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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMIDO, AMILASES, CARBOIDRATOS

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    • ABNT

      BUGONI, Milena. Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Bugoni, M. (2022). Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/
    • NLM

      Bugoni M. Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/
    • Vancouver

      Bugoni M. Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/
  • Source: Molecular Nutrition & Food Research. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AMIDO, CARBOIDRATOS, CELULOSE, EMBALAGENS, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, NANOPARTÍCULAS, QUITOSANA

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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Carbohydrate nanomaterials addition to starch-based packaging: a review about fundamentals and application. Molecular Nutrition & Food Research, p. 1-40, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/star.202100057. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., La Fuente Arias, C. I., Siqueira, L. do V., & Tadini, C. C. (2021). Carbohydrate nanomaterials addition to starch-based packaging: a review about fundamentals and application. Molecular Nutrition & Food Research, 1-40. doi:10.1002/star.202100057
    • NLM

      Maniglia BC, La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Tadini CC. Carbohydrate nanomaterials addition to starch-based packaging: a review about fundamentals and application [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2021 ; 1-40.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.202100057
    • Vancouver

      Maniglia BC, La Fuente Arias CI, Siqueira L do V, Tadini CC. Carbohydrate nanomaterials addition to starch-based packaging: a review about fundamentals and application [Internet]. Molecular Nutrition & Food Research. 2021 ; 1-40.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.202100057
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: UVA (DESENVOLVIMENTO), PODA, CLIMA, AMIDO, CARBOIDRATOS

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    • ABNT

      COSTA, Thiago Vieira da. Desenvolvimento da videira 'Niagara Rosada' submetida a diferentes frequências de poda de produção em clima Cwa. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22062015-172525/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Costa, T. V. da. (2015). Desenvolvimento da videira 'Niagara Rosada' submetida a diferentes frequências de poda de produção em clima Cwa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22062015-172525/
    • NLM

      Costa TV da. Desenvolvimento da videira 'Niagara Rosada' submetida a diferentes frequências de poda de produção em clima Cwa [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22062015-172525/
    • Vancouver

      Costa TV da. Desenvolvimento da videira 'Niagara Rosada' submetida a diferentes frequências de poda de produção em clima Cwa [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22062015-172525/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, AMIDO

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    • ABNT

      SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Sardá, F. A. H. (2015). Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • NLM

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • Vancouver

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, CARBOIDRATOS, HORMÔNIOS, AMIDO

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    • ABNT

      FORESTO, Mariana Faulin. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Foresto, M. F. (2012). Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • NLM

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • Vancouver

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AMIDO, CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, PROTEÍNAS, CARBOIDRATOS

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    • ABNT

      FIM, Ludmila Grechi. Estudo do crescimento celular em culturas embriogênicas e não-embriogênicas de cana-de-açúcar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24082012-102815/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Fim, L. G. (2012). Estudo do crescimento celular em culturas embriogênicas e não-embriogênicas de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24082012-102815/
    • NLM

      Fim LG. Estudo do crescimento celular em culturas embriogênicas e não-embriogênicas de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24082012-102815/
    • Vancouver

      Fim LG. Estudo do crescimento celular em culturas embriogênicas e não-embriogênicas de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-24082012-102815/
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: IB

    Subjects: SEMENTES, AMIDO, AÇÚCAR, LIPÍDEOS, CARBOIDRATOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MELLO, Juliana Iura de Oliveira et al. Reserve carbohydrates and lipids from the seeds of four tropical tree species with different sensitivity to desiccation. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. 4, p. 889-899, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132010000400019. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Mello, J. I. de O., Barbedo, C. J., Salatino, A., & Figueiredo-Ribeiro, R. de C. L. (2010). Reserve carbohydrates and lipids from the seeds of four tropical tree species with different sensitivity to desiccation. Brazilian Archives of Biology and Technology, 53( 4), 889-899. doi:10.1590/s1516-89132010000400019
    • NLM

      Mello JI de O, Barbedo CJ, Salatino A, Figueiredo-Ribeiro R de CL. Reserve carbohydrates and lipids from the seeds of four tropical tree species with different sensitivity to desiccation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2010 ; 53( 4): 889-899.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132010000400019
    • Vancouver

