Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), CONSUMO DE ALIMENTOS (ANÁLISE), ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALTERAÇÃO ALIMENTAR (ESTUDO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTI, Flávia Mori. Estratégias de concorrência da indústria alimentícia e seus desdobramentos na dimensão nutricional. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19072006-155322/. Acesso em: 26 maio 2024.APA
Sarti, F. M. (2003). Estratégias de concorrência da indústria alimentícia e seus desdobramentos na dimensão nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19072006-155322/NLM
Sarti FM. Estratégias de concorrência da indústria alimentícia e seus desdobramentos na dimensão nutricional [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19072006-155322/Vancouver
Sarti FM. Estratégias de concorrência da indústria alimentícia e seus desdobramentos na dimensão nutricional [Internet]. 2003 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19072006-155322/