Filtros : "CAFEICULTURA" Removido: "Financiamento FAPERJ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IAU

    Subjects: PATRIMÔNIO ARQUITETÔNICO, FERROVIAS, CAFEICULTURA, CATANDUVA (SP)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Marina Guimarães. O Legado da Estrada de Ferro Araraquara na construção do patrimônio industrial em Catanduva SP (1910-1970). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/102/102132/tde-13112023-105047/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Destro, M. G. (2023). O Legado da Estrada de Ferro Araraquara na construção do patrimônio industrial em Catanduva SP (1910-1970) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/102/102132/tde-13112023-105047/
    • NLM

      Destro MG. O Legado da Estrada de Ferro Araraquara na construção do patrimônio industrial em Catanduva SP (1910-1970) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/102/102132/tde-13112023-105047/
    • Vancouver

      Destro MG. O Legado da Estrada de Ferro Araraquara na construção do patrimônio industrial em Catanduva SP (1910-1970) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/102/102132/tde-13112023-105047/
  • Source: Advances in Scientific and Applied Accounting. Unidade: FEA

    Subjects: CONTABILIDADE, CUSTO DE TRANSAÇÃO, RELAÇÕES INTERORGANIZACIONAIS, COOPERATIVAS AGRÍCOLAS, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Daiane Silva et al. Open-book accounting no relacionamento entre cooperativa e cooperados no setor cafeeiro. Advances in Scientific and Applied Accounting, v. 16, n. ja/abr.2023, p. 106-123, 2023Tradução . . Disponível em: https://asaa.emnuvens.com.br/asaa/article/view/948/691. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lima, D. S., Fehr, L. C. F. de A., Duarte, S. L., & Borinelli, M. L. (2023). Open-book accounting no relacionamento entre cooperativa e cooperados no setor cafeeiro. Advances in Scientific and Applied Accounting, 16( ja/abr.2023), 106-123. doi:10.14392/asaa.2022160104
    • NLM

      Lima DS, Fehr LCF de A, Duarte SL, Borinelli ML. Open-book accounting no relacionamento entre cooperativa e cooperados no setor cafeeiro [Internet]. Advances in Scientific and Applied Accounting. 2023 ; 16( ja/abr.2023): 106-123.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://asaa.emnuvens.com.br/asaa/article/view/948/691
    • Vancouver

      Lima DS, Fehr LCF de A, Duarte SL, Borinelli ML. Open-book accounting no relacionamento entre cooperativa e cooperados no setor cafeeiro [Internet]. Advances in Scientific and Applied Accounting. 2023 ; 16( ja/abr.2023): 106-123.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://asaa.emnuvens.com.br/asaa/article/view/948/691
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: BANCOS, CAFÉ, CAFEICULTURA, CRÉDITO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Rafaela Carvalho. "Quem paga com cheque está sempre bem documentado": bancos no Sul de Minas e o Banco do Sul de Minas (1909-1940). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-04122023-180731/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pinheiro, R. C. (2023). "Quem paga com cheque está sempre bem documentado": bancos no Sul de Minas e o Banco do Sul de Minas (1909-1940) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-04122023-180731/
    • NLM

      Pinheiro RC. "Quem paga com cheque está sempre bem documentado": bancos no Sul de Minas e o Banco do Sul de Minas (1909-1940) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-04122023-180731/
    • Vancouver

      Pinheiro RC. "Quem paga com cheque está sempre bem documentado": bancos no Sul de Minas e o Banco do Sul de Minas (1909-1940) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-04122023-180731/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CAFEICULTURA, ABOLIÇÃO DA ESCRAVIDÃO (1888), RELAÇÕES DE TRABALHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, João Luís Lemos de Paula. Garças nos céus, cafezais na terra: resiliência e crise da cafeicultura em Guaratinguetá no pós-abolição. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-22112023-192618/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Santos, J. L. L. de P. (2023). Garças nos céus, cafezais na terra: resiliência e crise da cafeicultura em Guaratinguetá no pós-abolição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-22112023-192618/
    • NLM

      Santos JLL de P. Garças nos céus, cafezais na terra: resiliência e crise da cafeicultura em Guaratinguetá no pós-abolição [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-22112023-192618/
    • Vancouver

