Filtros : "ÓLEOS ESSENCIAIS" "FZEA" Removidos: "Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)" "CUNHA, JOSÉ APARECIDO DA" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BOVINOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, OXIDAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVAN, Bruna. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pavan, B. (2021). Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • NLM

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • Vancouver

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
  • Fonte: Fibers and Polymers. Unidade: FZEA

    Assuntos: FIBRAS NATURAIS, PIAÇABA, POLÍMEROS (MATERIAIS), ÓLEOS ESSENCIAIS, MATERIAIS COMPÓSITOS DE FIBRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIACON, Virginia Mansanares et al. Influence of mercerization on the physical and mechanical properties of polymeric composites reinforced with Amazonian fiber. Fibers and Polymers, v. 22, n. 7, p. 1950-1956, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12221-021-0460-9. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Giacon, V. M., Rebelo, V. S. M., Santos, G. M. dos, Sanches, E. A., Fiorelli, J., Costella, A. M. dos S., et al. (2021). Influence of mercerization on the physical and mechanical properties of polymeric composites reinforced with Amazonian fiber. Fibers and Polymers, 22( 7), 1950-1956. doi:10.1007/s12221-021-0460-9
    • NLM

      Giacon VM, Rebelo VSM, Santos GM dos, Sanches EA, Fiorelli J, Costella AM dos S, Melo GMM, Brito LMAF. Influence of mercerization on the physical and mechanical properties of polymeric composites reinforced with Amazonian fiber [Internet]. Fibers and Polymers. 2021 ; 22( 7): 1950-1956.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12221-021-0460-9
    • Vancouver

      Giacon VM, Rebelo VSM, Santos GM dos, Sanches EA, Fiorelli J, Costella AM dos S, Melo GMM, Brito LMAF. Influence of mercerization on the physical and mechanical properties of polymeric composites reinforced with Amazonian fiber [Internet]. Fibers and Polymers. 2021 ; 22( 7): 1950-1956.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12221-021-0460-9
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, SILAGEM, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOSETI, Laura Branco. Efeitos de diferentes aditivos e fontes de volumosos na dieta de bovinos confinados. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082021-135633/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Toseti, L. B. (2021). Efeitos de diferentes aditivos e fontes de volumosos na dieta de bovinos confinados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082021-135633/
    • NLM

      Toseti LB. Efeitos de diferentes aditivos e fontes de volumosos na dieta de bovinos confinados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082021-135633/
    • Vancouver

      Toseti LB. Efeitos de diferentes aditivos e fontes de volumosos na dieta de bovinos confinados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-02082021-135633/
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCÂNTARA, Amanda Heloisa Dicílio de e SILVA, Janaína Silveira da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Alcântara, A. H. D. de, & Silva, J. S. da. (2021). Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Fonte: Food Packaging and Shelf Live. Unidades: FCF, FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, PRÓPOLIS, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES, Laura M e LANDGRAF, Mariza e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils. Food Packaging and Shelf Live, v. 27, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100607. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Reyes, L. M., Landgraf, M., & Sobral, P. J. do A. (2021). Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils. Food Packaging and Shelf Live, 27, 1-12. doi:10.1016/j.fpsl.2020.100607
    • NLM

      Reyes LM, Landgraf M, Sobral PJ do A. Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils [Internet]. Food Packaging and Shelf Live. 2021 ; 27 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100607
    • Vancouver

      Reyes LM, Landgraf M, Sobral PJ do A. Gelatin-based films activated with red propolis ethanolic extract and essential oils [Internet]. Food Packaging and Shelf Live. 2021 ; 27 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100607
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANESTESIA, ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, TILÁPIA-DO-NILO, HIPOTERMIA INDUZIDA, COMPORTAMENTO ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S. (2021). Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
    • NLM

