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  • Unidade: FCFRP

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, DOENÇA DE CHAGAS, ESTRESSE OXIDATIVO, TRYPANOSOMA CRUZI

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    • ABNT

      PROVIDELLO, Maiara Voltarelli. Estudo sobre o efeito tripanocida e antioxidante do ácido ascórbico no tratamento da doença de Chagas experimental. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-05102022-112652/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Providello, M. V. (2022). Estudo sobre o efeito tripanocida e antioxidante do ácido ascórbico no tratamento da doença de Chagas experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-05102022-112652/
    • NLM

      Providello MV. Estudo sobre o efeito tripanocida e antioxidante do ácido ascórbico no tratamento da doença de Chagas experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-05102022-112652/
    • Vancouver

      Providello MV. Estudo sobre o efeito tripanocida e antioxidante do ácido ascórbico no tratamento da doença de Chagas experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-05102022-112652/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IFSC, FMRP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

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    • ABNT

      SAMPAIO, Isabella et al. Experimentos mostram como ácido ascórbico age contra agregação de placas amiloides. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/experimentos-mostram-como-acido-ascorbico-age-contra-agregacao-de-placas-amiloides/. Acesso em: 24 maio 2024. , 2022
    • APA

      Sampaio, I., Zucolotto, V., Nascimento, A. S., & Tumas, V. (2022). Experimentos mostram como ácido ascórbico age contra agregação de placas amiloides. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/experimentos-mostram-como-acido-ascorbico-age-contra-agregacao-de-placas-amiloides/
    • NLM

      Sampaio I, Zucolotto V, Nascimento AS, Tumas V. Experimentos mostram como ácido ascórbico age contra agregação de placas amiloides. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/experimentos-mostram-como-acido-ascorbico-age-contra-agregacao-de-placas-amiloides/
    • Vancouver

      Sampaio I, Zucolotto V, Nascimento AS, Tumas V. Experimentos mostram como ácido ascórbico age contra agregação de placas amiloides. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/experimentos-mostram-como-acido-ascorbico-age-contra-agregacao-de-placas-amiloides/
  • Source: Biology and Life Sciences Forum. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ANTIOXIDANTES, COR, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MANDIOQUINHA-SALSA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      SILVA, A. P. G et al. Antioxidants were efficient in reducing browning and increasing the shelf life in minimally processed Arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). Biology and Life Sciences Forum, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/IECHo2022-12489. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G., TEZOTTO-ULIANA, J. V., Araujo, T. H., Sganzerla, W. G., & Kluge, R. A. (2022). Antioxidants were efficient in reducing browning and increasing the shelf life in minimally processed Arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). Biology and Life Sciences Forum, 1-7. doi:10.3390/IECHo2022-12489
    • NLM

      Silva APG, TEZOTTO-ULIANA JV, Araujo TH, Sganzerla WG, Kluge RA. Antioxidants were efficient in reducing browning and increasing the shelf life in minimally processed Arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) [Internet]. Biology and Life Sciences Forum. 2022 ; 1-7.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/IECHo2022-12489
    • Vancouver

      Silva APG, TEZOTTO-ULIANA JV, Araujo TH, Sganzerla WG, Kluge RA. Antioxidants were efficient in reducing browning and increasing the shelf life in minimally processed Arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) [Internet]. Biology and Life Sciences Forum. 2022 ; 1-7.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/IECHo2022-12489
  • Source: Portal IFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, DOENÇA DE ALZHEIMER, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Valtencir e NASCIMENTO, Isabella Sampaio do e NASCIMENTO, Alessandro Silva. Potencial terapêutico na luta contra a Doença de Alzheimer: pesquisadores analisam ação do ácido ascórbico. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/potencial-terapeutico-na-luta-contra-a-doenca-de-alzheimer-pesquisadores-analisam-acao-do-acido-ascorbico/. Acesso em: 24 maio 2024. , 2022
    • APA

      Zucolotto, V., Nascimento, I. S. do, & Nascimento, A. S. (2022). Potencial terapêutico na luta contra a Doença de Alzheimer: pesquisadores analisam ação do ácido ascórbico. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/potencial-terapeutico-na-luta-contra-a-doenca-de-alzheimer-pesquisadores-analisam-acao-do-acido-ascorbico/
    • NLM

      Zucolotto V, Nascimento IS do, Nascimento AS. Potencial terapêutico na luta contra a Doença de Alzheimer: pesquisadores analisam ação do ácido ascórbico [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/potencial-terapeutico-na-luta-contra-a-doenca-de-alzheimer-pesquisadores-analisam-acao-do-acido-ascorbico/
    • Vancouver

