Filtros : "HORTICULTURA" "ESALQ" Removidos: "Departamento de Biologia Celular. Universidade de Brasília. Brasília, DF" "Financiamento Santander Universidades" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Catena. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁGUA DO SOLO, HORTALIÇAS, HORTICULTURA, LATOSSOLOS, POROSIDADE DO SOLO, SOLO DE CERRADO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA, Thaís Nascimento et al. Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado. Catena, v. 235, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.catena.2023.107651. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Pessoa, T. N., Santos, R. S., Libardi, P. L., Assis, I. R. de, & Oliveira, T. S. (2024). Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado. Catena, 235, 1-13. doi:10.1016/j.catena.2023.107651
    • NLM

      Pessoa TN, Santos RS, Libardi PL, Assis IR de, Oliveira TS. Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado [Internet]. Catena. 2024 ; 235 1-13.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.catena.2023.107651
    • Vancouver

      Pessoa TN, Santos RS, Libardi PL, Assis IR de, Oliveira TS. Influence of intensive cropping of vegetables on physical and hydraulic properties and functions of an Oxisol in the Brazilian Cerrado [Internet]. Catena. 2024 ; 235 1-13.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.catena.2023.107651
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CASAS, HORTAS, HORTICULTURA, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUZ, Daniel Camargo et al. Horta em casa: o que plantar e como cuidar das hortaliças. . Piracicaba: ESALQ/Casa do Produtor Rural. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391465. Acesso em: 14 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Luz, D. C., Tessari, M. de F., Elias, M. G., Lilli, M. J., Pacheco, R. C., & Oliveira, R. B. de. (2023). Horta em casa: o que plantar e como cuidar das hortaliças. Piracicaba: ESALQ/Casa do Produtor Rural. doi:10.11606/9786587391465
    • NLM

      Luz DC, Tessari M de F, Elias MG, Lilli MJ, Pacheco RC, Oliveira RB de. Horta em casa: o que plantar e como cuidar das hortaliças [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391465
    • Vancouver

      Luz DC, Tessari M de F, Elias MG, Lilli MJ, Pacheco RC, Oliveira RB de. Horta em casa: o que plantar e como cuidar das hortaliças [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391465
  • Fonte: Revista de Agricultura Neotropical. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CRESCIMENTO VEGETAL, CULTIVO MÚLTIPLO, HORTALIÇAS, HORTICULTURA, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Juliana Elias de et al. Polycultivation and agroforestry systems impact the vegetative growth of vegetables. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 4, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32404/rean.v10i4.7544. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. E. de, Gomes, J. A., Guimarães, L. A. de O. P., Paula, L. B. de, Pedrosa, J. L. F., & Oliveira, F. L. de. (2023). Polycultivation and agroforestry systems impact the vegetative growth of vegetables. Revista de Agricultura Neotropical, 10( 4), 1-7. doi:10.32404/rean.v10i4.7544
    • NLM

      Oliveira JE de, Gomes JA, Guimarães LA de OP, Paula LB de, Pedrosa JLF, Oliveira FL de. Polycultivation and agroforestry systems impact the vegetative growth of vegetables [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2023 ; 10( 4): 1-7.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v10i4.7544
    • Vancouver

      Oliveira JE de, Gomes JA, Guimarães LA de OP, Paula LB de, Pedrosa JLF, Oliveira FL de. Polycultivation and agroforestry systems impact the vegetative growth of vegetables [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2023 ; 10( 4): 1-7.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v10i4.7544
  • Fonte: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, INHAME, MERCADO AGRÍCOLA, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Marcos Vinicius Bohrer Monteiro et al. Yam (Dioscorea spp.) cultivation and landraces with market potential in South America. Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2023. v. 2. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00008-5. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. V. B. M., Nascimento, W. F. do, Raz, L., Costa, F. M., & Veasey, E. A. (2023). Yam (Dioscorea spp.) cultivation and landraces with market potential in South America. In Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin (Vol. 2). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-323-90057-7.00008-5
    • NLM

      Siqueira MVBM, Nascimento WF do, Raz L, Costa FM, Veasey EA. Yam (Dioscorea spp.) cultivation and landraces with market potential in South America [Internet]. In: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00008-5
    • Vancouver

