Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CALDO DE CANA, LEVEDURAS, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AYRES, Geraldo Claret de Mello. Influencia da vitamina 'B IND. 1', nutriente nitrogenado e estirpe de levedura sobre fermentacao alcoolica do caldo de cana de acucar c.P. 27/139. 1955. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1955. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143521/. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Ayres, G. C. de M. (1955). Influencia da vitamina 'B IND. 1', nutriente nitrogenado e estirpe de levedura sobre fermentacao alcoolica do caldo de cana de acucar c.P. 27/139 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143521/NLM
Ayres GC de M. Influencia da vitamina 'B IND. 1', nutriente nitrogenado e estirpe de levedura sobre fermentacao alcoolica do caldo de cana de acucar c.P. 27/139 [Internet]. 1955 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143521/Vancouver
Ayres GC de M. Influencia da vitamina 'B IND. 1', nutriente nitrogenado e estirpe de levedura sobre fermentacao alcoolica do caldo de cana de acucar c.P. 27/139 [Internet]. 1955 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143521/