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  • Unidade: FZEA

    Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, ADSORÇÃO, RESÍDUOS, CERVEJA, ESTABILIDADE, LEVEDURAS

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    • ABNT

      COSTA, Tatielly de Jesus. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Costa, T. de J. (2023). Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
    • NLM

      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
    • Vancouver

      Costa T de J. Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira (Saccharomyces pastorianus) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-124124/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SOLUBILIDADE, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS

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    • ABNT

      VISIOLI, Paola de Cássia Franco. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Visioli, P. de C. F. (2023). Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • NLM

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
    • Vancouver

      Visioli P de CF. Solubilidade e propriedades físicas de misturas ternárias compostas por óleo de soja, etanol e álcoois superiores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-111051/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HAMBÚRGUER, LINGUIÇA, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, RÓTULOS

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    • ABNT

      GONÇALVES, Leticia Aline. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, L. A. (2023). Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • NLM

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
    • Vancouver

      Gonçalves LA. Extratos de Opuntia ficus-indica como alternativas à utilização de aditivos sintéticos em produtos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07072023-151510/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, CALDO DE CANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      PIMENTA, Fernanda Cristina. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Pimenta, F. C. (2023). Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • NLM

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • Vancouver

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: VITAMINA C, SACCHAROMYCES, ADSORÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, LIOFILIZAÇÃO

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    • ABNT

      JOSÉ, Julia Cristina. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      José, J. C. (2023). Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • NLM

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
    • Vancouver

      José JC. Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07022024-164529/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS, REDES NEURAIS

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    • ABNT

      LOPES, Rafael Zinni. Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Lopes, R. Z. (2023). Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/
    • NLM

      Lopes RZ. Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/
    • Vancouver

      Lopes RZ. Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ETANOL, GLOBULINAS, SECAGEM

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    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Privatti, R. T. (2023). Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • NLM

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
    • Vancouver

      Privatti RT. Recuperação de proteínas e isoflavonas para valorização do okara, coproduto da agroindústria do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03052023-093340/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMENDOIM, ETANOL, ÓLEOS VEGETAIS, PRECIPITAÇÃO

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Paloma Jamily Cristina. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Magalhães, P. J. C. (2023). Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • NLM

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
    • Vancouver

      Magalhães PJC. Uso do etanol para extração do óleo residual da torta de amendoim e como agente precipitante na obtenção de concentrados proteicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08022024-121119/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RELAÇÕES INDUSTRIAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAES, Matheus Hansen. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Paes, M. H. (2023). Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • NLM

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • Vancouver

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, FENÓIS, METANO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAFÉ

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    • ABNT

      HUACCHA CABRERA, Kyara Yuriko. Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Huaccha Cabrera, K. Y. (2022). Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/
    • NLM

      Huaccha Cabrera KY. Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/
    • Vancouver

      Huaccha Cabrera KY. Digestão anaeróbia das águas residuárias da produção de café solúvel [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15062023-103718/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, GIRASSOL, VITAMINA E

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    • ABNT

      VICENTINI-POLETTE, Carolina Medeiros. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Vicentini-Polette, C. M. (2022). Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • NLM

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
    • Vancouver

      Vicentini-Polette CM. Extraction of sunflower seed oil (Helianthus annuus) by supercritical fluid and pressurized ethanol for enrichment of highly digestible dairy product [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16082022-150357/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, ÁLCOOL, TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E GRAXAS, CAFÉ

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    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi. Extração de óleo de borra de café utilizando álcoois de cadeia curta: cinética de extração, dados de equilíbrio e intensificação do processo. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12052022-094030/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Toda, T. A. (2022). Extração de óleo de borra de café utilizando álcoois de cadeia curta: cinética de extração, dados de equilíbrio e intensificação do processo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12052022-094030/
    • NLM

      Toda TA. Extração de óleo de borra de café utilizando álcoois de cadeia curta: cinética de extração, dados de equilíbrio e intensificação do processo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12052022-094030/
    • Vancouver

