Filtros : "ADITIVOS ALIMENTARES" Removido: "FZEA-ZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTERA, Vanessa dos Santos Pereira et al. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [7], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Montera, V. dos S. P., Mais, L. A., Martins, A. P. B., & Canella, D. S. (2023). Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica. Revista de Saúde Pública, 57, [7]. doi:10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • NLM

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
    • Vancouver

      Montera V dos SP, Mais LA, Martins APB, Canella DS. Informação sobre aditivos alimentares nos rótulos de alimentos no Brasil: análise crítica [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [7].[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2023057004376
  • Source: Proceedings .... Conference titles: International Silage Conference - ISC. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AZOSPIRILLUM, BACTÉRIAS, INOCULAÇÃO, MILHO, RHIZOBIUM, SILAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAZATO, Larissa Maniero et al. Whole-plant corn silage treated with Azospiriullum sp. or Bradyrhizobium sp. compared with commercial inoculants. 2023, Anais.. Beijing: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Nazato, L. M., Volpato, A., Oliveira, K. da S., Gritti, V. C., Santos, D. P. dos, Goulart, L. B. L., et al. (2023). Whole-plant corn silage treated with Azospiriullum sp. or Bradyrhizobium sp. compared with commercial inoculants. In Proceedings ... Beijing: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nazato LM, Volpato A, Oliveira K da S, Gritti VC, Santos DP dos, Goulart LBL, Machado J, Arthur BAV, Francisco LF, Silva Neto ÁB da, Ribeiro AP, Reis G de A, Morais G de, Nussio LG. Whole-plant corn silage treated with Azospiriullum sp. or Bradyrhizobium sp. compared with commercial inoculants. Proceedings .. 2023 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Nazato LM, Volpato A, Oliveira K da S, Gritti VC, Santos DP dos, Goulart LBL, Machado J, Arthur BAV, Francisco LF, Silva Neto ÁB da, Ribeiro AP, Reis G de A, Morais G de, Nussio LG. Whole-plant corn silage treated with Azospiriullum sp. or Bradyrhizobium sp. compared with commercial inoculants. Proceedings .. 2023 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: Biosurfactants: Research and Development. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUÍMICA VERDE, ADITIVOS ALIMENTARES, SURFACTANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Tathiane Ferroni e BERTUSO, Paula de Camargo e NITSCHKE, Marcia. Biosurfactants as food additives: new trends and applications. Biosurfactants: Research and Development. Tradução . Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. p. 334 . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Passos, T. F., Bertuso, P. de C., & Nitschke, M. (2023). Biosurfactants as food additives: new trends and applications. In Biosurfactants: Research and Development (p. 334 ). Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3
    • NLM

      Passos TF, Bertuso P de C, Nitschke M. Biosurfactants as food additives: new trends and applications [Internet]. In: Biosurfactants: Research and Development. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 334 .[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3
    • Vancouver

      Passos TF, Bertuso P de C, Nitschke M. Biosurfactants as food additives: new trends and applications [Internet]. In: Biosurfactants: Research and Development. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 334 .[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3
  • Source: Livestock Science. Unidade: FOB

    Subjects: METABOLISMO ENERGÉTICO, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, OXIDAÇÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Leone Campos et al. Protein profiles identified by LC-MS/MS demonstrate change in beta oxidation, ketogenesis, and propionate metabolism in rumen epithelium with different additives. Livestock Science, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2023.105269. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Rocha, L. C., Assunção, A. S. de A., Martins, R. A., Carvalho, V. V. de, Perdigão, A., Buzalaf, M. A. R., et al. (2023). Protein profiles identified by LC-MS/MS demonstrate change in beta oxidation, ketogenesis, and propionate metabolism in rumen epithelium with different additives. Livestock Science. doi:10.1016/j.livsci.2023.105269
    • NLM