      Santos JLL de P. Garças nos céus, cafezais na terra: resiliência e crise da cafeicultura em Guaratinguetá no pós-abolição [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-22112023-192618/
  • Source: Agronomy. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CAFÉ, CAFEICULTURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Douglas Silva e RAMALHO, José C e PARTELLI, Fábio Luiz. Coffee—From Plant to Cup. Agronomy, v. 13, p. 1-6, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agronomy13092346. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Domingues, D. S., Ramalho, J. C., & Partelli, F. L. (2023). Coffee—From Plant to Cup. Agronomy, 13, 1-6. doi:10.3390/agronomy13092346
    • NLM

      Domingues DS, Ramalho JC, Partelli FL. Coffee—From Plant to Cup [Internet]. Agronomy. 2023 ; 13 1-6.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy13092346
    • Vancouver

      Domingues DS, Ramalho JC, Partelli FL. Coffee—From Plant to Cup [Internet]. Agronomy. 2023 ; 13 1-6.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agronomy13092346
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, HISTÓRIA ECONÔMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Isabela Romanha de e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Alcantara, I. R. de, & Vian, C. E. de F. (2023). Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.626942
    • NLM

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
    • Vancouver

      Alcantara IR de, Vian CE de F. Cafeicultura no Brasil: evolução e transformação de 1931 a 2021 [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626942.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro Nacional de Economia. Unidade: FEA

    Subjects: ECONOMIA, INSUMO-PRODUTO, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maíra Ferraz de Oliveira et al. Aplicando-se a matriz de insumo-produto ambiental na análise de impacto econômico-ecológico da produção brasileira de café. 2022, Anais.. Fortaleza: ANPEC, 2022. Disponível em: https://www.anpec.org.br/encontro/2022/submissao/files_I/i11-511a86c718923bba14ce13066498e926.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. F. de O., Pires, M. de M., Perobelli, F. S., Gomes, A. da S., & Martins Neto, F. L. (2022). Aplicando-se a matriz de insumo-produto ambiental na análise de impacto econômico-ecológico da produção brasileira de café. In Anais. Fortaleza: ANPEC. Recuperado de https://www.anpec.org.br/encontro/2022/submissao/files_I/i11-511a86c718923bba14ce13066498e926.pdf
    • NLM

      Silva MF de O, Pires M de M, Perobelli FS, Gomes A da S, Martins Neto FL. Aplicando-se a matriz de insumo-produto ambiental na análise de impacto econômico-ecológico da produção brasileira de café [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.anpec.org.br/encontro/2022/submissao/files_I/i11-511a86c718923bba14ce13066498e926.pdf
    • Vancouver

      Silva MF de O, Pires M de M, Perobelli FS, Gomes A da S, Martins Neto FL. Aplicando-se a matriz de insumo-produto ambiental na análise de impacto econômico-ecológico da produção brasileira de café [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.anpec.org.br/encontro/2022/submissao/files_I/i11-511a86c718923bba14ce13066498e926.pdf
  • Unidade: IAU

    Subjects: CAFEICULTURA, PATRIMÔNIO ARQUITETÔNICO, BAIRROS, RIBEIRÃO PRETO (SP)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Carolina Valente. Vila Tibério: de arraial a bairro industrial?. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/102/102132/tde-17012023-185218/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. C. V. (2022). Vila Tibério: de arraial a bairro industrial? (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/102/102132/tde-17012023-185218/
    • NLM

      Ribeiro ACV. Vila Tibério: de arraial a bairro industrial? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/102/102132/tde-17012023-185218/
    • Vancouver

      Ribeiro ACV. Vila Tibério: de arraial a bairro industrial? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/102/102132/tde-17012023-185218/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CAFEICULTURA, ESCRAVOS, POSSE, TRABALHO, PROPRIEDADE RURAL, PROPRIETÁRIO RURAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Breno Aparecido Servidone. Desbravando os sertões da piedade: terra e trabalho no Vale do Paraíba cafeeiro (Bananal, c.1800-1880). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-03102022-113831/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Moreno, B. A. S. (2022). Desbravando os sertões da piedade: terra e trabalho no Vale do Paraíba cafeeiro (Bananal, c.1800-1880) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-03102022-113831/
    • NLM