      Zucolotto V, Nascimento IS do, Nascimento AS. Potencial terapêutico na luta contra a Doença de Alzheimer: pesquisadores analisam ação do ácido ascórbico [Internet]. Portal IFSC. 2022 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/potencial-terapeutico-na-luta-contra-a-doenca-de-alzheimer-pesquisadores-analisam-acao-do-acido-ascorbico/
  • Source: Biochimie. Unidade: IFSC

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, BIOTECNOLOGIA, ANTIOXIDANTES, DOENÇA DE ALZHEIMER

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Isabella Sampaio do et al. Modulation of beta-amyloid aggregation using ascorbic acid. Biochimie, v. 200, p. 36-43, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biochi.2022.05.006. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, I. S. do, Quatroni, F. D., Lins, P. M. P., Nascimento, A. S., & Zucolotto, V. (2022). Modulation of beta-amyloid aggregation using ascorbic acid. Biochimie, 200, 36-43. doi:10.1016/j.biochi.2022.05.006
    • NLM

      Nascimento IS do, Quatroni FD, Lins PMP, Nascimento AS, Zucolotto V. Modulation of beta-amyloid aggregation using ascorbic acid [Internet]. Biochimie. 2022 ; 200 36-43.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biochi.2022.05.006
    • Vancouver

      Nascimento IS do, Quatroni FD, Lins PMP, Nascimento AS, Zucolotto V. Modulation of beta-amyloid aggregation using ascorbic acid [Internet]. Biochimie. 2022 ; 200 36-43.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biochi.2022.05.006
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: IQ

    Subjects: DANO AO DNA, ELETROFORESE EM GEL, COBRE, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

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    • ABNT

      REQUEIJO, Thais Boscolo e SERRANO, Silvia Helena Pires e MOYA, Horacio Dorigan. DNA damage in a solution containing copper(II) ions and ascorbic acid: effect of the presence of sulfite. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 57, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s2175-979020200004181084. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Requeijo, T. B., Serrano, S. H. P., & Moya, H. D. (2021). DNA damage in a solution containing copper(II) ions and ascorbic acid: effect of the presence of sulfite. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 57, 1-12. doi:10.1590/s2175-979020200004181084
    • NLM

      Requeijo TB, Serrano SHP, Moya HD. DNA damage in a solution containing copper(II) ions and ascorbic acid: effect of the presence of sulfite [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2021 ; 57 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2175-979020200004181084
    • Vancouver

      Requeijo TB, Serrano SHP, Moya HD. DNA damage in a solution containing copper(II) ions and ascorbic acid: effect of the presence of sulfite [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2021 ; 57 1-12.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s2175-979020200004181084
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: EP

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, v. 150, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2021). The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization. LWT - Food Science and Technology, 150, 1-7. doi:10.1016/j.lwt.2021.111907
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. The optimal time-temperature conditions for orange juice microwave−assisted pasteurization [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 150 1-7.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111907
  • Source: Current Research in Chemistry. Unidade: IFSC

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ANTIOXIDANTES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VETTORI, Mary Helen Palmuti Braga e BLANCO, Kate Cristina e CONTIERO, Jonas. Production Of 2-O-Alpha-D-glucopyranosyl-L-ascorbic acid by transglycosylation using dextransucrase from leuconostoc mesenteroides. Current Research in Chemistry, v. 13, n. 1, p. 1-6, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3923/crc.2021.1.6. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Vettori, M. H. P. B., Blanco, K. C., & Contiero, J. (2021). Production Of 2-O-Alpha-D-glucopyranosyl-L-ascorbic acid by transglycosylation using dextransucrase from leuconostoc mesenteroides. Current Research in Chemistry, 13( 1), 1-6. doi:10.3923/crc.2021.1.6
    • NLM

      Vettori MHPB, Blanco KC, Contiero J. Production Of 2-O-Alpha-D-glucopyranosyl-L-ascorbic acid by transglycosylation using dextransucrase from leuconostoc mesenteroides [Internet]. Current Research in Chemistry. 2021 ; 13( 1): 1-6.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3923/crc.2021.1.6
    • Vancouver