      Siqueira MVBM, Nascimento WF do, Raz L, Costa FM, Veasey EA. Yam (Dioscorea spp.) cultivation and landraces with market potential in South America [Internet]. In: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00008-5
  • Fonte: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMÉRCIO AGRÍCOLA, FRUTICULTURA, HORTICULTURA, VAREJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Caio Morais de Alcântara. Comercialização de hortifrúti no varejo. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa, C. M. de A. (2022). Comercialização de hortifrúti no varejo. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Barbosa CM de A. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Barbosa CM de A. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Fonte: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMÉRCIO AGRÍCOLA, FRUTICULTURA, HORTICULTURA, VAREJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Marcelo Almeida de. Comercialização de hortifrúti no varejo. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira Junior, M. A. de. (2022). Comercialização de hortifrúti no varejo. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Oliveira Junior MA de. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Oliveira Junior MA de. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Fonte: Journal of Soil Science and Plant Nutrition. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALHO, HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO, SOLO DE CERRADO, VARIEDADES VEGETAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ-ALMEIDA, Risely et al. Dynamic Accumulation of Nutritional Elements in Garlic (Allium sativum L.) Cultivars Grown in Brazil. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42729-022-00808-w. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Ferraz-Almeida, R., Oliveira, R. C. de, Araújo, R. C. G., Rosa, H. F. de N., & Luz, J. M. Q. (2022). Dynamic Accumulation of Nutritional Elements in Garlic (Allium sativum L.) Cultivars Grown in Brazil. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 1-13. doi:10.1007/s42729-022-00808-w
    • NLM

      Ferraz-Almeida R, Oliveira RC de, Araújo RCG, Rosa HF de N, Luz JMQ. Dynamic Accumulation of Nutritional Elements in Garlic (Allium sativum L.) Cultivars Grown in Brazil [Internet]. Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2022 ; 1-13.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42729-022-00808-w
    • Vancouver

      Ferraz-Almeida R, Oliveira RC de, Araújo RCG, Rosa HF de N, Luz JMQ. Dynamic Accumulation of Nutritional Elements in Garlic (Allium sativum L.) Cultivars Grown in Brazil [Internet]. Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2022 ; 1-13.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42729-022-00808-w
  • Fonte: Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA ORGÂNICA, AGRICULTURA URBANA, HORTAS, HORTICULTURA, MEIO AMBIENTE URBANO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Daniel Azevedo Mendes de e GANDARA, Flávio Bertin e KHATOUNIAN, Carlos Armênio. Tipificação de hortas urbanas comerciais no município de Piracicaba-SP e entraves para sua conversão ao manejo orgânico. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, v. 11, n. 1, p. 185-194, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21206/rbas.v11i1.11876. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. A. M. de, Gandara, F. B., & Khatounian, C. A. (2021). Tipificação de hortas urbanas comerciais no município de Piracicaba-SP e entraves para sua conversão ao manejo orgânico. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, 11( 1), 185-194. doi:10.21206/rbas.v11i1.11876
    • NLM

      Oliveira DAM de, Gandara FB, Khatounian CA. Tipificação de hortas urbanas comerciais no município de Piracicaba-SP e entraves para sua conversão ao manejo orgânico [Internet]. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. 2021 ; 11( 1): 185-194.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.21206/rbas.v11i1.11876
    • Vancouver

      Oliveira DAM de, Gandara FB, Khatounian CA. Tipificação de hortas urbanas comerciais no município de Piracicaba-SP e entraves para sua conversão ao manejo orgânico [Internet]. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. 2021 ; 11( 1): 185-194.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.21206/rbas.v11i1.11876
  • Fonte: Soil & Tillage Research. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, CARBONO, HORTICULTURA, INTEMPERISMO, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MINERALOGIA DO SOLO, PIRÓLISE, SOLO TROPICAL, USO DO SOLO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRETO, Matheus Sampaio C et al. Effects of horticulture on soil organic matter properties in highly weathered tropical soils. Soil & Tillage Research, v. 213, p. 1-13, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.still.2021.105156. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Barreto, M. S. C., Schellekens, J., Ramlogan, M., Rouff, A. A., Elzinga, E. J., Vidal-Torrado, P., & Alleoni, L. R. F. (2021). Effects of horticulture on soil organic matter properties in highly weathered tropical soils. Soil & Tillage Research, 213, 1-13. doi:10.1016/j.still.2021.105156
    • NLM