      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
    • Vancouver

      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
  • Fonte: Materials Today: Proceedings. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, MELOIDOGYNE, COMPOSITAE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASAID, Khadija et al. Biopesticidal value of Senecio glaucus subsp. coronopifolius essential oil against pathogenic fungi, nematodes, and mites. Materials Today: Proceedings, v. 27, n. 4, p. 3082-3090, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.matpr.2020.03.588. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Basaid, K., Mayad, E. H., Bouharroud, R., Furze, J. N., Benjlil, H., Oliveira, A. L. de, & Chebli, B. (2020). Biopesticidal value of Senecio glaucus subsp. coronopifolius essential oil against pathogenic fungi, nematodes, and mites. Materials Today: Proceedings, 27( 4), 3082-3090. doi:10.1016/j.matpr.2020.03.588
    • NLM

      Basaid K, Mayad EH, Bouharroud R, Furze JN, Benjlil H, Oliveira AL de, Chebli B. Biopesticidal value of Senecio glaucus subsp. coronopifolius essential oil against pathogenic fungi, nematodes, and mites [Internet]. Materials Today: Proceedings. 2020 ; 27( 4): 3082-3090.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matpr.2020.03.588
    • Vancouver

      Basaid K, Mayad EH, Bouharroud R, Furze JN, Benjlil H, Oliveira AL de, Chebli B. Biopesticidal value of Senecio glaucus subsp. coronopifolius essential oil against pathogenic fungi, nematodes, and mites [Internet]. Materials Today: Proceedings. 2020 ; 27( 4): 3082-3090.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.matpr.2020.03.588
  • Fonte: Fluid Phase Equilibria. Unidade: FZEA

    Assuntos: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS, SOLVENTE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Daniel et al. Liquid-liquid equilibrium of rosemary model essential oil (α-pinene + eucalyptol + camphor) and solvent (ethanol + water) at room conditions. Fluid Phase Equilibria, v. 521, p. 1–12, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2020.112730. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, D., Panzarin, C., Gonçalves, C. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Liquid-liquid equilibrium of rosemary model essential oil (α-pinene + eucalyptol + camphor) and solvent (ethanol + water) at room conditions. Fluid Phase Equilibria, 521, 1–12. doi:10.1016/j.fluid.2020.112730
    • NLM

      Gonçalves D, Panzarin C, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Liquid-liquid equilibrium of rosemary model essential oil (α-pinene + eucalyptol + camphor) and solvent (ethanol + water) at room conditions [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2020 ; 521 1–12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2020.112730
    • Vancouver

      Gonçalves D, Panzarin C, Gonçalves CB, Rodrigues CE da C. Liquid-liquid equilibrium of rosemary model essential oil (α-pinene + eucalyptol + camphor) and solvent (ethanol + water) at room conditions [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2020 ; 521 1–12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2020.112730
  • Fonte: Agricultural Engineering International: CIGR Journal. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, CASCAS (PLANTA), LARANJA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLABINJO, Oyebola Odunayo et al. Optimization of pressurized liquid extraction of essential oil from citrus sinesis peels. Agricultural Engineering International: CIGR Journal, v. 22, n. 2, p. 255-263, 2020Tradução . . Disponível em: https://cigrjournal.org/index.php/Ejounral/article/view/5541. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Olabinjo, O. O., Ogunlowo, A. S., Kamimura, E. S., & Oliveira, A. L. de. (2020). Optimization of pressurized liquid extraction of essential oil from citrus sinesis peels. Agricultural Engineering International: CIGR Journal, 22( 2), 255-263. Recuperado de https://cigrjournal.org/index.php/Ejounral/article/view/5541
    • NLM

      Olabinjo OO, Ogunlowo AS, Kamimura ES, Oliveira AL de. Optimization of pressurized liquid extraction of essential oil from citrus sinesis peels [Internet]. Agricultural Engineering International: CIGR Journal. 2020 ; 22( 2): 255-263.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://cigrjournal.org/index.php/Ejounral/article/view/5541
    • Vancouver

