A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUINTÃO, Eder Carlos Rocha. Does eating eggs matter?. Archives of endocrinology metabolism, v. 66, n. 2, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000464. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Quintão, E. C. R. (2022). Does eating eggs matter? Archives of endocrinology metabolism, 66( 2). doi:10.20945/2359-3997000000464
NLM
Quintão ECR. Does eating eggs matter? [Internet]. Archives of endocrinology metabolism. 2022 ; 66( 2):[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000464
Vancouver
Quintão ECR. Does eating eggs matter? [Internet]. Archives of endocrinology metabolism. 2022 ; 66( 2):[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.20945/2359-3997000000464
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Alisson Diego et al. Dietary intake of non-dialysis chronic kidney disease patients: the PROGREDIR study. A cross-sectional study. Sao paulo medical journal, v. 136, n. 3, p. 208-215, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1516-3180.2017.0177141217. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Machado, A. D., Anjos, F. S. N. dos, Donningos, M. A. M., Molina, M. del C. B., Marchioni, D. M. L., Bensenor, I. J. M., & Titan, S. M. de O. (2018). Dietary intake of non-dialysis chronic kidney disease patients: the PROGREDIR study. A cross-sectional study. Sao paulo medical journal, 136( 3), 208-215. doi:10.1590/1516-3180.2017.0177141217
NLM
Machado AD, Anjos FSN dos, Donningos MAM, Molina M del CB, Marchioni DML, Bensenor IJM, Titan SM de O. Dietary intake of non-dialysis chronic kidney disease patients: the PROGREDIR study. A cross-sectional study [Internet]. Sao paulo medical journal. 2018 ; 136( 3): 208-215.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-3180.2017.0177141217
Vancouver
Machado AD, Anjos FSN dos, Donningos MAM, Molina M del CB, Marchioni DML, Bensenor IJM, Titan SM de O. Dietary intake of non-dialysis chronic kidney disease patients: the PROGREDIR study. A cross-sectional study [Internet]. Sao paulo medical journal. 2018 ; 136( 3): 208-215.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1516-3180.2017.0177141217
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDES, Elisa Cimitan. Interferência do clima e efeito do estado nutricional de colmeias de abelhas Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) sobre a infestação e a reprodução do ácaro parasita Varroa destructor. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-16012018-114016/. Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Mendes, E. C. (2017). Interferência do clima e efeito do estado nutricional de colmeias de abelhas Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) sobre a infestação e a reprodução do ácaro parasita Varroa destructor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-16012018-114016/
NLM
Mendes EC. Interferência do clima e efeito do estado nutricional de colmeias de abelhas Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) sobre a infestação e a reprodução do ácaro parasita Varroa destructor [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-16012018-114016/
Vancouver
Mendes EC. Interferência do clima e efeito do estado nutricional de colmeias de abelhas Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) sobre a infestação e a reprodução do ácaro parasita Varroa destructor [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59131/tde-16012018-114016/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. O SustentAREA se caracteriza como um grupo de extensão..[Depoimento]. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. Tradução . São Paulo: FSP/USP, 2016. . . Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Marchioni, D. M. L. (2016). O SustentAREA se caracteriza como um grupo de extensão..[Depoimento]. In SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP.
NLM
Marchioni DML. O SustentAREA se caracteriza como um grupo de extensão..[Depoimento]. In: SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP; 2016. [citado 2024 maio 27 ]
Vancouver
Marchioni DML. O SustentAREA se caracteriza como um grupo de extensão..[Depoimento]. In: SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP; 2016. [citado 2024 maio 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Viviane Laudelino. Conheci o Dia Sem Carne no seu início, quando ainda se intitulava "Segunda Sem carne", no momento.. [Depoimento]. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. Tradução . São Paulo: FSP/USP, 2016. . . Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Vieira, V. L. (2016). Conheci o Dia Sem Carne no seu início, quando ainda se intitulava "Segunda Sem carne", no momento.. [Depoimento]. In SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP.
NLM
Vieira VL. Conheci o Dia Sem Carne no seu início, quando ainda se intitulava "Segunda Sem carne", no momento.. [Depoimento]. In: SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP; 2016. [citado 2024 maio 27 ]
Vancouver
Vieira VL. Conheci o Dia Sem Carne no seu início, quando ainda se intitulava "Segunda Sem carne", no momento.. [Depoimento]. In: SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP; 2016. [citado 2024 maio 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JANES, Marcelus William. Conheci o Dia Sem Carne através de notícia no site da FSP/USP..[Depoimento]. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. Tradução . São Paulo: FSP/USP, 2016. . . Acesso em: 27 maio 2024.
APA
Janes, M. W. (2016). Conheci o Dia Sem Carne através de notícia no site da FSP/USP..[Depoimento]. In SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP.
NLM
Janes MW. Conheci o Dia Sem Carne através de notícia no site da FSP/USP..[Depoimento]. In: SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP; 2016. [citado 2024 maio 27 ]
Vancouver
Janes MW. Conheci o Dia Sem Carne através de notícia no site da FSP/USP..[Depoimento]. In: SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP; 2016. [citado 2024 maio 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de et al. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848221. Acesso em: 27 maio 2024. , 2016
APA
Carvalho, A. M. de, Selem, S. S. 'ana de C., Levy, J., Negrão, C. N., & Marchioni, D. M. L. (2016). SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848221
NLM
Carvalho AM de, Selem SS'ana de C, Levy J, Negrão CN, Marchioni DML. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848221
Vancouver
Carvalho AM de, Selem SS'ana de C, Levy J, Negrão CN, Marchioni DML. SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848221