      Barreto MSC, Schellekens J, Ramlogan M, Rouff AA, Elzinga EJ, Vidal-Torrado P, Alleoni LRF. Effects of horticulture on soil organic matter properties in highly weathered tropical soils [Internet]. Soil & Tillage Research. 2021 ; 213 1-13.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.still.2021.105156
    • Vancouver

      Barreto MSC, Schellekens J, Ramlogan M, Rouff AA, Elzinga EJ, Vidal-Torrado P, Alleoni LRF. Effects of horticulture on soil organic matter properties in highly weathered tropical soils [Internet]. Soil & Tillage Research. 2021 ; 213 1-13.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.still.2021.105156
  • Fonte: Horticulture Research. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA DE PRECISÃO, FENÓTIPOS, HORTICULTURA, SENSOR, TECNOLOGIA LIDAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLAÇO, André F et al. Application of light detection and ranging and ultrasonic sensors to high-throughput phenotyping and precision horticulture: current status and challenges. Horticulture Research, v. 5, n. 1, p. 1-11, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41438-018-0043-0. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Colaço, A. F., Molin, J. P., Rosell-Polo, J. R., & Escolà, A. (2018). Application of light detection and ranging and ultrasonic sensors to high-throughput phenotyping and precision horticulture: current status and challenges. Horticulture Research, 5( 1), 1-11. doi:10.1038/s41438-018-0043-0
    • NLM

      Colaço AF, Molin JP, Rosell-Polo JR, Escolà A. Application of light detection and ranging and ultrasonic sensors to high-throughput phenotyping and precision horticulture: current status and challenges [Internet]. Horticulture Research. 2018 ; 5( 1): 1-11.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41438-018-0043-0
    • Vancouver

      Colaço AF, Molin JP, Rosell-Polo JR, Escolà A. Application of light detection and ranging and ultrasonic sensors to high-throughput phenotyping and precision horticulture: current status and challenges [Internet]. Horticulture Research. 2018 ; 5( 1): 1-11.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41438-018-0043-0
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, ESTERCO, FITOTOXICIDADE, HORTICULTURA, METAL PESADO DO SOLO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Eloá Moura. Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Araujo, E. M. (2018). Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/
    • NLM

      Araujo EM. Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/
    • Vancouver

      Araujo EM. Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/
  • Fonte: Água: desafios para conservação; palestras e debates. Nome do evento: Bunkyo Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CULTIVO PROTEGIDO, ESTUFAS, HORTICULTURA, ILUMINAÇÃO ARTIFICIAL, TOMATE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Simone da Costa. Uso de barras de led na horticultura. 2015, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Mello, S. da C. (2015). Uso de barras de led na horticultura. In Água: desafios para conservação; palestras e debates. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mello S da C. Uso de barras de led na horticultura. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Mello S da C. Uso de barras de led na horticultura. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ]
  • Fonte: Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.... Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MODELOS DE SÉRIES TEMPORAIS, PREÇO AGRICOLA, FRUTICULTURA, HORTICULTURA, PRODUTOS AGRÍCOLAS [ASPECTOS ECONÔMICOS]

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRARA, Aniela Fagundes e BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo. A influência do preço das hortifrutícolas no IPCA: uma análise por meio da curva de Phillips. 2015, Anais.. Brasília: SOBER, 2015. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4684.pdf. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Carrara, A. F., & Barros, G. S. 'A. de C. (2015). A influência do preço das hortifrutícolas no IPCA: uma análise por meio da curva de Phillips. In Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais... Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4684.pdf
    • NLM

      Carrara AF, Barros GS'A de C. A influência do preço das hortifrutícolas no IPCA: uma análise por meio da curva de Phillips [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4684.pdf
    • Vancouver

