Processo para a elaboração de produtos à base de fibras do pedúnculo do cajú e seus produtos (2008)
Unidade: FZEASubjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FIBRAS VEGETAIS, CAJU
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Processo para a elaboração de produtos à base de fibras do pedúnculo do cajú e seus produtos. . São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 jun. 2024. , 2008APA
Oliveira, A. L. de, Gomide, C. A., Silva, V. L. dos S., & Anjos, R. F. dos. (2008). Processo para a elaboração de produtos à base de fibras do pedúnculo do cajú e seus produtos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira AL de, Gomide CA, Silva VL dos S, Anjos RF dos. Processo para a elaboração de produtos à base de fibras do pedúnculo do cajú e seus produtos. 2008 ;[citado 2024 jun. 09 ]Vancouver
Oliveira AL de, Gomide CA, Silva VL dos S, Anjos RF dos. Processo para a elaboração de produtos à base de fibras do pedúnculo do cajú e seus produtos. 2008 ;[citado 2024 jun. 09 ]