      Rocha LC, Assunção AS de A, Martins RA, Carvalho VV de, Perdigão A, Buzalaf MAR, Adamec J, Braga CP, Millen DD, Vieira JCS, Padilha P de M. Protein profiles identified by LC-MS/MS demonstrate change in beta oxidation, ketogenesis, and propionate metabolism in rumen epithelium with different additives [Internet]. Livestock Science. 2023 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2023.105269
    • Vancouver

      Rocha LC, Assunção AS de A, Martins RA, Carvalho VV de, Perdigão A, Buzalaf MAR, Adamec J, Braga CP, Millen DD, Vieira JCS, Padilha P de M. Protein profiles identified by LC-MS/MS demonstrate change in beta oxidation, ketogenesis, and propionate metabolism in rumen epithelium with different additives [Internet]. Livestock Science. 2023 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.livsci.2023.105269
  • Source: Colloids and Surfaces B. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, LIPÍDEOS, PROTEÍNAS, ADITIVOS ALIMENTARES, POLISSACARÍDEOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Nanoencapsulated anthocyanin as a functional ingredient: Technological application and future perspectives. Colloids and Surfaces B, v. 218, p. 1-16 art. 112707, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2022.112707. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Nanoencapsulated anthocyanin as a functional ingredient: Technological application and future perspectives. Colloids and Surfaces B, 218, 1-16 art. 112707. doi:10.1016/j.colsurfb.2022.112707
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanin as a functional ingredient: Technological application and future perspectives [Internet]. Colloids and Surfaces B. 2022 ; 218 1-16 art. 112707.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2022.112707
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Nanoencapsulated anthocyanin as a functional ingredient: Technological application and future perspectives [Internet]. Colloids and Surfaces B. 2022 ; 218 1-16 art. 112707.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.colsurfb.2022.112707
  • Source: Brazilian Journal of Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, BIOENSAIOS, CAMUNDONGOS, CORANTES, MEDULA ÓSSEA DE ANIMAL, MUTAGÊNICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Carolina Soares Horta de et al. Genotoxic and cytotoxic potential of food azodyes: preclinical safety assessment using the in vivo micronucleus assay. Brazilian Journal of Development, v. 8, n. 8, p. 57227-57247, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv8n8-158. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Souza, C. S. H. de, Chapman, J. M., Silva, T. A. da, Silva Filho, T. H. N., Dias, C. T. dos S., Oliveira, N. de M. S., & Boriollo, M. F. G. (2022). Genotoxic and cytotoxic potential of food azodyes: preclinical safety assessment using the in vivo micronucleus assay. Brazilian Journal of Development, 8( 8), 57227-57247. doi:10.34117/bjdv8n8-158
    • NLM

      Souza CSH de, Chapman JM, Silva TA da, Silva Filho THN, Dias CT dos S, Oliveira N de MS, Boriollo MFG. Genotoxic and cytotoxic potential of food azodyes: preclinical safety assessment using the in vivo micronucleus assay [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2022 ; 8( 8): 57227-57247.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv8n8-158
    • Vancouver

      Souza CSH de, Chapman JM, Silva TA da, Silva Filho THN, Dias CT dos S, Oliveira N de MS, Boriollo MFG. Genotoxic and cytotoxic potential of food azodyes: preclinical safety assessment using the in vivo micronucleus assay [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2022 ; 8( 8): 57227-57247.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv8n8-158
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, LARANJA, ARNICA, ADITIVOS ALIMENTARES, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JUNIOR, Paulo César Gonzales. Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Dias Junior, P. C. G. (2022). Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/
    • NLM

      Dias Junior PCG. Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/
    • Vancouver

      Dias Junior PCG. Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ADOLESCENTES, CARCINÓGENOS QUÍMICOS, CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NITRATOS, NITRITOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUREIRO, Marina Paraluppi. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Loureiro, M. P. (2021). Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • NLM

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • Vancouver

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Sílvia Panetta. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, S. P. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • NLM

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • Vancouver

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, DIETA, NOVILHOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MISZURA, Alexandre Arantes. Use of additives for Nellore steers in high forage diets. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-132212/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Miszura, A. A. (2021). Use of additives for Nellore steers in high forage diets (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-132212/
    • NLM