      Carrara AF, Barros GS'A de C. A influência do preço das hortifrutícolas no IPCA: uma análise por meio da curva de Phillips [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4684.pdf
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, EUPHORBIACEAE, HORTICULTURA, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Hercílio Viegas e BORDIGNON, Stevan Ricardo e AMBROSANO, Glaucia Maria Bovi. Desempenho horticultural de plantas propagadas in vitro de Sacha inchi. Ciência Rural, v. 44, n. 6, p. 1050-1053, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000600016. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. V., Bordignon, S. R., & Ambrosano, G. M. B. (2014). Desempenho horticultural de plantas propagadas in vitro de Sacha inchi. Ciência Rural, 44( 6), 1050-1053. doi:10.1590/S0103-84782014000600016
    • NLM

      Rodrigues PHV, Bordignon SR, Ambrosano GMB. Desempenho horticultural de plantas propagadas in vitro de Sacha inchi [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 6): 1050-1053.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000600016
    • Vancouver

      Rodrigues PHV, Bordignon SR, Ambrosano GMB. Desempenho horticultural de plantas propagadas in vitro de Sacha inchi [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 6): 1050-1053.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000600016
  • Fonte: Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PORTA-ENXERTOS, FRUTAS CÍTRICAS, HORTICULTURA, MUDANÇA CLIMÁTICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Rafael V et al. Citrus rootstocks for improving the horticultural performance and physiological responses under constraining environments. Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes. Tradução . New York: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. v. 1. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-1-4614-8830-9_1. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. V., Espinoza-Núñez, E., Pompeu Junior, J., Mourão Filho, F. de A. A., & Machado, E. C. (2014). Citrus rootstocks for improving the horticultural performance and physiological responses under constraining environments. In Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes (Vol. 1). New York: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/978-1-4614-8830-9_1
    • NLM

      Ribeiro RV, Espinoza-Núñez E, Pompeu Junior J, Mourão Filho F de AA, Machado EC. Citrus rootstocks for improving the horticultural performance and physiological responses under constraining environments [Internet]. In: Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes. New York: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4614-8830-9_1
    • Vancouver

      Ribeiro RV, Espinoza-Núñez E, Pompeu Junior J, Mourão Filho F de AA, Machado EC. Citrus rootstocks for improving the horticultural performance and physiological responses under constraining environments [Internet]. In: Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes. New York: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-1-4614-8830-9_1
  • Fonte: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, PÓS-COLHEITA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2008. p. 154-189 - ca 6. . Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Arruda, M. C., Bron, I. U., & Kluge, R. A. (2008). Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas (p. 154-189 - ca 6). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Jacomino ÂP, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2008. p. 154-189 - ca 6.[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2008. p. 154-189 - ca 6.[citado 2024 jun. 14 ]
  • Fonte: Resumos - Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, André Ricardo e OLIVEIRA, Mauricio Gagui de. Avaliação do uso da borra de café como substrato para horticultura. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Rossi, A. R., & Oliveira, M. G. de. (2008). Avaliação do uso da borra de café como substrato para horticultura. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rossi AR, Oliveira MG de. Avaliação do uso da borra de café como substrato para horticultura. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 jun. 14 ]
    • Vancouver

      Rossi AR, Oliveira MG de. Avaliação do uso da borra de café como substrato para horticultura. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 jun. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, PIMENTÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLAT, Sally Ferreira e COSTA, Cyro Paulino da. A cultura do pimentão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn. Acesso em: 14 jun. 2024. , 2007
    • APA

      Blat, S. F., & Costa, C. P. da. (2007). A cultura do pimentão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
    • NLM

      Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
    • Vancouver

      Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, MANJERICÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo et al. A cultura do manjericão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY. Acesso em: 14 jun. 2024. , 2007
    • APA

      Minami, K., Suguino, E., Mello, S. da C., & Watanabe, A. T. (2007). A cultura do manjericão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • NLM

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • Vancouver

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
  • Fonte: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: HORTICULTURA, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Geraldo Sant´Ana de Camargo. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista]. Revista Hortifruti Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf. Acesso em: 14 jun. 2024. , 2006
    • APA

      Barros, G. S. ´A. de C. (2006). Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista]. Revista Hortifruti Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
    • NLM

      Barros GS´A de C. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2006 ;5( 53): 32-34.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
    • Vancouver

      Barros GS´A de C. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2006 ;5( 53): 32-34.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024