      Mello JI de O, Barbedo CJ, Salatino A, Figueiredo-Ribeiro R de CL. Reserve carbohydrates and lipids from the seeds of four tropical tree species with different sensitivity to desiccation [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2010 ; 53( 4): 889-899.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132010000400019
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: AMIDO, BANANA (USO), ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SECAGEM (PROCESSOS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS

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    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís et al. Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 42, n. ju 2009, p. 1022-1025, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.12.017. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Tribess, T. B., Hernádez-Uribe, J. P., Méndez-Montealvo, M. G. C., Menezes, E. W. de, Bello-Perez, L. A., & Tadini, C. C. (2009). Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions. LWT - Food Science and Technology, 42( ju 2009), 1022-1025. doi:10.1016/j.lwt.2008.12.017
    • NLM

      Tribess TB, Hernádez-Uribe JP, Méndez-Montealvo MGC, Menezes EW de, Bello-Perez LA, Tadini CC. Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2009 ; 42( ju 2009): 1022-1025.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.12.017
    • Vancouver

      Tribess TB, Hernádez-Uribe JP, Méndez-Montealvo MGC, Menezes EW de, Bello-Perez LA, Tadini CC. Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2009 ; 42( ju 2009): 1022-1025.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2008.12.017
  • Source: Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: AMIDO, CARBOIDRATOS, GIRASSOL, LIGNINA, NUTRIÇÃO, PAREDE CELULAR VEGETAL

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    • ABNT

      QUEIROZ, Mário Adriano Ávila et al. Substitution of crude cell wall for neutral detergent fibre in the equations of the Cornell Net Carbohydrate and Protein System that predict carbohydrate fractions: application to sunflower (Helianthus annuus L.). Animal, v. 2, n. 7, p. 1087-1092, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1751731108002127. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Queiroz, M. A. Á., Fukushima, R. S., Gomide, C. A., & Braga, M. R. (2008). Substitution of crude cell wall for neutral detergent fibre in the equations of the Cornell Net Carbohydrate and Protein System that predict carbohydrate fractions: application to sunflower (Helianthus annuus L.). Animal, 2( 7), 1087-1092. doi:10.1017/s1751731108002127
    • NLM

      Queiroz MAÁ, Fukushima RS, Gomide CA, Braga MR. Substitution of crude cell wall for neutral detergent fibre in the equations of the Cornell Net Carbohydrate and Protein System that predict carbohydrate fractions: application to sunflower (Helianthus annuus L.) [Internet]. Animal. 2008 ; 2( 7): 1087-1092.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1751731108002127
    • Vancouver

      Queiroz MAÁ, Fukushima RS, Gomide CA, Braga MR. Substitution of crude cell wall for neutral detergent fibre in the equations of the Cornell Net Carbohydrate and Protein System that predict carbohydrate fractions: application to sunflower (Helianthus annuus L.) [Internet]. Animal. 2008 ; 2( 7): 1087-1092.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1751731108002127
  • Source: Hoehnea. Unidade: IB

    Subjects: TECIDOS VEGETAIS, AMIDO, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

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    • ABNT

      AMARAL, Lourdes Isabel Velho do et al. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, v. 34 n. 4, p. 425-431, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Amaral, L. I. V. do, Gaspar, M., Costa, P. M. F., Aidar, M. P. M., & Buckeridge, M. (2007). Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais. Hoehnea, 34 n. 4, 425-431. doi:10.1590/s2236-89062007000400001
    • NLM

      Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001
    • Vancouver

      Amaral LIV do, Gaspar M, Costa PMF, Aidar MPM, Buckeridge M. Novo método enzimático rápido e sensível de extração e dosagem de amido em materiais vegetais [Internet]. Hoehnea. 2007 ; 34 n. 4 425-431.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2236-89062007000400001
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, BIOTECNOLOGIA, AMIDO, ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STORPIRTIS, Silvia. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 31 maio 2024. , 2006
    • APA

      Storpirtis, S. (2006). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Storpirtis S. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 615-616.[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Storpirtis S. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 615-616.[citado 2024 maio 31 ]

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