      Vettori MHPB, Blanco KC, Contiero J. Production Of 2-O-Alpha-D-glucopyranosyl-L-ascorbic acid by transglycosylation using dextransucrase from leuconostoc mesenteroides [Internet]. Current Research in Chemistry. 2021 ; 13( 1): 1-6.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3923/crc.2021.1.6
  • Source: Electroanalysis. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ELETROANÁLISE, NANOTECNOLOGIA, MACROMOLÉCULA, SENSORES QUÍMICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Daniela Silvestrini e CARMO, Devaney Ribeiro do. Silsesquioxane modified with PAMAM dendrimer and a bimetallic complex for electrochemical detection of ascorbic acid. Electroanalysis, v. 33, n. 2, p. 365-374, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/elan.202060228. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, D. S., & Carmo, D. R. do. (2021). Silsesquioxane modified with PAMAM dendrimer and a bimetallic complex for electrochemical detection of ascorbic acid. Electroanalysis, 33( 2), 365-374. doi:10.1002/elan.202060228
    • NLM

      Fernandes DS, Carmo DR do. Silsesquioxane modified with PAMAM dendrimer and a bimetallic complex for electrochemical detection of ascorbic acid [Internet]. Electroanalysis. 2021 ; 33( 2): 365-374.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/elan.202060228
    • Vancouver

      Fernandes DS, Carmo DR do. Silsesquioxane modified with PAMAM dendrimer and a bimetallic complex for electrochemical detection of ascorbic acid [Internet]. Electroanalysis. 2021 ; 33( 2): 365-374.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/elan.202060228
  • Source: ChemElectroChem. Unidade: IQ

    Subjects: OURO, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ELETROQUÍMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUMAR, Abhishek et al. Mass transport in nanoporous gold and correlation with surface pores for EC1 mechanism: case of ascorbic acid. ChemElectroChem, v. 8, p. 2129 –2136, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/celc.202100440. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Kumar, A., Gonçalves, J. M., Furtado, V. L., Araki, K., Angnes, L., Bouvet, M., et al. (2021). Mass transport in nanoporous gold and correlation with surface pores for EC1 mechanism: case of ascorbic acid. ChemElectroChem, 8, 2129 –2136. doi:10.1002/celc.202100440
    • NLM

      Kumar A, Gonçalves JM, Furtado VL, Araki K, Angnes L, Bouvet M, Bertotti M, Prest RM. Mass transport in nanoporous gold and correlation with surface pores for EC1 mechanism: case of ascorbic acid [Internet]. ChemElectroChem. 2021 ; 8 2129 –2136.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/celc.202100440
    • Vancouver

      Kumar A, Gonçalves JM, Furtado VL, Araki K, Angnes L, Bouvet M, Bertotti M, Prest RM. Mass transport in nanoporous gold and correlation with surface pores for EC1 mechanism: case of ascorbic acid [Internet]. ChemElectroChem. 2021 ; 8 2129 –2136.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/celc.202100440
  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Source: Alzheimers e Dementia. Conference titles: Alzheimer's Association International Conference - AAIC. Unidade: IFSC

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, DOENÇA DE ALZHEIMER, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Isabella e QUATRONI, Felipe Domingues e ZUCOLOTTO, Valtencir. Study of the effect of ascorbic acid on Aβ42 peptide aggregation. Alzheimers e Dementia. Hoboken: John Wiley and Sons. Disponível em: https://doi.org/10.1002/alz.038416. Acesso em: 24 maio 2024. , 2020
    • APA

      Sampaio, I., Quatroni, F. D., & Zucolotto, V. (2020). Study of the effect of ascorbic acid on Aβ42 peptide aggregation. Alzheimers e Dementia. Hoboken: John Wiley and Sons. doi:10.1002/alz.038416
    • NLM

      Sampaio I, Quatroni FD, Zucolotto V. Study of the effect of ascorbic acid on Aβ42 peptide aggregation [Internet]. Alzheimers e Dementia. 2020 ; 16[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/alz.038416
    • Vancouver

      Sampaio I, Quatroni FD, Zucolotto V. Study of the effect of ascorbic acid on Aβ42 peptide aggregation [Internet]. Alzheimers e Dementia. 2020 ; 16[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/alz.038416
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IFSC

