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ABNT
FONTANA, Nicole e KATO, Massuo Jorge. Estudo da diversidade metabólica em Piper bowiei. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 jun. 2024.
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Fontana, N., & Kato, M. J. (2023). Estudo da diversidade metabólica em Piper bowiei. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Fontana N, Kato MJ. Estudo da diversidade metabólica em Piper bowiei [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
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Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
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FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 12 jun. 2024. , 2023
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Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ]
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Cordeiro, K. S., Sampaio, G. R., Soares Freitas, R. A. M., Pinaffi, A. C. da C., Bridi, R., Camargo, A. C. de, & Torres, E. A. F. da S. (2023). In Vitro Digestion of Peanut Skin Releases Bioactive Compounds and Increases Cancer Cell Toxicity. Antioxidants, 12( 7), 1356-1372. doi:10.3390/antiox12071356
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Cordeiro KS, Sampaio GR, Soares Freitas RAM, Pinaffi AC da C, Bridi R, Camargo AC de, Torres EAF da S. In Vitro Digestion of Peanut Skin Releases Bioactive Compounds and Increases Cancer Cell Toxicity [Internet]. Antioxidants. 2023 ;12( 7): 1356-1372.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox12071356
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Piovesan, F. S. B., Simão, L. H. dos S., & Silva, T. L. B. da. (2023). Biodisponibilidade. Plantas medicinais e fitoterapia: tradição e ciência. Piracicaba: FEALQ. doi:10.11606/9786589722496
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DONADO-PESTANA, Carlos Mario et al. Fitosteróis. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
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RABELO, Raiane Serejo et al. Plasticity in plant defense and the role of phytochemical dissimilarity in limiting specialist herbivory. Frontiers in Ecology and Evolution, v. 11, p. 1-9 art. 1175590, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fevo.2023.1175590. Acesso em: 12 jun. 2024.
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Rabelo RS, Dyer LA, Yamaguchi LF, Diniz I, Simbaña W, Kussano AJM, Kato MJ, Massad TJ. Plasticity in plant defense and the role of phytochemical dissimilarity in limiting specialist herbivory [Internet]. Frontiers in Ecology and Evolution. 2023 ; 11 1-9 art. 1175590.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fevo.2023.1175590
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Gozetto, J. D., Almeida, E., Brasil, M. A. S., Virgilio, A., Santos, E., Furlan, G. R., & Carvalho, H. W. P. de. (2023). In-house manufactured benchtop XRF spectrometer. X-Ray Spectrometry. doi:10.1002/xrs.3375
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OLIVEIRA, Laura Rocha de. Constituintes da casca externa de plantas do cerrado e suas atividades biológicas. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-23032023-182232/. Acesso em: 12 jun. 2024.
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RODRIGUES, Larissa e PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
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Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
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Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
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Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
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CRNKOVIC, Camila Manoel e SILVA, Francisco Henrique Santana da e AMORIM, Heloísa Maria Muneratti. Prospecção de metabólitos secundários bioativos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
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Crnkovic CM, Silva FHS da, Amorim HMM. Prospecção de metabólitos secundários bioativos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
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Crnkovic CM, Silva FHS da, Amorim HMM. Prospecção de metabólitos secundários bioativos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jun. 12 ]
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RABELO, Ana Carolina Silveira et al. Calotropis procera (Aiton) Dryand (Apocynaceae): state of the art of its use and applications. Current Topics in Medicinal Chemistry, v. 23, n. 23, p. 2197-2213, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/1568026623666230606162556. Acesso em: 12 jun. 2024.
