Source: Resumos. Conference titles: Encontro Científico da Pós-Graduação na ESALQ. Unidade: ESALQ
Subjects: CACHAÇA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
LEÃO, M. M. e BRITO, José Otávio. Influência do termotratamento na composição química da madeira e seu impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça. 2005, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 02 jun. 2024.APA
Leão, M. M., & Brito, J. O. (2005). Influência do termotratamento na composição química da madeira e seu impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Leão MM, Brito JO. Influência do termotratamento na composição química da madeira e seu impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 02 ]Vancouver
Leão MM, Brito JO. Influência do termotratamento na composição química da madeira e seu impacto no aroma de uma solução modelo de cachaça. Resumos. 2005 ;[citado 2024 jun. 02 ]