      Moreno BAS. Desbravando os sertões da piedade: terra e trabalho no Vale do Paraíba cafeeiro (Bananal, c.1800-1880) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-03102022-113831/
    • Vancouver

      Moreno BAS. Desbravando os sertões da piedade: terra e trabalho no Vale do Paraíba cafeeiro (Bananal, c.1800-1880) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-03102022-113831/
  • Source: Advances in Weed Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, CAFEICULTURA, CERRADO, COMUNIDADES VEGETAIS, PLANTAS DANINHAS, CAFÉ

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Rafael J. A et al. Phytosociology of weeds on Cerrado Mineiro coffee growing farms. Advances in Weed Science, v. 40, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.51694/AdvWeedSci/2022;40:00013. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. J. A., Carvalho, G. R., Gonçalves, A. H., Carvalho, J. P. F., Alcântara, E. N. de, & Resende, L. S. (2022). Phytosociology of weeds on Cerrado Mineiro coffee growing farms. Advances in Weed Science, 40, 1-12. doi:10.51694/AdvWeedSci/2022;40:00013
    • NLM

      Rodrigues RJA, Carvalho GR, Gonçalves AH, Carvalho JPF, Alcântara EN de, Resende LS. Phytosociology of weeds on Cerrado Mineiro coffee growing farms [Internet]. Advances in Weed Science. 2022 ; 40 1-12.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.51694/AdvWeedSci/2022;40:00013
    • Vancouver

      Rodrigues RJA, Carvalho GR, Gonçalves AH, Carvalho JPF, Alcântara EN de, Resende LS. Phytosociology of weeds on Cerrado Mineiro coffee growing farms [Internet]. Advances in Weed Science. 2022 ; 40 1-12.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.51694/AdvWeedSci/2022;40:00013
  • Source: AgriEngineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, EFICIÊNCIA ENERGÉTICA, CAFEICULTURA, FERTILIZAÇÃO, FERTILIZANTES, AGRICULTURA DE PRECISÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGNES, Graciele et al. Energy efficiency of variable rate fertilizer application in coffee production in Brazil. AgriEngineering, v. 3, p. 815-826, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/agriengineering3040051. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Angnes, G., Martello, M., Faulin, G. D. C., Molin, J. P., & Romanelli, T. L. (2021). Energy efficiency of variable rate fertilizer application in coffee production in Brazil. AgriEngineering, 3, 815-826. doi:10.3390/agriengineering3040051
    • NLM

      Angnes G, Martello M, Faulin GDC, Molin JP, Romanelli TL. Energy efficiency of variable rate fertilizer application in coffee production in Brazil [Internet]. AgriEngineering. 2021 ; 3 815-826.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriengineering3040051
    • Vancouver

      Angnes G, Martello M, Faulin GDC, Molin JP, Romanelli TL. Energy efficiency of variable rate fertilizer application in coffee production in Brazil [Internet]. AgriEngineering. 2021 ; 3 815-826.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/agriengineering3040051
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2020. . São Paulo: FIA/USP. Disponível em: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2021). Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP. Recuperado de http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://universidadedocafe.com/wp-content/uploads/2021/04/Cadernos-UdC-2021-1.pdf
  • Source: Coffee Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAFÉ, CAFEICULTURA, PROPRIEDADE INTELECTUAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRUJILLO, Heiber Andres e MITIDIERI, Francisco José e HASHIMOTO, Elizabeth Mie. Denomination of origin ‘Café del Huila’ and dynamics of coffee growing in Colombia. Coffee Science, v. 16, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25186/.v16i.1827. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Trujillo, H. A., Mitidieri, F. J., & Hashimoto, E. M. (2021). Denomination of origin ‘Café del Huila’ and dynamics of coffee growing in Colombia. Coffee Science, 16, 1-10. doi:10.25186/.v16i.1827
    • NLM

      Trujillo HA, Mitidieri FJ, Hashimoto EM. Denomination of origin ‘Café del Huila’ and dynamics of coffee growing in Colombia [Internet]. Coffee Science. 2021 ; 16 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.25186/.v16i.1827
    • Vancouver