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Rabelo, A. C. S., Noratto, G. D., Borghesi, J., Fonseca, A. S., Cantanhede Filho, A. J., Carneiro, F. J. C., et al. (2023). Calotropis procera (Aiton) Dryand (Apocynaceae): state of the art of its use and applications. Current Topics in Medicinal Chemistry, 23( 23), 2197-2213. doi:10.2174/1568026623666230606162556
NLM
Rabelo ACS, Noratto GD, Borghesi J, Fonseca AS, Cantanhede Filho AJ, Carneiro FJC, Silva ALA, Miglino MA. Calotropis procera (Aiton) Dryand (Apocynaceae): state of the art of its use and applications [Internet]. Current Topics in Medicinal Chemistry. 2023 ; 23( 23): 2197-2213.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1568026623666230606162556
Vancouver
Rabelo ACS, Noratto GD, Borghesi J, Fonseca AS, Cantanhede Filho AJ, Carneiro FJC, Silva ALA, Miglino MA. Calotropis procera (Aiton) Dryand (Apocynaceae): state of the art of its use and applications [Internet]. Current Topics in Medicinal Chemistry. 2023 ; 23( 23): 2197-2213.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1568026623666230606162556
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MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/. Acesso em: 12 jun. 2024.
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Medeiros, I. U. D. de. (2022). Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
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Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
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Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
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PAGNAN, Ana Lígia et al. Anti-tumour potential and selectivity of caffeic acid phenethyl ester in osteosarcoma cells. Tissue & Cell, v. 74, p. 8 , 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tice.2021.101705. Acesso em: 12 jun. 2024.
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Pagnan, A. L., Pessôa, A. de S., Tokuhara, C. K., Fakhoury, V. S., Oliveira, G. S. N. de, Sanches, M. L. R., et al. (2022). Anti-tumour potential and selectivity of caffeic acid phenethyl ester in osteosarcoma cells. Tissue & Cell, 74, 8 . doi:10.1016/j.tice.2021.101705
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Pagnan AL, Pessôa A de S, Tokuhara CK, Fakhoury VS, Oliveira GSN de, Sanches MLR, Inacio KK, Ximenes VF, Oliveira RC de. Anti-tumour potential and selectivity of caffeic acid phenethyl ester in osteosarcoma cells [Internet]. Tissue & Cell. 2022 ; 74 8 .[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tice.2021.101705
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Pagnan AL, Pessôa A de S, Tokuhara CK, Fakhoury VS, Oliveira GSN de, Sanches MLR, Inacio KK, Ximenes VF, Oliveira RC de. Anti-tumour potential and selectivity of caffeic acid phenethyl ester in osteosarcoma cells [Internet]. Tissue & Cell. 2022 ; 74 8 .[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tice.2021.101705
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PESSÔA, Adriano de Souza et al. The dimerization of methyl vanillate improves its effect against breast cancer cells via pro-oxidant effect. Chemico-Biological Interactions, v. 361, n. 1, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cbi.2022.109962. Acesso em: 12 jun. 2024.
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Pessôa, A. de S., Tokuhara, C. K., Fakhoury, V. S., Pagnan, A. L., Oliveira, G. S. N. de, Sanches, M. L. R., et al. (2022). The dimerization of methyl vanillate improves its effect against breast cancer cells via pro-oxidant effect. Chemico-Biological Interactions, 361( 1). doi:10.1016/j.cbi.2022.109962
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Pessôa A de S, Tokuhara CK, Fakhoury VS, Pagnan AL, Oliveira GSN de, Sanches MLR, Inacio KK, Costa BC, Ximenes VF, Oliveira RC de. The dimerization of methyl vanillate improves its effect against breast cancer cells via pro-oxidant effect [Internet]. Chemico-Biological Interactions. 2022 ; 361( 1):[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cbi.2022.109962
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Pessôa A de S, Tokuhara CK, Fakhoury VS, Pagnan AL, Oliveira GSN de, Sanches MLR, Inacio KK, Costa BC, Ximenes VF, Oliveira RC de. The dimerization of methyl vanillate improves its effect against breast cancer cells via pro-oxidant effect [Internet]. Chemico-Biological Interactions. 2022 ; 361( 1):[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cbi.2022.109962
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MACHADO, Kamilla Nunes. Fitoquímica e atividades biológicas de Avicennia schauerianna Stapf & Leechm. ex Moldenke (Acanthaceae). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-20052022-083019/. Acesso em: 12 jun. 2024.
