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  • Source: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

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    • ABNT

      GRANDI, José Glauco. Leites fermentados. Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 4. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Grandi, J. G. (2001). Leites fermentados. In Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos (Vol. 4). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf
    • NLM

      Grandi JG. Leites fermentados [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf
    • Vancouver

      Grandi JG. Leites fermentados [Internet]. In: Biotecnologia industrial: biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 maio 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/63aa62d4-afd7-4d8b-9fd7-6be3210f922b/1226617.pdf

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