Filtros : "INDÚSTRIA ARTESANAL" Removido: "Borsato, Aurélio Vinicius" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ECOLOGIAAPLICADA

    Subjects: ALIMENTOS, COMÉRCIO, CULINÁRIA, INDÚSTRIA ARTESANAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Valéria Aparecida. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Godoy, V. A. (2024). Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • NLM

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
    • Vancouver

      Godoy VA. Da tradição à comercialização: o caso da produção de alimentos artesanais de Piracicaba - SP [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-12042024-161312/
  • Source: After COVID-19: Building Purpose throught Stakeholders in Retailing. Conference titles: Latin American Retail and Consumption Conference - CLAV. Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, INDÚSTRIA ARTESANAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Talles Silva do e SPERS, Eduardo Eugênio e SILVA, Hermes Moretti Ribeiro da. Falha de produto em um mercado emergente: suas implicações no comportamento do consumidor de cerveja artesanal. 2020, Anais.. São Paulo, SP: FGV/EAESP, 2020. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7518-14435-1-PB-com-capa.pdf. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. S. do, Spers, E. E., & Silva, H. M. R. da. (2020). Falha de produto em um mercado emergente: suas implicações no comportamento do consumidor de cerveja artesanal. In After COVID-19: Building Purpose throught Stakeholders in Retailing. São Paulo, SP: FGV/EAESP. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7518-14435-1-PB-com-capa.pdf
    • NLM

      Nascimento TS do, Spers EE, Silva HMR da. Falha de produto em um mercado emergente: suas implicações no comportamento do consumidor de cerveja artesanal [Internet]. After COVID-19: Building Purpose throught Stakeholders in Retailing. 2020 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7518-14435-1-PB-com-capa.pdf
    • Vancouver

      Nascimento TS do, Spers EE, Silva HMR da. Falha de produto em um mercado emergente: suas implicações no comportamento do consumidor de cerveja artesanal [Internet]. After COVID-19: Building Purpose throught Stakeholders in Retailing. 2020 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7518-14435-1-PB-com-capa.pdf
  • Unidade: FD

    Subjects: QUEIJO, INDÚSTRIA ARTESANAL, DIREITO ECONÔMICO, POLÍTICA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Marco Aurelio Cezarino. Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Braga, M. A. C. (2018). Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/
    • NLM

      Braga MAC. Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/
    • Vancouver

      Braga MAC. Produção artesanal do queijo de leite cru: dilemas do desenvolvimento agrícola brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/2/2133/tde-29102020-201552/
  • Unidade: MUSEOLOGIA

    Subjects: INDÚSTRIA ARTESANAL, TRABALHO, EXPOSIÇÕES MUSEOLÓGICAS, MUSEUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALEZ, Sofia. Museu de Artes e Ofícios: o trabalho em exposição. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/103/103131/tde-02012019-161410/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Gonçalez, S. (2018). Museu de Artes e Ofícios: o trabalho em exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/103/103131/tde-02012019-161410/
    • NLM

      Gonçalez S. Museu de Artes e Ofícios: o trabalho em exposição [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/103/103131/tde-02012019-161410/
    • Vancouver

      Gonçalez S. Museu de Artes e Ofícios: o trabalho em exposição [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/103/103131/tde-02012019-161410/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pós-graduação em Ciências Florestais. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁRVORES FLORESTAIS, MADEIRA, INDÚSTRIA ARTESANAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Patrícia Silva de e NOLASCO, Adriana Maria e NAHUZ, Márcio Augusto Rabelo. Metodologia de projeto aplicada à produção artesanal de objetos de caixeta - Tabebuia cassinoldes- Lam. D.C. 2006, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Azevedo, P. S. de, Nolasco, A. M., & Nahuz, M. A. R. (2006). Metodologia de projeto aplicada à produção artesanal de objetos de caixeta - Tabebuia cassinoldes- Lam. D.C. In Anais. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Azevedo PS de, Nolasco AM, Nahuz MAR. Metodologia de projeto aplicada à produção artesanal de objetos de caixeta - Tabebuia cassinoldes- Lam. D.C. Anais. 2006 ;[citado 2024 jun. 13 ]
    • Vancouver

      Azevedo PS de, Nolasco AM, Nahuz MAR. Metodologia de projeto aplicada à produção artesanal de objetos de caixeta - Tabebuia cassinoldes- Lam. D.C. Anais. 2006 ;[citado 2024 jun. 13 ]
  • Source: Agropecuariahoje. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, INDÚSTRIA ARTESANAL, CONTROLE DA QUALIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Padrões de qualidade devem ser observados em produção artesanal. Agropecuariahoje. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 jun. 2024. , 2000
    • APA

      Lima, U. de A. (2000). Padrões de qualidade devem ser observados em produção artesanal. Agropecuariahoje. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Padrões de qualidade devem ser observados em produção artesanal. Agropecuariahoje. 2000 ;6( 30. p. 4):[citado 2024 jun. 13 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Padrões de qualidade devem ser observados em produção artesanal. Agropecuariahoje. 2000 ;6( 30. p. 4):[citado 2024 jun. 13 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, AGUARDENTE, DESTILARIAS, INDÚSTRIA ARTESANAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 13 jun. 2024. , 1999
    • APA

      Lima, U. de A. (1999). Aguardente: fabricação em pequenas destilarias. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias. 1999 ;[citado 2024 jun. 13 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias. 1999 ;[citado 2024 jun. 13 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, BEBIDAS, AGUARDENTE, DESTILARIAS, INDÚSTRIA ARTESANAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias (Video). Roteiro de Luiz Carlos S.Monobi. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 13 jun. 2024. , 1999
    • APA

      Lima, U. de A. (1999). Aguardente: fabricação em pequenas destilarias (Video). Roteiro de Luiz Carlos S.Monobi. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias (Video). Roteiro de Luiz Carlos S.Monobi. 1999 ;[citado 2024 jun. 13 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardente: fabricação em pequenas destilarias (Video). Roteiro de Luiz Carlos S.Monobi. 1999 ;[citado 2024 jun. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024