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Machado, K. N. (2022). Fitoquímica e atividades biológicas de Avicennia schauerianna Stapf & Leechm. ex Moldenke (Acanthaceae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-20052022-083019/
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Machado KN. Fitoquímica e atividades biológicas de Avicennia schauerianna Stapf & Leechm. ex Moldenke (Acanthaceae) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-20052022-083019/
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FERREIRA, Fernanda Silva et al. Bioactive compounds of parsley (Petroselinum crispum), chives (Allium schoenoprasum L) and their mixture (Brazilian cheiro-verde) as promising antioxidant and anti-cholesterol oxidation agents in a food system. Food Research International, v. 151, p. art. 110864 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110864. Acesso em: 12 jun. 2024.
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Ferreira, F. S., Saldanha, T., Oliveira, V. S. de, Chávez, D. W. H., Chaves, D. S., Riger, C. J., et al. (2022). Bioactive compounds of parsley (Petroselinum crispum), chives (Allium schoenoprasum L) and their mixture (Brazilian cheiro-verde) as promising antioxidant and anti-cholesterol oxidation agents in a food system. Food Research International, 151, art. 110864 [12]. doi:10.1016/j.foodres.2021.110864
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Ferreira FS, Saldanha T, Oliveira VS de, Chávez DWH, Chaves DS, Riger CJ, Sawaya ACHF, Guizellini GM, Sampaio GR, Torres EAF da S. Bioactive compounds of parsley (Petroselinum crispum), chives (Allium schoenoprasum L) and their mixture (Brazilian cheiro-verde) as promising antioxidant and anti-cholesterol oxidation agents in a food system [Internet]. Food Research International. 2022 ;151 art. 110864 [12].[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110864
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Ferreira FS, Saldanha T, Oliveira VS de, Chávez DWH, Chaves DS, Riger CJ, Sawaya ACHF, Guizellini GM, Sampaio GR, Torres EAF da S. Bioactive compounds of parsley (Petroselinum crispum), chives (Allium schoenoprasum L) and their mixture (Brazilian cheiro-verde) as promising antioxidant and anti-cholesterol oxidation agents in a food system [Internet]. Food Research International. 2022 ;151 art. 110864 [12].[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110864
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RODRIGUES, Débora Munhoz. Obtenção de derivados semissintéticos de artepelin C e bacarina oriundos da própolis verde e avaliação de suas atividades biológicas. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-21062022-105657/. Acesso em: 12 jun. 2024.
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Rodrigues, D. M. (2022). Obtenção de derivados semissintéticos de artepelin C e bacarina oriundos da própolis verde e avaliação de suas atividades biológicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-21062022-105657/
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Rodrigues DM. Obtenção de derivados semissintéticos de artepelin C e bacarina oriundos da própolis verde e avaliação de suas atividades biológicas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-21062022-105657/
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Rodrigues DM. Obtenção de derivados semissintéticos de artepelin C e bacarina oriundos da própolis verde e avaliação de suas atividades biológicas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-21062022-105657/
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OLIVEIRA, Vanessa Sales de et al. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets. Food Research International, v. 156, p. art. 111199 [12], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199. Acesso em: 12 jun. 2024.
APA
Oliveira, V. S. de, Chávez, D. W. H., Paiva, P. R. F., Gamallo, O. D., Castro, R. N., Sawaya, A. C. H. F. S., et al. (2022). Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets. Food Research International, 156, art. 111199 [12]. doi:10.1016/j.foodres.2022.111199
NLM
Oliveira VS de, Chávez DWH, Paiva PRF, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHFS, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets [Internet]. Food Research International. 2022 ;156 art. 111199 [12].[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199
Vancouver
Oliveira VS de, Chávez DWH, Paiva PRF, Gamallo OD, Castro RN, Sawaya ACHFS, Sampaio GR, Torres EAF da S, Saldanha T. Parsley (Petroselinum crispum Mill.): a source of bioactive compounds as a domestic strategy to minimize cholesterol oxidation during the thermal preparation of omelets [Internet]. Food Research International. 2022 ;156 art. 111199 [12].[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111199