Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais (2024)
Unidade: FZEAAssuntos: AGAR, NUTRIENTES, ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
CHAGAS, Eduardo Galvão Leite das. Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/. Acesso em: 27 jun. 2025.APA
Chagas, E. G. L. das. (2024). Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/NLM
Chagas EGL das. Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/Vancouver
Chagas EGL das. Desenvolvimento de snacks do tipo leathers à base de vegetais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25032025-152825/