Filtros : "CACHAÇA" "CELLIA, PEDRO HENRIQUE DE MORAES" Removidos: "Alcarde, André Ricardo" "Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP" Limpar


  • Unidade: FM

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, CACHAÇA, INFLAMAÇÃO, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CELLIA, Pedro Henrique de Moraes. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Cellia, P. H. de M. (2022). Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
    • NLM

      Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
    • Vancouver

      Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024