Filtros : "ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3" "ÓLEOS DE PEIXE" "Tese (Doutorado)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, ÓLEOS DE PEIXE, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS MERA, Juan Dario. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Rios Mera, J. D. (2021). Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • NLM

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • Vancouver

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
  • Unidade: ICB

    Subjects: MÚSCULO ESQUELÉTICO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÓLEOS DE PEIXE, ATROFIA MUSCULAR, CAMUNDONGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASSR, Gabriel Nasri Marzuca. Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Nassr, G. N. M. (2017). Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/
    • NLM

      Nassr GNM. Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/
    • Vancouver

      Nassr GNM. Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/
  • Unidade: ICB

    Subjects: INFARTO MIOCÁRDIO, ÓLEOS DE PEIXE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, RATOS, FLUXO SANGUÍNEO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA JUNIOR, Alcione Lescano de. Efeito do pré-tratamento com óleo de peixe sobre o infarto agudo do miocárdio em ratos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10072014-145247/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Souza Junior, A. L. de. (2014). Efeito do pré-tratamento com óleo de peixe sobre o infarto agudo do miocárdio em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10072014-145247/
    • NLM

      Souza Junior AL de. Efeito do pré-tratamento com óleo de peixe sobre o infarto agudo do miocárdio em ratos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10072014-145247/
    • Vancouver

      Souza Junior AL de. Efeito do pré-tratamento com óleo de peixe sobre o infarto agudo do miocárdio em ratos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10072014-145247/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÓLEOS DE PEIXE, RATOS, AÇUCARES, FRUTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Gabriela Salim Fereira de. Efeitos dos ácidos graxo n-3 provenientes do óleo de peixe no metabolismo lipídico e expressão gênica de ratos alimentandos com dieta rica em frutose. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Castro, G. S. F. de. (2013). Efeitos dos ácidos graxo n-3 provenientes do óleo de peixe no metabolismo lipídico e expressão gênica de ratos alimentandos com dieta rica em frutose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Castro GSF de. Efeitos dos ácidos graxo n-3 provenientes do óleo de peixe no metabolismo lipídico e expressão gênica de ratos alimentandos com dieta rica em frutose. 2013 ;[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Castro GSF de. Efeitos dos ácidos graxo n-3 provenientes do óleo de peixe no metabolismo lipídico e expressão gênica de ratos alimentandos com dieta rica em frutose. 2013 ;[citado 2024 maio 31 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS CARBOXÍLICOS, LAMBARI, ÓLEO DE SOJA, ÓLEOS DE PEIXE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Ligia Uribe. Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. U. (2010). Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/
    • NLM

      Gonçalves LU. Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/
    • Vancouver

      Gonçalves LU. Lipídios e ácidos graxos nos desempenhos reprodutivo e zootécnico de lambaris (Astyanax altiparanae) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-110144/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CLIMATÉRIO, DIETA, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES, ÓLEOS DE PEIXE, VITAMINA E, GRUPOS ÉTNICOS, MULHERES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUZIA, Liania Alves. Efeito da suplementação com óleo de peixe e vitamina E no perfil lipídico de dois diferentes grupos étnicos de mulheres com dislipidemias no climatério. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-125550. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Luzia, L. A. (2008). Efeito da suplementação com óleo de peixe e vitamina E no perfil lipídico de dois diferentes grupos étnicos de mulheres com dislipidemias no climatério (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-125550
    • NLM

      Luzia LA. Efeito da suplementação com óleo de peixe e vitamina E no perfil lipídico de dois diferentes grupos étnicos de mulheres com dislipidemias no climatério [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-125550
    • Vancouver

      Luzia LA. Efeito da suplementação com óleo de peixe e vitamina E no perfil lipídico de dois diferentes grupos étnicos de mulheres com dislipidemias no climatério [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-125550

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024