Filtros : "DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AGAR, NUTRIENTES, ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAGAS, Eduardo Galvão Leite das. Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/. Acesso em: 27 jun. 2025.
    • APA

      Chagas, E. G. L. das. (2024). Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/
    • NLM

      Chagas EGL das. Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/
    • Vancouver

      Chagas EGL das. Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DIGESTÃO ANAERÓBIA, RESÍDUOS ORGÂNICOS, ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARMENDRO, Julia Nagle. Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food". 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418. Acesso em: 27 jun. 2025.
    • APA

      Armendro, J. N. (2022). Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food" (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418
    • NLM

      Armendro JN. Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food" [Internet]. 2022 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418
    • Vancouver

      Armendro JN. Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food" [Internet]. 2022 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418
  • Unidade: EACH

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, PERDAS DE ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, FOME, POLÍTICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIERWAGEN, Mônica Yoshizato. Resgate e doação de alimentos: uma análise de discursos e atores no campo da segurança alimentar e nutricional. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-23052022-205512/. Acesso em: 27 jun. 2025.
    • APA

      Bierwagen, M. Y. (2022). Resgate e doação de alimentos: uma análise de discursos e atores no campo da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-23052022-205512/
    • NLM

      Bierwagen MY. Resgate e doação de alimentos: uma análise de discursos e atores no campo da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-23052022-205512/
    • Vancouver

      Bierwagen MY. Resgate e doação de alimentos: uma análise de discursos e atores no campo da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100136/tde-23052022-205512/
  • Unidade: FEA

    Assuntos: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, COVID-19, ESTOQUES, PANDEMIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOUCO JÚNIOR, Emerson Aparecido. O comportamento de desperdício de alimentos pelos consumidores no contexto de pandemia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-14052024-143446/. Acesso em: 27 jun. 2025.
    • APA

      Mouco Júnior, E. A. (2021). O comportamento de desperdício de alimentos pelos consumidores no contexto de pandemia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-14052024-143446/
    • NLM

      Mouco Júnior EA. O comportamento de desperdício de alimentos pelos consumidores no contexto de pandemia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-14052024-143446/
    • Vancouver

      Mouco Júnior EA. O comportamento de desperdício de alimentos pelos consumidores no contexto de pandemia [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-14052024-143446/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESTABELECIMENTO COMERCIAL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, FEIRAS, FRUTAS, HORTALIÇAS, LEGUMES, PERDAS DE ALIMENTOS, SUPERMERCADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Paulo Segato. Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/. Acesso em: 27 jun. 2025.
    • APA

      Pedroso, P. S. (2021). Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/
    • NLM

      Pedroso PS. Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/
    • Vancouver

      Pedroso PS. Caracterizando as perdas de hortifrútis em Piracicaba-SP com base na percepção dos estabelecimentos revendedores [Internet]. 2021 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-06012022-172331/
  • Unidade: FEARP

    Assuntos: RESTAURANTES, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ORGANIZAÇÃO (ADMINISTRAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BABA, Vinicius Akira. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/. Acesso em: 27 jun. 2025.
    • APA

      Baba, V. A. (2008). Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/
    • NLM

      Baba VA. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma [Internet]. 2008 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/
    • Vancouver

      Baba VA. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário por meio da filosofia Seis Sigma [Internet]. 2008 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-29042008-113937/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025