Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE;COMPARAÇÃO;RELAÇÃO), CAFÉ (PROPRIEDADES), BIOMARCADORES (RELAÇÃO), ENDOTÉLIO VASCULAR (FISIOPATOLOGIA), INFLAMAÇÃO (RELAÇÃO), LIPÍDEOS DA MEMBRANA (RELAÇÃO;ATIVIDADE), COMPOSTOS FENÓLICOS (ANÁLISE), CAFEÍNA (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORRÊA, Telma Angelina Faraldo. Comparação da capacidade antioxidante de torras de café e seus efeitos sobre fatores de risco cardiovascular em indivíduos saudáveis. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2012.tde-03102012-145708. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Corrêa, T. A. F. (2012). Comparação da capacidade antioxidante de torras de café e seus efeitos sobre fatores de risco cardiovascular em indivíduos saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2012.tde-03102012-145708NLM
Corrêa TAF. Comparação da capacidade antioxidante de torras de café e seus efeitos sobre fatores de risco cardiovascular em indivíduos saudáveis [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2012.tde-03102012-145708Vancouver
Corrêa TAF. Comparação da capacidade antioxidante de torras de café e seus efeitos sobre fatores de risco cardiovascular em indivíduos saudáveis [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2012.tde-03102012-145708