Validacao de processos de esterilizacao i. Conceitos basicos (1994)
Source: Laes/haes. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina. Validacao de processos de esterilizacao i. Conceitos basicos. Laes/haes, v. 15, n. 88, p. 44-8, 1994Tradução . . Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C. (1994). Validacao de processos de esterilizacao i. Conceitos basicos. Laes/haes, 15( 88), 44-8.NLM
Vessoni Penna TC. Validacao de processos de esterilizacao i. Conceitos basicos. Laes/haes. 1994 ;15( 88): 44-8.[citado 2024 jun. 12 ]Vancouver
Vessoni Penna TC. Validacao de processos de esterilizacao i. Conceitos basicos. Laes/haes. 1994 ;15( 88): 44-8.[citado 2024 jun. 12 ]