Subjects: ARTERIOSCLEROSE, CACHAÇA, INFLAMAÇÃO, VINHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CELLIA, Pedro Henrique de Moraes. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/. Acesso em: 13 jun. 2024.APA
Cellia, P. H. de M. (2022). Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/NLM
Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/Vancouver
Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/