    Subjects: DOENÇA DE ALZHEIMER, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUATRONI, Felipe Domingues et al. Avaliação do mecanismo de ação do ácido ascórbico na agregação da beta amiloid para tratamento da doença de Alzheimer. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Quatroni, F. D., Sampaio, I., Lins, P. M. P., & Zucolotto, V. (2020). Avaliação do mecanismo de ação do ácido ascórbico na agregação da beta amiloid para tratamento da doença de Alzheimer. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Quatroni FD, Sampaio I, Lins PMP, Zucolotto V. Avaliação do mecanismo de ação do ácido ascórbico na agregação da beta amiloid para tratamento da doença de Alzheimer [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Quatroni FD, Sampaio I, Lins PMP, Zucolotto V. Avaliação do mecanismo de ação do ácido ascórbico na agregação da beta amiloid para tratamento da doença de Alzheimer [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, LEVEDURAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Richtier Gonçalves da et al. Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts. Food Chemistry, v. 277, p. 698-705, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.10.099. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Cruz, R. G. da, Beney, L., Gervais, P., Lira, S. P. de, Vieira, T. M. F. de S., & Dupont, S. (2019). Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts. Food Chemistry, 277, 698-705. doi:10.1016/j.foodchem.2018.10.099
    • NLM

      Cruz RG da, Beney L, Gervais P, Lira SP de, Vieira TMF de S, Dupont S. Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 277 698-705.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.10.099
    • Vancouver

      Cruz RG da, Beney L, Gervais P, Lira SP de, Vieira TMF de S, Dupont S. Comparison of the antioxidant property of acerola extracts with synthetic antioxidants using an in vivo method with yeasts [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 277 698-705.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.10.099
  • Source: Abstracts. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica/SIBEE. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROQUÍMICA, ELETROCATÁLISE, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabiana Fanger et al. Characterization of the electrocatalytic oxidation process of ascorbic acid using ferrocene derivates. 2019, Anais.. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Eletroquímica e Eletroanalítica/SBEE, 2019. Disponível em: http://xxiisibee.com.br/sites/default/files/AnaisSibee-VersaoFinal.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, F. F., Lima, A. da S., Santos, C. S., & Bertotti, M. (2019). Characterization of the electrocatalytic oxidation process of ascorbic acid using ferrocene derivates. In Abstracts. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Eletroquímica e Eletroanalítica/SBEE. Recuperado de http://xxiisibee.com.br/sites/default/files/AnaisSibee-VersaoFinal.pdf
    • NLM

      Silva FF, Lima A da S, Santos CS, Bertotti M. Characterization of the electrocatalytic oxidation process of ascorbic acid using ferrocene derivates [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://xxiisibee.com.br/sites/default/files/AnaisSibee-VersaoFinal.pdf
    • Vancouver

      Silva FF, Lima A da S, Santos CS, Bertotti M. Characterization of the electrocatalytic oxidation process of ascorbic acid using ferrocene derivates [Internet]. Abstracts. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://xxiisibee.com.br/sites/default/files/AnaisSibee-VersaoFinal.pdf
  • Source: Journal of the Electrochemical Society. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROCATÁLISE, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUMAR, Abhishek et al. Correlating selective electrocatalysis of dopamine and ascorbic acid electrooxidation at nanoporous gold surfaces with structural-defects. Journal of the Electrochemical Society, v. 166, n. 44, p. H704-H711, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1149/2.0821914jes. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Kumar, A., Gonçalves, J. M., Selva, J. S. G., Araki, K., & Bertotti, M. (2019). Correlating selective electrocatalysis of dopamine and ascorbic acid electrooxidation at nanoporous gold surfaces with structural-defects. Journal of the Electrochemical Society, 166( 44), H704-H711. doi:10.1149/2.0821914jes
    • NLM

      Kumar A, Gonçalves JM, Selva JSG, Araki K, Bertotti M. Correlating selective electrocatalysis of dopamine and ascorbic acid electrooxidation at nanoporous gold surfaces with structural-defects [Internet]. Journal of the Electrochemical Society. 2019 ; 166( 44): H704-H711.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1149/2.0821914jes
    • Vancouver

      Kumar A, Gonçalves JM, Selva JSG, Araki K, Bertotti M. Correlating selective electrocatalysis of dopamine and ascorbic acid electrooxidation at nanoporous gold surfaces with structural-defects [Internet]. Journal of the Electrochemical Society. 2019 ; 166( 44): H704-H711.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1149/2.0821914jes
  • Source: Electrochimica Acta. Unidade: IQ