      Miszura AA. Use of additives for Nellore steers in high forage diets [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-132212/
    • Vancouver

      Miszura AA. Use of additives for Nellore steers in high forage diets [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062021-132212/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, COLHEITA, FERMENTAÇÃO, GORDURAS, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHIZZI, Lucas Ghedin. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Ghizzi, L. G. (2020). Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • NLM

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • Vancouver

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, DIGESTIBILIDADE, NOVILHOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMEDE, Arnaldo Cintra. Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Limede, A. C. (2020). Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/
    • NLM

      Limede AC. Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/
    • Vancouver

      Limede AC. Long-term use of narasin, salinomycin and flavomycin for Nellore steers fed with high-forage diets: ruminal parameters, apparent nutrient digestibility, and performance [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-21082020-142248/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: POLIÉSTER, DENSIDADE, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS, DEFORMAÇÕES DE SINGULARIDADES, INJEÇÃO (ENGENHARIA), ADITIVOS ALIMENTARES, RADIAÇÃO GAMA, GRAVIMETRIA, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Marcos Antonio. Avaliação das propriedades mecânicas e reológicas do polietileno de alta densidade (PEAD) reciclado, com adição de agente reticulante e processo de irradiação gama. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-07102020-132735/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Arruda, M. A. (2020). Avaliação das propriedades mecânicas e reológicas do polietileno de alta densidade (PEAD) reciclado, com adição de agente reticulante e processo de irradiação gama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-07102020-132735/
    • NLM

      Arruda MA. Avaliação das propriedades mecânicas e reológicas do polietileno de alta densidade (PEAD) reciclado, com adição de agente reticulante e processo de irradiação gama [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-07102020-132735/
    • Vancouver

      Arruda MA. Avaliação das propriedades mecânicas e reológicas do polietileno de alta densidade (PEAD) reciclado, com adição de agente reticulante e processo de irradiação gama [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-07102020-132735/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, FILMES COMESTÍVEIS, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G. (2020). Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • NLM

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
    • Vancouver

      Luciano CG. Desenvolvimento de filmes com atividades antioxidante e antimicrobiana empregando extrato hidroetanólico de folha de pitangueira e nisina ou natamicina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11052021-115531/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVASSANI, Claudia Simone. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Cavassani, C. S. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • NLM

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • Vancouver

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ENDÍVIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIPPIN, Bruna Letícia. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Felippin, B. L. (2019). Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • NLM

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
    • Vancouver

      Felippin BL. Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-164653/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVICULTURA, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Elaine Renata Motta de. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, E. R. M. de. (2019). Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
    • NLM

      Almeida ERM de. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
    • Vancouver

      Almeida ERM de. Avaliação da possível utilização de anti-inflamatórios em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento em frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-28062019-151816/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Jany Hellen Ferreira de. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de. (2019). Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
    • NLM

      Jesus JHF de. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
    • Vancouver

      Jesus JHF de. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
  • Source: Acta Portuguesa de Nutrição. Conference titles: Congresso de Nutrição e Alimentação (55-99). Unidade: FSP

    Subjects: PROMOÇÃO DA SAÚDE, ADITIVOS ALIMENTARES, PÃO, CONSERVANTES, PRODUTOS NATURAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Êmily Bezerra Fernandes da e DANTAS, Natalie Marinho e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 04 jun. 2024. , 2019
    • APA

      Mota, Ê. B. F. da, Dantas, N. M., & Pinto e Silva, M. E. M. (2019). Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
    • NLM

      Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
    • Vancouver

      Mota ÊBF da, Dantas NM, Pinto e Silva MEM. Performance of natural extracts with antimicrobial effect on the preservation whole-grain breads: alternative to use of chemical additives [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 97-97.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_PO_XVIIICNA.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ARGININA, BETERRABA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. de A. (2019). Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • NLM

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • Vancouver

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024