A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 19 out. 2024. , 2023
APA
Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
NLM
Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
Vancouver
Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANIN, Thayná Francisquelli. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Zanin, T. F. (2023). Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
NLM
Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
Vancouver
Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SONCINI, João Gabriel Material et al. Genomic insights of high-risk clones of ESBL-producing Escherichia coli isolated from community infections and commercial meat in Southern Brazil. Scientific Reports, v. 12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-022-13197-y. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Soncini, J. G. M., Cerdeira, L. T., Pereira, E. S., Koga, V. L., Tizura, A. T., Tano, Z. N., et al. (2022). Genomic insights of high-risk clones of ESBL-producing Escherichia coli isolated from community infections and commercial meat in Southern Brazil. Scientific Reports, 12. doi:10.1038/s41598-022-13197-y
NLM
Soncini JGM, Cerdeira LT, Pereira ES, Koga VL, Tizura AT, Tano ZN, Nakazato G, Kobayashi RKT, Aires CAM, Lincopan N, Vespero EC. Genomic insights of high-risk clones of ESBL-producing Escherichia coli isolated from community infections and commercial meat in Southern Brazil [Internet]. Scientific Reports. 2022 ; 12[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-022-13197-y
Vancouver
Soncini JGM, Cerdeira LT, Pereira ES, Koga VL, Tizura AT, Tano ZN, Nakazato G, Kobayashi RKT, Aires CAM, Lincopan N, Vespero EC. Genomic insights of high-risk clones of ESBL-producing Escherichia coli isolated from community infections and commercial meat in Southern Brazil [Internet]. Scientific Reports. 2022 ; 12[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-022-13197-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/. Acesso em: 19 out. 2024. , 2022
APA
Sobral, P. J. do A. (2022). Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
NLM
Sobral PJ do A. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;21 no 2022. On-line[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
Vancouver
Sobral PJ do A. Nanopartículas, software, vacina, rações: inovações visam à produção de alimentos mais sustentáveis [Depoimento a Julio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;21 no 2022. On-line[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nanoparticulas-software-vacina-racoes-inovacoes-visam-a-producao-de-alimentos-mais-sustentaveis/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Débora de et al. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. 2022, Anais.. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Campos, D. de, Goncales, J. L., Pian, L. W., Biarzolo, N. P., Fanalli, S. L., Luchiari Filho, A., & Cesar, A. S. M. (2022). Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão. In Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. Jardim do Seridó, RN: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.53934/9786599539657-55
NLM
Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55
Vancouver
Campos D de, Goncales JL, Pian LW, Biarzolo NP, Fanalli SL, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraudes alimentares em produtos de origem animal: uma revisão [Internet]. Pesquisa e atualizações em ciência dos alimentos. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.53934/9786599539657-55
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEVES, Ingrith. Resistoma de bactérias Gram- negativas de importância médica isoladas de produtos cárneos de produção livre de antibióticos e produção convencional. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-07122022-125808/. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Neves, I. (2022). Resistoma de bactérias Gram- negativas de importância médica isoladas de produtos cárneos de produção livre de antibióticos e produção convencional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-07122022-125808/
NLM
Neves I. Resistoma de bactérias Gram- negativas de importância médica isoladas de produtos cárneos de produção livre de antibióticos e produção convencional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-07122022-125808/
Vancouver
Neves I. Resistoma de bactérias Gram- negativas de importância médica isoladas de produtos cárneos de produção livre de antibióticos e produção convencional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-07122022-125808/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Caroline Rodrigues da et al. Genomic analysis of Escherichia coli circulating in the Brazilian poultry sector. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00799-x. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Silva, C. R. da, Barroso, M. do V., Gozi, K. S., Fontana, H. Y. Y., Nogueira, M. C. L., & Lincopan, N. (2022). Genomic analysis of Escherichia coli circulating in the Brazilian poultry sector. Brazilian Journal of Microbiology, 1-11. doi:10.1007/s42770-022-00799-x
NLM
Silva CR da, Barroso M do V, Gozi KS, Fontana HYY, Nogueira MCL, Lincopan N. Genomic analysis of Escherichia coli circulating in the Brazilian poultry sector [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2022 ; 1-11.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00799-x
