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  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: AMINAS, HISTAMINA, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças e TRATTNER, Sofia e PICKOVA, Jana. Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe. Food Chemistry, v. 129, n. 3, p. 716-723, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.05.010. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Lapa-Guimarães, J. das G., Trattner, S., & Pickova, J. (2011). Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe. Food Chemistry, 129( 3), 716-723. doi:10.1016/j.foodchem.2011.05.010
    • NLM

      Lapa-Guimarães J das G, Trattner S, Pickova J. Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 129( 3): 716-723.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.05.010
    • Vancouver

      Lapa-Guimarães J das G, Trattner S, Pickova J. Effect of processing on amine formation and the lipid profile of cod (Gadus morhua) roe [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 129( 3): 716-723.[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.05.010
  • Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BACALHAU, PESCADO, AMINAS

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    • ABNT

      LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças e TRATTNER, S. e PICKOVA, J. Efeito da temperatura de estocagem e presença de conservantes na qualidade de ovas de bacalhau. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Lapa-Guimarães, J. das G., Trattner, S., & Pickova, J. (2009). Efeito da temperatura de estocagem e presença de conservantes na qualidade de ovas de bacalhau. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Lapa-Guimarães J das G, Trattner S, Pickova J. Efeito da temperatura de estocagem e presença de conservantes na qualidade de ovas de bacalhau. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Lapa-Guimarães J das G, Trattner S, Pickova J. Efeito da temperatura de estocagem e presença de conservantes na qualidade de ovas de bacalhau. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 jun. 12 ]

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