Source: Informações Econômicas. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE, AGROPECUÁRIA
ABNT
BLISKA, F M M e PARRE, José Luiz e GUILHOTO, Joaquim José Martins. O programa de produção de carne qualificada de bovídeos no Estado de São Paulo sob o enfoque da teoria dos jogos. Informações Econômicas, v. fe 1998, n. 2, p. 27-36, 1998Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Bliska, F. M. M., Parre, J. L., & Guilhoto, J. J. M. (1998). O programa de produção de carne qualificada de bovídeos no Estado de São Paulo sob o enfoque da teoria dos jogos. Informações Econômicas, fe 1998( 2), 27-36.NLM
Bliska FMM, Parre JL, Guilhoto JJM. O programa de produção de carne qualificada de bovídeos no Estado de São Paulo sob o enfoque da teoria dos jogos. Informações Econômicas. 1998 ; fe 1998( 2): 27-36.[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Bliska FMM, Parre JL, Guilhoto JJM. O programa de produção de carne qualificada de bovídeos no Estado de São Paulo sob o enfoque da teoria dos jogos. Informações Econômicas. 1998 ; fe 1998( 2): 27-36.[citado 2024 jun. 03 ]