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ELETROQUÍMICA, NANOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUMAR, Abhishek et al. Nanoporous gold-based dopamine sensor with sensitivity boosted by interferant ascorbic acid. Electrochimica Acta, v. 322, p. 1-10 : + Supplementary materials (S1-S8), 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.electacta.2019.134772. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Kumar, A., Selva, J. S. G., Gonçalves, J. M., Araki, K., & Bertotti, M. (2019). Nanoporous gold-based dopamine sensor with sensitivity boosted by interferant ascorbic acid. Electrochimica Acta, 322, 1-10 : + Supplementary materials (S1-S8). doi:10.1016/j.electacta.2019.134772
    • NLM

      Kumar A, Selva JSG, Gonçalves JM, Araki K, Bertotti M. Nanoporous gold-based dopamine sensor with sensitivity boosted by interferant ascorbic acid [Internet]. Electrochimica Acta. 2019 ; 322 1-10 : + Supplementary materials (S1-S8).[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.electacta.2019.134772
    • Vancouver

      Kumar A, Selva JSG, Gonçalves JM, Araki K, Bertotti M. Nanoporous gold-based dopamine sensor with sensitivity boosted by interferant ascorbic acid [Internet]. Electrochimica Acta. 2019 ; 322 1-10 : + Supplementary materials (S1-S8).[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.electacta.2019.134772
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2019). Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
  • Source: BMC Nephrology. Unidade: FMRP

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, RIM, INSUFICIÊNCIA RENAL AGUDA, NEFROPATIAS, VITAMINA C, TRANSPLANTE DE RIM, CAJU

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOYSES-NETO, Miguel et al. Vitamin C-induced oxalate nephropathy in a renal transplant patient related to excessive ingestion of cashew pseudofruit (Anacardium occidentale L.): a case report. BMC Nephrology, v. 19, n. 1, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12882-018-1060-9. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Moyses-Neto, M., Brito, B. R. S., Brito, D. J. de A., Barros, N. D. C., Dantas, M., Salgado-Filho, N., et al. (2018). Vitamin C-induced oxalate nephropathy in a renal transplant patient related to excessive ingestion of cashew pseudofruit (Anacardium occidentale L.): a case report. BMC Nephrology, 19( 1). doi:10.1186/s12882-018-1060-9
    • NLM

      Moyses-Neto M, Brito BRS, Brito DJ de A, Barros NDC, Dantas M, Salgado-Filho N, Costa RS, Silva GEB. Vitamin C-induced oxalate nephropathy in a renal transplant patient related to excessive ingestion of cashew pseudofruit (Anacardium occidentale L.): a case report [Internet]. BMC Nephrology. 2018 ; 19( 1):[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12882-018-1060-9
    • Vancouver

      Moyses-Neto M, Brito BRS, Brito DJ de A, Barros NDC, Dantas M, Salgado-Filho N, Costa RS, Silva GEB. Vitamin C-induced oxalate nephropathy in a renal transplant patient related to excessive ingestion of cashew pseudofruit (Anacardium occidentale L.): a case report [Internet]. BMC Nephrology. 2018 ; 19( 1):[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12882-018-1060-9
  • Source: Aquaculture. Unidade: FCF

    Subjects: CRIOPRESERVAÇÃO ANIMAL, SALMÃO, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEROA, E et al. Sperm cryopreservation with supplementation of α-tocopherol and ascorbic acid in freezing media increase sperm function and fertility rate in Atlantic salmon (Salmo salar). Aquaculture, v. 493, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2018.04.046. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Figueroa, E., Farías, J. G., Estevez, M. L., Valdebenito, I., Risopatrón, J., Magnotti, C., et al. (2018). Sperm cryopreservation with supplementation of α-tocopherol and ascorbic acid in freezing media increase sperm function and fertility rate in Atlantic salmon (Salmo salar). Aquaculture, 493, 1-8. doi:10.1016/j.aquaculture.2018.04.046
    • NLM

      Figueroa E, Farías JG, Estevez ML, Valdebenito I, Risopatrón J, Magnotti C, Romero J, Watanabe I, Oliveira RP de S. Sperm cryopreservation with supplementation of α-tocopherol and ascorbic acid in freezing media increase sperm function and fertility rate in Atlantic salmon (Salmo salar) [Internet]. Aquaculture. 2018 ; 493 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2018.04.046
    • Vancouver

      Figueroa E, Farías JG, Estevez ML, Valdebenito I, Risopatrón J, Magnotti C, Romero J, Watanabe I, Oliveira RP de S. Sperm cryopreservation with supplementation of α-tocopherol and ascorbic acid in freezing media increase sperm function and fertility rate in Atlantic salmon (Salmo salar) [Internet]. Aquaculture. 2018 ; 493 1-8.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2018.04.046

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