      Trujillo HA, Mitidieri FJ, Hashimoto EM. Denomination of origin ‘Café del Huila’ and dynamics of coffee growing in Colombia [Internet]. Coffee Science. 2021 ; 16 1-10.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.25186/.v16i.1827
  • Source: Nova Economia. Unidade: FEARP

    Subjects: CAFEICULTURA, FINANCIAMENTO, HIPOTECA, CRÉDITO RURAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCONDES, Renato Leite e OLIVEIRA, Lelio Luiz de. A expansão cafeeira e o financiamento hipotecário: Sudoeste de Minas Gerais e Nordeste Paulista na Primeira República. Nova Economia, v. 31, n. 2, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-6351/6317. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Marcondes, R. L., & Oliveira, L. L. de. (2021). A expansão cafeeira e o financiamento hipotecário: Sudoeste de Minas Gerais e Nordeste Paulista na Primeira República. Nova Economia, 31( 2). doi:10.1590/0103-6351/6317
    • NLM

      Marcondes RL, Oliveira LL de. A expansão cafeeira e o financiamento hipotecário: Sudoeste de Minas Gerais e Nordeste Paulista na Primeira República [Internet]. Nova Economia. 2021 ; 31( 2):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6351/6317
    • Vancouver

      Marcondes RL, Oliveira LL de. A expansão cafeeira e o financiamento hipotecário: Sudoeste de Minas Gerais e Nordeste Paulista na Primeira República [Internet]. Nova Economia. 2021 ; 31( 2):[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-6351/6317
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, EXTENSÃO RURAL, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Bianca Mayara. Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade”. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Mendes, B. M. (2020). Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade”. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Mendes BM. Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade” [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Mendes BM. Caminhos da internalização de tecnologias voltadas a sustentabilidade socioambiental e empoderamento feminino na produção de café: estudo de caso da certificação “fair trade” [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. Unidades: EP, FEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, CAFEICULTURA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMEILLEUR, Sylvaine et al. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, v. 10, n. 4, p. 365-383, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lemeilleur, S., Subervie, J., Presoto, A. E., Pião, R. de C. S., & Saes, M. S. M. (2020). Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies, 10( 4), 365-383. doi:10.1108/JADEE-04-2019-0051
    • NLM

      Lemeilleur S, Subervie J, Presoto AE, Pião R de CS, Saes MSM. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards [Internet]. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. 2020 ;10( 4): 365-383.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051
    • Vancouver

      Lemeilleur S, Subervie J, Presoto AE, Pião R de CS, Saes MSM. Coffee farmers’ incentives to comply with sustainability standards [Internet]. Journal of Agribusiness in Developing and Emerging Economies. 2020 ;10( 4): 365-383.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JADEE-04-2019-0051
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, CONSUMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RATTON, João Otávio Meirelles Ratton e SPERS, Eduardo Eugenio. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ratton, J. O. M. R., & Spers, E. E. (2020). Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • NLM

      Ratton JOMR, Spers EE. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
    • Vancouver

      Ratton JOMR, Spers EE. Certifications for coffee cultivation: characterizing personal values of producers and consumers [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00002-0
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2020. . São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2020). Cadernos da Universidade do Café 2020. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2020. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZYLBERSZTAJN, Decio e GIORDANO, Samuel Ribeiro e VITA, Christiane Leles Rezende de. Cadernos da Universidade do Café 2019. . São Paulo: FIA/USP. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Zylbersztajn, D., Giordano, S. R., & Vita, C. L. R. de. (2019). Cadernos da Universidade do Café 2019. São Paulo: FIA/USP.
    • NLM

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Zylbersztajn D, Giordano SR, Vita CLR de. Cadernos da Universidade do Café 2019. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: TOMADA DE DECISÃO, CAFEICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Igor Francisqueto. Estudo do processo de tomada de decisão em inovações tecnológicas em organizações rurais de pequeno porte produtoras de café. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Martins, I. F. (2019). Estudo do processo de tomada de decisão em inovações tecnológicas em organizações rurais de pequeno porte produtoras de café. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Martins IF. Estudo do processo de tomada de decisão em inovações tecnológicas em organizações rurais de pequeno porte produtoras de café [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Martins IF. Estudo do processo de tomada de decisão em inovações tecnológicas em organizações rurais de pequeno porte produtoras de café [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024