      Olabinjo OO, Ogunlowo AS, Kamimura ES, Oliveira AL de. Optimization of pressurized liquid extraction of essential oil from citrus sinesis peels [Internet]. Agricultural Engineering International: CIGR Journal. 2020 ; 22( 2): 255-263.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://cigrjournal.org/index.php/Ejounral/article/view/5541
  • Fonte: G1. Unidades: FZEA, EP

    Assuntos: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONCALVES, Daniel e KOSHIMA, Cristina Chiyoda e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml. Acesso em: 24 maio 2024. , 2020
    • APA

      Goncalves, D., Koshima, C. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2020). Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento]. G1. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • NLM

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
    • Vancouver

      Goncalves D, Koshima CC, Rodrigues CE da C. Pesquisa da USP de Pirassununga melhora processo de extração de óleos essenciais com uso de etanol: mais barato e eficiente, processo gera produto mais puro e de maior durabilidade [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;02 fe 2020. On-line[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/02/02/pesquisa-da-usp-de-pirassununga-melhora-processo-de-extracao-de-oleos-essenciais-com-uso-de-etanol.ghtml
  • Fonte: Animal Feed Science and Technology. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: AMILASES, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, GADO NELORE, MILHO, ÓLEOS ESSENCIAIS, SILAGEM

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOSETI, Laura Branco et al. Effects of a blend of essential oils and exogenous α-amylase in diets containing different roughage sources for finishing beef cattle. Animal Feed Science and Technology, v. 269, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2020.114643. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Toseti, L. B., Goulart, R. S., Gouvêa, V. N., Acedo, T. S., Vasconcellos, G. S. F. M., Pires, A. V., et al. (2020). Effects of a blend of essential oils and exogenous α-amylase in diets containing different roughage sources for finishing beef cattle. Animal Feed Science and Technology, 269, 1-13. doi:10.1016/j.anifeedsci.2020.114643
    • NLM

      Toseti LB, Goulart RS, Gouvêa VN, Acedo TS, Vasconcellos GSFM, Pires AV, Leme PR, Saran Netto A, Silva S da L e. Effects of a blend of essential oils and exogenous α-amylase in diets containing different roughage sources for finishing beef cattle [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2020 ; 269 1-13.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2020.114643
    • Vancouver

      Toseti LB, Goulart RS, Gouvêa VN, Acedo TS, Vasconcellos GSFM, Pires AV, Leme PR, Saran Netto A, Silva S da L e. Effects of a blend of essential oils and exogenous α-amylase in diets containing different roughage sources for finishing beef cattle [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2020 ; 269 1-13.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2020.114643
  • Fonte: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, SURFACTANTES, QUÍMICA COLOIDAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, FOSFOLIPÍDEOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMMAK, Ilyes et al. Nanoemulsions: using emulsifiers from natural sources replacing synthetic ones - a review. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, v. 19, n. 5, p. 2721-2746, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12606. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Dammak, I., Sobral, P. J. do A., Aquino, A., Neves, M. A. das, & Conte-Junior, C. A. (2020). Nanoemulsions: using emulsifiers from natural sources replacing synthetic ones - a review. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, 19( 5), 2721-2746. doi:10.1111/1541-4337.12606
    • NLM

      Dammak I, Sobral PJ do A, Aquino A, Neves MA das, Conte-Junior CA. Nanoemulsions: using emulsifiers from natural sources replacing synthetic ones - a review [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2020 ; 19( 5): 2721-2746.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12606
    • Vancouver

      Dammak I, Sobral PJ do A, Aquino A, Neves MA das, Conte-Junior CA. Nanoemulsions: using emulsifiers from natural sources replacing synthetic ones - a review [Internet]. Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 2020 ; 19( 5): 2721-2746.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1541-4337.12606
  • Fonte: Journal of Essential Oil Bearing Plants. Unidade: FZEA

