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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: HIDRÓLISE, FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS), BLENDAS, BIOPOLÍMEROS

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    • ABNT

      MORAES, Izabel Cristina Freitas et al. Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 738-745, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300034. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Moraes, I. C. F., Silva, G. G. D. da, Carvalho, R. A. de, Bittante, A. M. Q. B., Bergo, P. V. A., & Sobral, P. J. do A. (2008). Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 738-745. doi:10.1590/s0101-20612008000300034
    • NLM

      Moraes ICF, Silva GGD da, Carvalho RA de, Bittante AMQB, Bergo PVA, Sobral PJ do A. Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 738-745.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300034
    • Vancouver

      Moraes ICF, Silva GGD da, Carvalho RA de, Bittante AMQB, Bergo PVA, Sobral PJ do A. Influência do grau de hidrólise do poli(vinil álcool) nas propriedades físicas de filmes à base de blendas de gelatina e poli(vinil álcool) plastificados com glicerol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 738-745.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das e MIRA, Nádia Valéria Mussi de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 101-108, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Neves, R. A. M. das, Mira, N. V. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2004). Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 101-108. doi:10.1590/s0101-20612004000100019
    • NLM

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
    • Vancouver

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréa Licia de Almeida e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 270-276, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de A., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 270-276. doi:10.1590/s0101-20611999000200021
    • NLM

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
    • Vancouver

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021

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