      Toda TA. Extração de óleo de borra de café utilizando álcoois de cadeia curta: cinética de extração, dados de equilíbrio e intensificação do processo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12052022-094030/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BISCOITOS, FARINHAS, PUPUNHA, PREDIÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

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    • ABNT

      SANTOS, Yves José de Souza. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Santos, Y. J. de S. (2022). Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
    • NLM

      Santos YJ de S. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
    • Vancouver

      Santos YJ de S. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GUARANÁ, CAROTENOIDES, EXTRUSÃO

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    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva. Obtaining, encapsulation, and application of carotenoid-rich extract from guaraná peel (Paullinia cupana). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-091037/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Pinho, L. S. (2022). Obtaining, encapsulation, and application of carotenoid-rich extract from guaraná peel (Paullinia cupana) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-091037/
    • NLM

      Pinho LS. Obtaining, encapsulation, and application of carotenoid-rich extract from guaraná peel (Paullinia cupana) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-091037/
    • Vancouver

      Pinho LS. Obtaining, encapsulation, and application of carotenoid-rich extract from guaraná peel (Paullinia cupana) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29072022-091037/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, BIODIESEL, SOLUBILIDADE, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, DENSIDADE, VISCOSIDADE DO FLUXO DOS LÍQUIDOS

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    • ABNT

      BARBOSA, Flávia da Silva. Avaliação do efeito da umidade da massa expandida, temperatura e adição de ésteres etílicos como cossolvente do etanol no processo de extração de óleo de soja. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022023-122142/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Barbosa, F. da S. (2022). Avaliação do efeito da umidade da massa expandida, temperatura e adição de ésteres etílicos como cossolvente do etanol no processo de extração de óleo de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022023-122142/
    • NLM

      Barbosa F da S. Avaliação do efeito da umidade da massa expandida, temperatura e adição de ésteres etílicos como cossolvente do etanol no processo de extração de óleo de soja [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022023-122142/
    • Vancouver

      Barbosa F da S. Avaliação do efeito da umidade da massa expandida, temperatura e adição de ésteres etílicos como cossolvente do etanol no processo de extração de óleo de soja [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14022023-122142/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CERA, ABELHAS, DIÓXIDO DE CARBONO, ALIMENTOS DESIDRATADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      AREDO TISNADO, Victor Jesús. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Aredo Tisnado, V. J. (2022). Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
    • NLM

      Aredo Tisnado VJ. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
    • Vancouver

      Aredo Tisnado VJ. Formation of pigment-loaded lipid particles using supercritical CO2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25042023-142927/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM, ESTABILIDADE

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    • ABNT

      SÁ, Samuel Henrique Gomes de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Sá, S. H. G. de. (2022). Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • NLM

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
    • Vancouver

      Sá SHG de. Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação de extrato de própolis vermelha [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31012023-111028/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), ESTABILIDADE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Thais Carvalho Brito. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, T. C. B. (2021). Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
    • NLM

      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
    • Vancouver

      Oliveira TCB. Effect of the incorporation of galactomannans and solid lipid particles stabilized with different surfactants in the properties and stability of cold-set gels [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-102447/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROBIÓTICOS, GUARANÁ, IOGURTE, JABUTICABA

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli da. Delivery systems for simultaneous intake of probiotics and plant extracts. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022022-082809/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da. (2021). Delivery systems for simultaneous intake of probiotics and plant extracts (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022022-082809/
    • NLM

      Silva MP da. Delivery systems for simultaneous intake of probiotics and plant extracts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022022-082809/
    • Vancouver

      Silva MP da. Delivery systems for simultaneous intake of probiotics and plant extracts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22022022-082809/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LAMBARI, CARNES E DERIVADOS, TEXTURA, PESCADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris). 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2021). Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
    • NLM

      Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/

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