Filtros : "CONGELAMENTO (ESTUDO)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Cereal Science. Unidade: EP

    Assuntos: CONGELAMENTO (ESTUDO), ALIMENTOS CONGELADOS, PANIFICAÇÃO, TERMODINÂMICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUDA, Tatiana Guinoza e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e TADINI, Carmen Cecília. Experimental data and modeling of the thermodynamic properties of bread dough at refrigeration and freezing temperatures. Journal of Cereal Science, v. 53, n. 1, p. 126-132, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2010.11.002. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Matsuda, T. G., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2011). Experimental data and modeling of the thermodynamic properties of bread dough at refrigeration and freezing temperatures. Journal of Cereal Science, 53( 1), 126-132. doi:10.1016/j.jcs.2010.11.002
    • NLM

      Matsuda TG, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Experimental data and modeling of the thermodynamic properties of bread dough at refrigeration and freezing temperatures [Internet]. Journal of Cereal Science. 2011 ;53( 1): 126-132.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2010.11.002
    • Vancouver

      Matsuda TG, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Experimental data and modeling of the thermodynamic properties of bread dough at refrigeration and freezing temperatures [Internet]. Journal of Cereal Science. 2011 ;53( 1): 126-132.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2010.11.002
  • Unidade: EP

    Assuntos: CONGELAMENTO (ESTUDO), ALIMENTOS CONGELADOS, PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RESENDE, Fabrício de Souza. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Resende, F. de S. (2011). Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/
    • NLM

      Resende F de S. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/
    • Vancouver

      Resende F de S. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/
  • Unidade: EP

    Assuntos: CONGELAMENTO (ESTUDO), PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATUDA, Tatiana Guinoza. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Matuda, T. G. (2008). Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
    • NLM

      Matuda TG. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
    • Vancouver

      Matuda TG. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024