Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS (AVALIAÇÃO), LISTERIA (AVALIAÇÃO;CONTROLE), BACTÉRIAS LÁTICAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Matheus de Souza. Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/. Acesso em: 10 jun. 2024.APA
Barbosa, M. de S. (2009). Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/NLM
Barbosa M de S. Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/Vancouver
Barbosa M de S. Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/