Vancouver
Silva CR da, Barroso M do V, Gozi KS, Fontana HYY, Nogueira MCL, Lincopan N. Genomic analysis of Escherichia coli circulating in the Brazilian poultry sector [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2022 ; 1-11.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-022-00799-x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Angélica Cáritas da e SILVA, Mirian Fabiana da e GAMEIRO, Augusto Hauber. Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios. Revista de Política Agrícola, v. 30, n. 4, p. 77-93, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Silva, A. C. da, Silva, M. F. da, & Gameiro, A. H. (2021). Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios. Revista de Política Agrícola, 30( 4), 77-93. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios
NLM
Silva AC da, Silva MF da, Gameiro AH. Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( 4): 77-93.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios
Vancouver
Silva AC da, Silva MF da, Gameiro AH. Instrumentos de governança nas transações entre produtores de leite e laticínios [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2021 ; 30( 4): 77-93.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/358426904_Instrumentos_de_governanca_entre_produtores_de_leite_e_laticinios
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
NLM
Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
Vancouver
Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEDEIROS, Margareti et al. Assessment of internalin a gene sequences and cell adhesion and invasion capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from foods of animal and related origins. Foodborne Pathogens and Disease, v. 18, n. 4, p. 243-252, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089/fpd.2020.2855. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Medeiros, M., Castro, V. H. L. de, Mota, A. L. A. de A., Pereira, M. G., De Martinis, E. C. P., Perecmanis, S., & Santana, A. P. (2021). Assessment of internalin a gene sequences and cell adhesion and invasion capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from foods of animal and related origins. Foodborne Pathogens and Disease, 18( 4), 243-252. doi:10.1089/fpd.2020.2855
NLM
Medeiros M, Castro VHL de, Mota ALA de A, Pereira MG, De Martinis ECP, Perecmanis S, Santana AP. Assessment of internalin a gene sequences and cell adhesion and invasion capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from foods of animal and related origins [Internet]. Foodborne Pathogens and Disease. 2021 ; 18( 4): 243-252.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1089/fpd.2020.2855
Vancouver
Medeiros M, Castro VHL de, Mota ALA de A, Pereira MG, De Martinis ECP, Perecmanis S, Santana AP. Assessment of internalin a gene sequences and cell adhesion and invasion capacity of Listeria monocytogenes strains isolated from foods of animal and related origins [Internet]. Foodborne Pathogens and Disease. 2021 ; 18( 4): 243-252.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1089/fpd.2020.2855
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAVANZO, Emilia Fernanda Agostinho et al. Molecular characterization of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes strains from biofilms in cattle and poultry slaughterhouses located in the federal District and State of Goiás, Brazil. PL o S One, v. 16, n. 11, p. 1-25, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0259687. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Davanzo, E. F. A., Santos, R. L. dos, Castro, V. H. de L., Palma, J. M., Pribul, B. R., Dallago, B. S. L., et al. (2021). Molecular characterization of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes strains from biofilms in cattle and poultry slaughterhouses located in the federal District and State of Goiás, Brazil. PL o S One, 16( 11), 1-25. doi:10.1371/journal.pone.0259687
NLM
Davanzo EFA, Santos RL dos, Castro VH de L, Palma JM, Pribul BR, Dallago BSL, Araújo BF, Medeiros M, Almeida SST de, Costa HMB da, Rodrigues D dos P, Lincopan N, Perecmanis S, Santana AP. Molecular characterization of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes strains from biofilms in cattle and poultry slaughterhouses located in the federal District and State of Goiás, Brazil [Internet]. PL o S One. 2021 ; 16( 11): 1-25.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0259687
Vancouver
Davanzo EFA, Santos RL dos, Castro VH de L, Palma JM, Pribul BR, Dallago BSL, Araújo BF, Medeiros M, Almeida SST de, Costa HMB da, Rodrigues D dos P, Lincopan N, Perecmanis S, Santana AP. Molecular characterization of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes strains from biofilms in cattle and poultry slaughterhouses located in the federal District and State of Goiás, Brazil [Internet]. PL o S One. 2021 ; 16( 11): 1-25.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0259687
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALERMO-NETO, João e GÓRNIAK, Silvana Lima. Análises de risco de resíduos de produtos veterinários. Toxicologia aplicada à medicina veterinária. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Palermo-Neto, J., & Górniak, S. L. (2020). Análises de risco de resíduos de produtos veterinários. In Toxicologia aplicada à medicina veterinária. Barueri: Manole.
