Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (EFEITOS), PEIXES, ESTEROIDES (TEOR;ANÁLOGOS E DERIVADOS)
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ABNT
LIRA, Giselda Macena et al. Efeito do beneficiamento sobre o teor de colesterol e óxidos de colesterol do peixe mandim (Arius spixii) comercializado em Maceió-AL. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 115. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Lira, G. M., Oliveira, F. R., Torres, E. A. F. da S., Mendonça, S., Soares, R. A. M., Santos, T. M. P., et al. (2007). Efeito do beneficiamento sobre o teor de colesterol e óxidos de colesterol do peixe mandim (Arius spixii) comercializado em Maceió-AL. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 115). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Lira GM, Oliveira FR, Torres EAF da S, Mendonça S, Soares RAM, Santos TMP, Silva KWB, Simon SJGB. Efeito do beneficiamento sobre o teor de colesterol e óxidos de colesterol do peixe mandim (Arius spixii) comercializado em Maceió-AL. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 115.[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Lira GM, Oliveira FR, Torres EAF da S, Mendonça S, Soares RAM, Santos TMP, Silva KWB, Simon SJGB. Efeito do beneficiamento sobre o teor de colesterol e óxidos de colesterol do peixe mandim (Arius spixii) comercializado em Maceió-AL. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 115.[citado 2024 out. 17 ]