Filtros : "BIOFILMES" "DITCHFIELD, CYNTHIA" Removidos: "Reis, Andréa Cândido dos" "ROMANO, FÁBIO LOURENÇO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, AMIDO, MANDIOCA, QUINOA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELÁSQUEZ CASTILLO, Lía Ethel et al. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, v. 12, n. 3, p. 1-18, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12030576. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Velásquez Castillo, L. E., Leite, M. A., Aredo Tisnado, V. J., Ditchfield, C., Sobral, P. J. do A., & Moraes, I. C. F. (2023). Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties. Foods, 12( 3), 1-18. doi:10.3390/foods12030576
    • NLM

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
    • Vancouver

      Velásquez Castillo LE, Leite MA, Aredo Tisnado VJ, Ditchfield C, Sobral PJ do A, Moraes ICF. Cassava starch films containing quinoa starch nanocrystals: physical and surface properties [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 3): 1-18.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12030576
  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, GELATINA, ARARUTA, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida et al. Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch. Chemical Engineering Transactions, v. 57, p. 1855-1860, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1757310. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Makishi, G. L. da A., Amorim, E. S., Gatti, M. W., Ditchfield, C., Branco, I. G., & Moraes, I. C. F. (2017). Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch. Chemical Engineering Transactions, 57, 1855-1860. doi:10.3303/CET1757310
    • NLM

      Makishi GL da A, Amorim ES, Gatti MW, Ditchfield C, Branco IG, Moraes ICF. Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2017 ; 57 1855-1860.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1757310
    • Vancouver

      Makishi GL da A, Amorim ES, Gatti MW, Ditchfield C, Branco IG, Moraes ICF. Physical properties and water vapour permeability of blends produced with gelatin and modified Maranta arundinacea starch [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2017 ; 57 1855-1860.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1757310
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, FÉCULA, ARARUTA, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORINI, Marina Somera e DITCHFIELD, Cynthia e CAMPOS, Natália di Loreto. Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Fiorini, M. S., Ditchfield, C., & Campos, N. di L. (2017). Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Fiorini MS, Ditchfield C, Campos N di L. Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Fiorini MS, Ditchfield C, Campos N di L. Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: BIOFILMES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Pricila Veiga dos e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Development and evaluation of a novel pH indicator biodegradable film based on cassava starch. Journal of Applied Polymer Science, v. 120 n. 2, p. 1069-1079, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.33255. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Santos, P. V. dos, Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2011). Development and evaluation of a novel pH indicator biodegradable film based on cassava starch. Journal of Applied Polymer Science, 120 n. 2, 1069-1079. doi:10.1002/app.33255
    • NLM

      Santos PV dos, Ditchfield C, Tadini CC. Development and evaluation of a novel pH indicator biodegradable film based on cassava starch [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2011 ; 120 n. 2 1069-1079.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.33255
    • Vancouver

      Santos PV dos, Ditchfield C, Tadini CC. Development and evaluation of a novel pH indicator biodegradable film based on cassava starch [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2011 ; 120 n. 2 1069-1079.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.33255
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: BIOFILMES, AMIDO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane et al. Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch. LWT - Food Science and Technology, v. 43, n. 7, p. 1088-1094, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.02.014. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Kechichian, V., Ditchfield, C., Santos, P. V. dos, & Tadini, C. C. (2010). Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch. LWT - Food Science and Technology, 43( 7), 1088-1094. doi:10.1016/j.lwt.2010.02.014
    • NLM

      Kechichian V, Ditchfield C, Santos PV dos, Tadini CC. Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2010 ; 43( 7): 1088-1094.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.02.014
    • Vancouver

      Kechichian V, Ditchfield C, Santos PV dos, Tadini CC. Natural antimicrobial ingredients incorporated in biodegradable films based on cassava starch [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2010 ; 43( 7): 1088-1094.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2010.02.014
  • Source: Proceedings. Conference titles: Congress of Chemical Engineering. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, BIOFILMES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIAZI, Luiz Eduardo e DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. 2009, Anais.. Montréal: École Polytechnique de Montréal/McGill University/Canadian Society for Chemical Engineering, 2009. . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Biazi, L. E., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2009). PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. In Proceedings. Montréal: École Polytechnique de Montréal/McGill University/Canadian Society for Chemical Engineering.
    • NLM

      Biazi LE, Ditchfield C, Tadini CC. PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Biazi LE, Ditchfield C, Tadini CC. PH indicator cassava starch based biodegradable film for active packaging. Proceedings. 2009 ;[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. Conference titles: International Cereal and Bread Congress. Unidades: EP, FZEA

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, BIOPOLÍMEROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Cristina de et al. Influence of glycerol content and its incorporation method on packaging properties of cassava starch biobased films. 2008, Anais.. Vienna: MAPA/ICC/AETC, 2008. . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Souza, A. C. de, Benze, R. V., Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2008). Influence of glycerol content and its incorporation method on packaging properties of cassava starch biobased films. In 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. Vienna: MAPA/ICC/AETC.
    • NLM

      Souza AC de, Benze RV, Ditchfield C, Tadini CC. Influence of glycerol content and its incorporation method on packaging properties of cassava starch biobased films. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Souza AC de, Benze RV, Ditchfield C, Tadini CC. Influence of glycerol content and its incorporation method on packaging properties of cassava starch biobased films. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 jun. 01 ]
  • Source: AUN : Agência Universitária de Notícias. Unidade: EP

    Assunto: BIOFILMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2008
    • APA

      Ditchfield, C. (2008). Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2
    • NLM

      Ditchfield C. Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 25): 1.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2
    • Vancouver

      Ditchfield C. Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 25): 1.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024