Filtros : "EMBALAGENS DE ALIMENTOS" "Antunes, Catharine Vendemiatto" Removido: "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: CORDEIROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. 3, p. 216-225, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000027. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Villanueva, N. D. M., Antunes, C. V., & Freire, M. T. de A. (2013). Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage. Brazilian Journal of Food Technology, 16( 3), 216-225. doi:10.1590/S1981-67232013005000027
    • NLM

      Trindade MA, Villanueva NDM, Antunes CV, Freire MT de A. Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 216-225.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000027
    • Vancouver

      Trindade MA, Villanueva NDM, Antunes CV, Freire MT de A. Active packaged lam with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 216-225.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1981-67232013005000027
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Catharine Vendemiatto e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. . São Paulo: FAPESP. Disponível em: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/. Acesso em: 09 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Antunes, C. V., & Freire, M. T. de A. (2012). Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração. São Paulo: FAPESP. Recuperado de http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
    • NLM

      Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/
    • Vancouver

      Antunes CV, Freire MT de A. Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.bv.fapesp.br/pt/bolsas/124820/estudo-influencia-tecnologia-embalagens-ativas/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024