    Assuntos: COMPOSITAE, ÓLEOS ESSENCIAIS, MARROCOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASAID, Khadija et al. Chemical Characterization of Essential Oils of Senecio glaucus ssp. Coronopifolius (Maire) Alexander and Ridolfia segetum (L.) Moris Growing in Morocco. Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 23, n. 5, p. 918-930, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/0972060X.2020.1818634. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Basaid, K., Chebli, B., Bouharroud, R., Furze, J. N., Oliveira, A. L. de, & Mayad, E. H. (2020). Chemical Characterization of Essential Oils of Senecio glaucus ssp. Coronopifolius (Maire) Alexander and Ridolfia segetum (L.) Moris Growing in Morocco. Journal of Essential Oil Bearing Plants, 23( 5), 918-930. doi:10.1080/0972060X.2020.1818634
    • NLM

      Basaid K, Chebli B, Bouharroud R, Furze JN, Oliveira AL de, Mayad EH. Chemical Characterization of Essential Oils of Senecio glaucus ssp. Coronopifolius (Maire) Alexander and Ridolfia segetum (L.) Moris Growing in Morocco [Internet]. Journal of Essential Oil Bearing Plants. 2020 ; 23( 5): 918-930.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/0972060X.2020.1818634
    • Vancouver

      Basaid K, Chebli B, Bouharroud R, Furze JN, Oliveira AL de, Mayad EH. Chemical Characterization of Essential Oils of Senecio glaucus ssp. Coronopifolius (Maire) Alexander and Ridolfia segetum (L.) Moris Growing in Morocco [Internet]. Journal of Essential Oil Bearing Plants. 2020 ; 23( 5): 918-930.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/0972060X.2020.1818634
  • Fonte: The Journal of Infection in Developing Countries. Unidades: FZEA, FMVZ

    Assuntos: GADO, BOVINOS LEITEIROS, ENDOMETRITE ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIANO, Renan Braga et al. Chemical composition and antibacterial activity of essential oils against pathogens often related to cattle endometritis. The Journal of Infection in Developing Countries, v. 14, n. 2, p. 177-183, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3855/jidc.12076. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Paiano, R. B., Bonilla, J., Sousa, R. L. M. de, Moreno, A. M., & Baruselli, P. S. (2020). Chemical composition and antibacterial activity of essential oils against pathogens often related to cattle endometritis. The Journal of Infection in Developing Countries, 14( 2), 177-183. doi:10.3855/jidc.12076
    • NLM

      Paiano RB, Bonilla J, Sousa RLM de, Moreno AM, Baruselli PS. Chemical composition and antibacterial activity of essential oils against pathogens often related to cattle endometritis [Internet]. The Journal of Infection in Developing Countries. 2020 ; 14( 2): 177-183.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3855/jidc.12076
    • Vancouver

      Paiano RB, Bonilla J, Sousa RLM de, Moreno AM, Baruselli PS. Chemical composition and antibacterial activity of essential oils against pathogens often related to cattle endometritis [Internet]. The Journal of Infection in Developing Countries. 2020 ; 14( 2): 177-183.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3855/jidc.12076
  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidades: ESALQ, FZEA, FMVZ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, COCCIDIOSES ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, EIMERIA, ÓLEOS ESSENCIAIS, PIMENTA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLONI, Analisa Vasques et al. Brazilian red pepper leaves essential oil (Schinus terebinthifolius) in diets for feedlot lambs. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 57, n. 1, p. 1-7, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2020.157580. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Bertoloni, A. V., Polizel, D. M., Ferraz Júnior, M. V. D. C., Oliveira, G. B., Miszura, A. A., Barroso, J. P. R., et al. (2020). Brazilian red pepper leaves essential oil (Schinus terebinthifolius) in diets for feedlot lambs. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 57( 1), 1-7. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2020.157580
    • NLM

      Bertoloni AV, Polizel DM, Ferraz Júnior MVDC, Oliveira GB, Miszura AA, Barroso JPR, Martins AS, Sardinha LA, Limede AC, Ferreira EM, Pires AV. Brazilian red pepper leaves essential oil (Schinus terebinthifolius) in diets for feedlot lambs [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2020 ; 57( 1): 1-7.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2020.157580
    • Vancouver

      Bertoloni AV, Polizel DM, Ferraz Júnior MVDC, Oliveira GB, Miszura AA, Barroso JPR, Martins AS, Sardinha LA, Limede AC, Ferreira EM, Pires AV. Brazilian red pepper leaves essential oil (Schinus terebinthifolius) in diets for feedlot lambs [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2020 ; 57( 1): 1-7.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2020.157580
  • Fonte: 28. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: FRANGOS DE CORTE, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Laura Barbosa e LEITE, Brunna Garcia de Souza. Desempenho de frangos de corte suplementados com aditivos fitogênicos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, L. B., & Leite, B. G. de S. (2020). Desempenho de frangos de corte suplementados com aditivos fitogênicos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ferreira LB, Leite BG de S. Desempenho de frangos de corte suplementados com aditivos fitogênicos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ferreira LB, Leite BG de S. Desempenho de frangos de corte suplementados com aditivos fitogênicos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: The Journal of Supercritical Fluids. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, BABAÇU, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Naila Albertina de et al. Composition and physical properties of babassu seed (Orbignya phalerata) oil obtained by supercritical CO2 extraction. The Journal of Supercritical Fluids, v. 150, p. 21-29, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2019.04.009. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, N. A. de, Mazalli, M. R., Fukumasu, H., Gonçalves, C. B., & Oliveira, A. L. de. (2019). Composition and physical properties of babassu seed (Orbignya phalerata) oil obtained by supercritical CO2 extraction. The Journal of Supercritical Fluids, 150, 21-29. doi:10.1016/j.supflu.2019.04.009
    • NLM

      Oliveira NA de, Mazalli MR, Fukumasu H, Gonçalves CB, Oliveira AL de. Composition and physical properties of babassu seed (Orbignya phalerata) oil obtained by supercritical CO2 extraction [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2019 ; 150 21-29.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2019.04.009
    • Vancouver

      Oliveira NA de, Mazalli MR, Fukumasu H, Gonçalves CB, Oliveira AL de. Composition and physical properties of babassu seed (Orbignya phalerata) oil obtained by supercritical CO2 extraction [Internet]. The Journal of Supercritical Fluids. 2019 ; 150 21-29.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.supflu.2019.04.009
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, ÓLEOS ESSENCIAIS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa e SILVA, Saulo da Luz e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P., & Silva, S. da L. e. (2019). Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Monteiro CP, Silva S da L e. Inclusão de óleos essenciais na dieta sobre o desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVAN, Bruna e GOULART, Rodrigo Silva e SILVA, Saulo da Luz e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Pavan, B., Goulart, R. S., & Silva, S. da L. e. (2019). Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Pavan B, Goulart RS, Silva S da L e. Qualidade da carne de bovinos alimentados com óleos essenciais [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS ESSENCIAIS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANZARIN, Camila e GONCALVES, Daniel. Equilíbrio líquido-líquido de sistemas modelo de óleo essencial de alecrim e solvente hidroalcoólico a 25 °C. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Panzarin, C., & Goncalves, D. (2019). Equilíbrio líquido-líquido de sistemas modelo de óleo essencial de alecrim e solvente hidroalcoólico a 25 °C. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Panzarin C, Goncalves D. Equilíbrio líquido-líquido de sistemas modelo de óleo essencial de alecrim e solvente hidroalcoólico a 25 °C [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Panzarin C, Goncalves D. Equilíbrio líquido-líquido de sistemas modelo de óleo essencial de alecrim e solvente hidroalcoólico a 25 °C [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024