O mito do déficit proteico (2025)
Source: Revista de Saúde Pública (on-line). Unidades: IEE, FSP
Subjects: ALIMENTOS FORMULADOS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, PROTEÍNAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE
ABNT
ABRAMOVAY, Ricardo et al. O mito do déficit proteico. Revista de Saúde Pública (on-line), v. 59, 2025Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e131a90-7628-4b8c-9365-f1d80dfb770c/HNT_14_2025_ing.pdf. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Abramovay, R., Nunes-Galbes, N. M., Leite, F. H. M., Nilson, E. A. F., & Louzada, M. L. da C. (2025). O mito do déficit proteico. Revista de Saúde Pública (on-line), 59. doi:10.11606/s1518-8787.2025059006669NLM
Abramovay R, Nunes-Galbes NM, Leite FHM, Nilson EAF, Louzada ML da C. O mito do déficit proteico [Internet]. Revista de Saúde Pública (on-line). 2025 ;59[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e131a90-7628-4b8c-9365-f1d80dfb770c/HNT_14_2025_ing.pdfVancouver
Abramovay R, Nunes-Galbes NM, Leite FHM, Nilson EAF, Louzada ML da C. O mito do déficit proteico [Internet]. Revista de Saúde Pública (on-line). 2025 ;59[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e131a90-7628-4b8c-9365-f1d80dfb770c/HNT_14_2025_ing.pdf