NLM
Palermo-Neto J, Górniak SL. Análises de risco de resíduos de produtos veterinários. In: Toxicologia aplicada à medicina veterinária. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Palermo-Neto J, Górniak SL. Análises de risco de resíduos de produtos veterinários. In: Toxicologia aplicada à medicina veterinária. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GÓRNIAK, Silvana Lima. Silvana Górniak é única representante latino-americana da OMS no JECFA. [Depoimento]. Informativo - CRMV-SP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://crmvsp.gov.br/wp-content/uploads/2020/06/info_crmv_78.pdf. Acesso em: 19 out. 2024. , 2020
APA
Górniak, S. L. (2020). Silvana Górniak é única representante latino-americana da OMS no JECFA. [Depoimento]. Informativo - CRMV-SP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://crmvsp.gov.br/wp-content/uploads/2020/06/info_crmv_78.pdf
NLM
Górniak SL. Silvana Górniak é única representante latino-americana da OMS no JECFA. [Depoimento] [Internet]. Informativo - CRMV-SP. 2020 ; 27( 78): 7.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://crmvsp.gov.br/wp-content/uploads/2020/06/info_crmv_78.pdf
Vancouver
Górniak SL. Silvana Górniak é única representante latino-americana da OMS no JECFA. [Depoimento] [Internet]. Informativo - CRMV-SP. 2020 ; 27( 78): 7.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://crmvsp.gov.br/wp-content/uploads/2020/06/info_crmv_78.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 27, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2020). Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 27, 1-9. doi:10.20396/san.v27i0.8656054
NLM
Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
Vancouver
Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): um estudo de caso em um município do interior Paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2020 ; 27 1-9.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v27i0.8656054
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTE, Daniel Farias Marinho do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Monte, D. F. M. do. (2019). Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
NLM
Monte DFM do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
Vancouver
Monte DFM do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPINOSA, Helenice de Souza e SPINOSA, Flávio Roberto Nunes. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. Tradução . São Paulo: MedVet, 2019. . . Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Spinosa, H. de S., & Spinosa, F. R. N. (2019). Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet.
NLM
Spinosa H de S, Spinosa FRN. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet; 2019. [citado 2024 out. 19 ]
Vancouver
Spinosa H de S, Spinosa FRN. Anestésicos, sedativos e analgésicos e o período de carência no abate em animais de produção. In: Anestesia e analgesia em equídeos, ruminantes e suínos. São Paulo: MedVet; 2019. [citado 2024 out. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREZ, Shirly Lara et al. Evaluation of photonic techniques for decontamination of beef. 2019, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, 2019. Disponível em: https://docs.wixstatic.com/ugd/73c4c6_0b7b0d89d518455295aab33e7143b169.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Perez, S. L., Corrêa, T. Q., Bagnato, V. S., & Blanco, K. C. (2019). Evaluation of photonic techniques for decontamination of beef. In Book of Program. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://docs.wixstatic.com/ugd/73c4c6_0b7b0d89d518455295aab33e7143b169.pdf
NLM
Perez SL, Corrêa TQ, Bagnato VS, Blanco KC. Evaluation of photonic techniques for decontamination of beef [Internet]. Book of Program. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://docs.wixstatic.com/ugd/73c4c6_0b7b0d89d518455295aab33e7143b169.pdf
Vancouver
Perez SL, Corrêa TQ, Bagnato VS, Blanco KC. Evaluation of photonic techniques for decontamination of beef [Internet]. Book of Program. 2019 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://docs.wixstatic.com/ugd/73c4c6_0b7b0d89d518455295aab33e7143b169.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FLORINDO, T. J et al. Application of the multiple criteria decision-making (MCDM) approach in the identification of Carbon Footprint reduction actions in the Brazilian beef production chain. Journal of Cleaner Production, v. 196, p. 1379-1389, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.06.116. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Florindo, T. J., Florindo, G. I. B. de M., Talamini, E., Costa, J. S. da, Léis, C. M. de, Tang, W. Z., et al. (2018). Application of the multiple criteria decision-making (MCDM) approach in the identification of Carbon Footprint reduction actions in the Brazilian beef production chain. Journal of Cleaner Production, 196, 1379-1389. doi:10.1016/j.jclepro.2018.06.116
NLM
Florindo TJ, Florindo GIB de M, Talamini E, Costa JS da, Léis CM de, Tang WZ, Schultz G, Kulay LA, Pinto AT, Ruviaro CF. Application of the multiple criteria decision-making (MCDM) approach in the identification of Carbon Footprint reduction actions in the Brazilian beef production chain [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2018 ; 196 1379-1389.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.06.116
Vancouver
Florindo TJ, Florindo GIB de M, Talamini E, Costa JS da, Léis CM de, Tang WZ, Schultz G, Kulay LA, Pinto AT, Ruviaro CF. Application of the multiple criteria decision-making (MCDM) approach in the identification of Carbon Footprint reduction actions in the Brazilian beef production chain [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2018 ; 196 1379-1389.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.06.116
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Principais causas e processamento de leite instável não ácido. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Martins, C. M. de M. R., Fonseca, D. de C. M. da, Alves, B. G., Monteiro, C. P., & Santos, M. V. dos. (2018). Principais causas e processamento de leite instável não ácido. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
NLM
Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 out. 19 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
Vancouver
Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 out. 19 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASTON, Morgana Aparecida Paris e SILVA, Marina Vieira da e LIMA, César Gonçalves de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 19 out. 2024.
APA
Baston, M. A. P., Silva, M. V. da, & Lima, C. G. de. (2018). Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
NLM
Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
Vancouver
Baston MAP, Silva MV da, Lima CG de. Cadeia de fornecimento de alimentos de origem animal na alimentação escolar: um estudo de caso no município de Piracicaba [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf