Fonte: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FSP
Assuntos: SAÚDE DO IDOSO, INGESTÃO, ALIMENTAÇÃO, ENVELHECIMENTO, ESTUDOS DE COORTES, ESTUDOS LONGITUDINAIS
ABNT
DOURADO, Daiana Aparecida Quintiliano Scarpelli et al. Alterações na alimentação de idosos - Estudo SABE: Saúde, Bem-Estar e Envelhecimento, São Paulo - 2000 e 2006. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jun. 2024. , 2010APA
Dourado, D. A. Q. S., Almeida, M. F., Gobbo, L. A., Lebrão, M. L., & Marucci, M. de F. N. (2010). Alterações na alimentação de idosos - Estudo SABE: Saúde, Bem-Estar e Envelhecimento, São Paulo - 2000 e 2006. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Dourado DAQS, Almeida MF, Gobbo LA, Lebrão ML, Marucci M de FN. Alterações na alimentação de idosos - Estudo SABE: Saúde, Bem-Estar e Envelhecimento, São Paulo - 2000 e 2006. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( 4): 257.[citado 2024 jun. 13 ]Vancouver
Dourado DAQS, Almeida MF, Gobbo LA, Lebrão ML, Marucci M de FN. Alterações na alimentação de idosos - Estudo SABE: Saúde, Bem-Estar e Envelhecimento, São Paulo - 2000 e 2006. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( 4): 257.[citado 2024 jun. 13 ]