Subjects: ALIMENTOS CONGELADOS (ARMAZENAGEM), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PEIXES DE ÁGUA SALGADA (ARMAZENAGEM;TÉCNICAS)
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ABNT
NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro. Obtenção e caracterização de Minced Fish de sardinha e sua estabilidade durante a estocagem sob congelamento. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25112015-170407/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Neiva, C. R. P. (2003). Obtenção e caracterização de Minced Fish de sardinha e sua estabilidade durante a estocagem sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25112015-170407/NLM
Neiva CRP. Obtenção e caracterização de Minced Fish de sardinha e sua estabilidade durante a estocagem sob congelamento [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25112015-170407/Vancouver
Neiva CRP. Obtenção e caracterização de Minced Fish de sardinha e sua estabilidade durante a estocagem sob congelamento [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25112015-170407/