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  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ, FENÓIS

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    • ABNT

      MAIA, Vitoria dos Santos Fontanezi. Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Maia, V. dos S. F. (2023). Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/
    • NLM

      Maia V dos SF. Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/
    • Vancouver

      Maia V dos SF. Tratamento de água residuária da produção de café solúvel em ASBR com microaeração [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-19022024-112249/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, FENÓIS, METANO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ

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    • ABNT

      HUACCHA CABRERA, Kyara Yuriko. Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Huaccha Cabrera, K. Y. (2022). Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/
    • NLM

      Huaccha Cabrera KY. Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/
    • Vancouver

      Huaccha Cabrera KY. Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/
  • Source: Engenharia Sanitaria e Ambiental. Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, FENÓIS, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, TRATAMENTO BIOLÓGICO DE ÁGUA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Kelly de Araújo et al. Influência da glicose sobre o consumo de fenol por Aspergillus Niger AN 400 em reatores em batelada. Engenharia Sanitaria e Ambiental, v. 13, n. 2, p. 222-228, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-41522007000200013. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, K. de A., Sampaio, G. M. M. S., Zaiat, M., & Santaella, S. T. (2007). Influência da glicose sobre o consumo de fenol por Aspergillus Niger AN 400 em reatores em batelada. Engenharia Sanitaria e Ambiental, 13( 2), 222-228. doi:10.1590/S1413-41522007000200013
    • NLM

      Rodrigues K de A, Sampaio GMMS, Zaiat M, Santaella ST. Influência da glicose sobre o consumo de fenol por Aspergillus Niger AN 400 em reatores em batelada [Internet]. Engenharia Sanitaria e Ambiental. 2007 ; 13( 2): 222-228.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-41522007000200013
    • Vancouver

      Rodrigues K de A, Sampaio GMMS, Zaiat M, Santaella ST. Influência da glicose sobre o consumo de fenol por Aspergillus Niger AN 400 em reatores em batelada [Internet]. Engenharia Sanitaria e Ambiental. 2007 ; 13( 2): 222-228.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-41522007000200013

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