Vinho: aspectos culturais, composição química e benefícios cardiovasculares (2006)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: VINHO, COMPOSTOS ORGÂNICOS, ANTIOXIDANTES, SISTEMA CARDIOVASCULAR
ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko e FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Vinho: aspectos culturais, composição química e benefícios cardiovasculares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 31, n. 1, p. 127-141, 2006Tradução . . Acesso em: 27 maio 2024.APA
Ishimoto, E. Y., Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2006). Vinho: aspectos culturais, composição química e benefícios cardiovasculares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 31( 1), 127-141.NLM
Ishimoto EY, Ferrari CKB, Torres EAF da S. Vinho: aspectos culturais, composição química e benefícios cardiovasculares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2006 ; 31( 1): 127-141.[citado 2024 maio 27 ]Vancouver
Ishimoto EY, Ferrari CKB, Torres EAF da S. Vinho: aspectos culturais, composição química e benefícios cardiovasculares. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2006 ; 31( 1): 127-141.[citado 2024 maio 27 ]