Estudo da desidratação da glicerina por destilação trifásica em coluna de pratos perfurados (2012)
Unidade: EPSubjects: DESTILAÇÃO, DESTILAÇÃO AZEOTRÓPICA, HIDROCARBONETOS, PLANEJAMENTO E ANÁLISE DE EXPERIMENTOS, SIMULAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUTIÉRREZ OPPE, Evelyn Edith. Estudo da desidratação da glicerina por destilação trifásica em coluna de pratos perfurados. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16112012-104218/. Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Gutiérrez Oppe, E. E. (2012). Estudo da desidratação da glicerina por destilação trifásica em coluna de pratos perfurados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16112012-104218/NLM
Gutiérrez Oppe EE. Estudo da desidratação da glicerina por destilação trifásica em coluna de pratos perfurados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16112012-104218/Vancouver
Gutiérrez Oppe EE. Estudo da desidratação da glicerina por destilação trifásica em coluna de pratos perfurados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16112012-104218/