Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, EXPRESSÃO GÊNICA
ABNT
FERRINHO, Adrielle Matias e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Análise de expressão gênica para avaliar a diferença na maciez da carne de bovinos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Ferrinho, A. M., & Pereira, A. S. C. (2019). Análise de expressão gênica para avaliar a diferença na maciez da carne de bovinos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfNLM
Ferrinho AM, Pereira ASC. Análise de expressão gênica para avaliar a diferença na maciez da carne de bovinos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfVancouver
Ferrinho AM, Pereira ASC. Análise de expressão gênica para avaliar a diferença na maciez da carne de bovinos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf