tagliaferro AL. A cultura do lúpulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4098/download?token=h3Ea_cPL
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CERVEJA, LÚPULO

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    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2019). Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • NLM

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
    • Vancouver

      Durello R da S. Química do sabor de cervejas: detalhes moleculares de lúpulos (Humulus lupulus) cultivados no Brasil no processo cervejeiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIETA ANIMAL, LIPÍDEOS, LÚPULO, OXIDAÇÃO, SUÍNOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon et al. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, n. 6, p. 2385–2392, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Sbardella, M., Racanicci, A. M. C., Gois, F. D., Lima, C. B. de, Migotto, D. L., Costa, L. B., & Miyada, V. S. (2018). Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, 98( 6), 2385–2392. doi:10.1002/jsfa.8730
    • NLM

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98( 6): 2385–2392.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
    • Vancouver

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β -acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2018 ; 98( 6): 2385–2392.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIETA ANIMAL, LIPÍDEOS, LÚPULO, PROTEÍNAS, SUÍNOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon et al. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, p. 1-8, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Sbardella, M., Racanicci, A. M. C., Gois, F. D., Lima, C. B. de, Migotto, D. L., Costa, L. B., & Miyada, V. S. (2017). Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat. Journal of the Science of Food and Agriculture, 1-8. doi:10.1002/jsfa.8730
    • NLM

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2017 ; 1-8.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
    • Vancouver

      Sbardella M, Racanicci AMC, Gois FD, Lima CB de, Migotto DL, Costa LB, Miyada VS. Effects of dietary hop (Humulus lupulus L.) β-acids on quality attributes, composition and oxidative stability of pork meat [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2017 ; 1-8.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.8730
  • Source: Animal Feed Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, LÚPULO, ANTIBIÓTICOS, BIOTA INTESTINAL, COCCIDIOSES ANIMAL, DIETA ANIMAL, EIMERIA, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano et al. Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella. Animal Feed Science and Technology, v. 207, p. 181–189, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C., Menten, J. F. M., Pereira, R., Fagundes, N. S., Napty, G. S., Pedroso, A. A., et al. (2015). Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella. Animal Feed Science and Technology, 207, 181–189. doi:10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006
    • NLM

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Pereira R, Fagundes NS, Napty GS, Pedroso AA, Bigaton AD, Andreote FD. Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2015 ; 207 181–189.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006
    • Vancouver

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Pereira R, Fagundes NS, Napty GS, Pedroso AA, Bigaton AD, Andreote FD. Hops β-acids and zinc bacitracin affect the performance and intestinal microbiota of broilers challenged with Eimeria acervulina and Eimeria tenella [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2015 ; 207 181–189.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.06.006
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, LÚPULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Sbardella, M. (2015). Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • NLM

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • Vancouver

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
  • Source: Journal of Applied Poultry Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BIOTA INTESTINAL, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, LÚPULO, SAÚDE ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano et al. Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens. Journal of Applied Poultry Research, v. 23, p. 437-443, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/japr.2013-00926. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C., Menten, J. F. M., Romano, G. G., Pereira, R., & Napty, G. S. (2014). Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens. Journal of Applied Poultry Research, 23, 437-443. doi:10.3382/japr.2013-00926
    • NLM

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Romano GG, Pereira R, Napty GS. Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2014 ; 23 437-443.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2013-00926
    • Vancouver

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Romano GG, Pereira R, Napty GS. Effect of hops β-acids (Humulus lupulus) on performance and intestinal health of broiler chickens [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2014 ; 23 437-443.[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://doi.org/10.3382/japr.2013-00926
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ECOLOGIA MICROBIANA, INTESTINO DE ANIMAL, COCCIDIOSES ANIMAL, LÚPULO

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    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Bortoluzzi, C. (2014). Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
    • NLM

      Bortoluzzi C. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
    • Vancouver

      Bortoluzzi C. Desempenho produtivo e microbiota intestinal de frangos de corte suplementados com ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) após desafio com Eimeria acervulina e E. tenella [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19032014-112614/
  • Source: Kappa Magazine. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, LÚPULO

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner e KEUKELEIRE, Denis de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/. Acesso em: 26 maio 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W., & Keukeleire, D. de. (2012). Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos]. Kappa Magazine. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • NLM

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
    • Vancouver

      Franco DW, Keukeleire D de. Tradição e sabor: pesquisador belga, uma das maiores autoridades em cervja no mundo, ministra seminários na USP [depoimento a Ana Paula Santos] [Internet]. Kappa Magazine. 2012 ;( 62): 78-79.[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.revistakappa.com.br/edicoes/saocarlos/edicao_62/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ÁCIDOS, CERVEJA, LÚPULO

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    • ABNT

      RIETHER, Gustavo Tokoro. Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Riether, G. T. (2010). Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/
    • NLM

      Riether GT. Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/
    • Vancouver

      Riether GT. Aspectos do mecanismo de formmação 3-metil-2-buteno-1-tiol em cerveja e a reatividade dos iso-'alfa'-ácidos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-21092010-091119/
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro da SBQ - Regional Interior Paulista Waldemar Saffioti. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ANTIOXIDANTES, CERVEJA, LÚPULO

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    • ABNT

      RIETHER, Gustavo Tokoro e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Reatividade dos ácidos amargos da cerveja frente ao radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazil. 2009, Anais.. Araraquara: SBQ, 2009. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Riether, G. T., & Cardoso, D. R. (2009). Reatividade dos ácidos amargos da cerveja frente ao radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazil. In Livro de resumos. Araraquara: SBQ.
    • NLM

      Riether GT, Cardoso DR. Reatividade dos ácidos amargos da cerveja frente ao radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazil. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Riether GT, Cardoso DR. Reatividade dos ácidos amargos da cerveja frente ao radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazil. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 26 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Jornada Farmacêutica da UNAERP. Unidade: FORP

    Subjects: BIOQUÍMICA, LÚPULO, PLANTAS MEDICINAIS

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    • ABNT

      RODRIGUES, E. R. et al. Estudo de parâmetros bioquímicos em ratos sob ação de plantas medicinais.VI. Humulus Lupulus L. 2003, Anais.. Ribeirão Preto: UNAERP, 2003. . Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, E. R., Stoppa, M. A., Martins, C. H. G., Alves, E. G., Paz, K. da, Lopes, R. A., et al. (2003). Estudo de parâmetros bioquímicos em ratos sob ação de plantas medicinais.VI. Humulus Lupulus L. In Anais. Ribeirão Preto: UNAERP.
    • NLM

      Rodrigues ER, Stoppa MA, Martins CHG, Alves EG, Paz K da, Lopes RA, Sala MA, Petenusci SO, Moreti DLC. Estudo de parâmetros bioquímicos em ratos sob ação de plantas medicinais.VI. Humulus Lupulus L. Anais. 2003 ;[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Rodrigues ER, Stoppa MA, Martins CHG, Alves EG, Paz K da, Lopes RA, Sala MA, Petenusci SO, Moreti DLC. Estudo de parâmetros bioquímicos em ratos sob ação de plantas medicinais.VI. Humulus Lupulus L. Anais. 2003 ;[citado 2024 maio 26 ]

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