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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS PREPARADOS, DEMANDA, SAÚDE

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    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S. (2016). Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Silva VL dos S. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Silva VL dos S. Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: SOLVENTE, CAFÉ, ETANOL

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    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi. Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Toda, T. A. (2016). Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/
    • NLM

      Toda TA. Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/
    • Vancouver

      Toda TA. Minimização de resíduos do processamento do café solúvel através do reaproveitamento da borra para extração de óleo utilizando solvente renovável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07042016-161058/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIELÉTRICOS, CAPACITORES, BIOFILMES, GELATINA

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    • ABNT

      CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Instrumentação para a caracterização dielétrica de filmes biodegradáveis. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03052016-144535/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Cremasco, P. F. M. (2016). Instrumentação para a caracterização dielétrica de filmes biodegradáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03052016-144535/
    • NLM

      Cremasco PFM. Instrumentação para a caracterização dielétrica de filmes biodegradáveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03052016-144535/
    • Vancouver

      Cremasco PFM. Instrumentação para a caracterização dielétrica de filmes biodegradáveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-03052016-144535/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: TRATAMENTO BIOLÓGICO ANAERÓBIO, REATORES ANAERÓBIOS, EFLUENTES, LATICÍNIOS

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    • ABNT

      SANTOS, Carla Cristina. Tratamento de efluente de laticínio em reator anaeróbio compartimentado. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-093549/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Santos, C. C. (2016). Tratamento de efluente de laticínio em reator anaeróbio compartimentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-093549/
    • NLM

      Santos CC. Tratamento de efluente de laticínio em reator anaeróbio compartimentado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-093549/
    • Vancouver

      Santos CC. Tratamento de efluente de laticínio em reator anaeróbio compartimentado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-093549/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: POLÍMEROS (MATERIAIS), PROPRIEDADE, BACTERICIDAS

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    • ABNT

      REMEDIO, Leandro Neodini. Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes antimicrobianos sorbato de potássio e nisina. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01112016-140637/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Remedio, L. N. (2016). Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes antimicrobianos sorbato de potássio e nisina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01112016-140637/
    • NLM

      Remedio LN. Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes antimicrobianos sorbato de potássio e nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01112016-140637/
    • Vancouver

      Remedio LN. Desenvolvimento e caracterização de filmes ativos de quitosana como veículo dos agentes antimicrobianos sorbato de potássio e nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01112016-140637/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ATOMIZAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, MALTODEXTRINA, ANTIOXIDANTES, GOMAS E RESINAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

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      CHUNG, Monique Mi Song. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Chung, M. M. S. (2016). Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
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      Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
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      Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, MICROBIOLOGIA, CORDEIROS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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      SANTOS, Isabela Rodrigues dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Santos, I. R. dos. (2016). Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
    • NLM

      Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
    • Vancouver

      Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AFLATOXINAS, BOVINOS LEITEIROS, LEITE, SACCHAROMYCES

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      GONÇALVES, Bruna Leonel. Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no leite de vacas leiteiras. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-142914/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L. (2016). Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no leite de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-142914/
    • NLM

      Gonçalves BL. Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no leite de vacas leiteiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-142914/
    • Vancouver

      Gonçalves BL. Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no leite de vacas leiteiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23082016-142914/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMIDO, REOLOGIA

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    • ABNT

      LUCIANO, Carla Giovana. Caracterização da farinha e do amido isolado da semente de jaca e comportamento reológico de dispersões de amido. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22032016-105737/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Luciano, C. G. (2016). Caracterização da farinha e do amido isolado da semente de jaca e comportamento reológico de dispersões de amido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22032016-105737/
    • NLM

      Luciano CG. Caracterização da farinha e do amido isolado da semente de jaca e comportamento reológico de dispersões de amido [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22032016-105737/
    • Vancouver

      Luciano CG. Caracterização da farinha e do amido isolado da semente de jaca e comportamento reológico de dispersões de amido [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22032016-105737/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: COCO, DESLIGNIFICAÇÃO, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      PUTRINO, Fernando Marques. Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Putrino, F. M. (2016). Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/
    • NLM

      Putrino FM. Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/
    • Vancouver

      Putrino FM. Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PAPEL DE EMBALAGEM, MACROMOLÉCULAS NATURAIS

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    • ABNT

      CERVI, Camila Marques Bitencourt. Papel cartão revestido com filmes de gelatina e quitosana aditivados com extrato etanólico de própolis e cúrcuma para embalagem de alimentos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-101527/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Cervi, C. M. B. (2016). Papel cartão revestido com filmes de gelatina e quitosana aditivados com extrato etanólico de própolis e cúrcuma para embalagem de alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-101527/
    • NLM

      Cervi CMB. Papel cartão revestido com filmes de gelatina e quitosana aditivados com extrato etanólico de própolis e cúrcuma para embalagem de alimentos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-101527/
    • Vancouver

      Cervi CMB. Papel cartão revestido com filmes de gelatina e quitosana aditivados com extrato etanólico de própolis e cúrcuma para embalagem de alimentos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-101527/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CARNES E DERIVADOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ESTABILIDADE

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    • ABNT

      MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Munekata, P. E. S. (2016). Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
    • NLM

      Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
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      Munekata PES. Avaliação do potencial antioxidante do extrato de pele de amendoim em produtos cárneos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16032017-092102/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da. (2016). Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
    • NLM

      Silva MP da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
    • Vancouver

      Silva MP da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: VITAMINA C, ACEROLA, CAMU-CAMU, FILMES COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos. Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-103822/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S. (2016). Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-103822/
    • NLM

      Garcia VA dos S. Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-103822/
    • Vancouver

      Garcia VA dos S. Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização e avaliação da estabilidade [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-103822/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMIDO, FARINHAS, CARYOPHYLLALES, FILMES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMÍREZ-LÓPEZ, Santiago. Amido e farinha de cañihua (Chenopodium pallidicaule): extração, caracterização e desenvolvimento de filmes biodegradáveis. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12082016-104942/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Ramírez-López, S. (2016). Amido e farinha de cañihua (Chenopodium pallidicaule): extração, caracterização e desenvolvimento de filmes biodegradáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12082016-104942/
    • NLM

      Ramírez-López S. Amido e farinha de cañihua (Chenopodium pallidicaule): extração, caracterização e desenvolvimento de filmes biodegradáveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12082016-104942/
    • Vancouver

      Ramírez-López S. Amido e farinha de cañihua (Chenopodium pallidicaule): extração, caracterização e desenvolvimento de filmes biodegradáveis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12082016-104942/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: FLUIDIZAÇÃO, SOFTWARES

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    • ABNT

      PAVANI, Marília Gusman Thomazi. Estudo experimental e simulação da fluidodinâmica de amido de milho em leito fluidizado pulsado. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26092016-163234/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Pavani, M. G. T. (2016). Estudo experimental e simulação da fluidodinâmica de amido de milho em leito fluidizado pulsado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26092016-163234/
    • NLM

      Pavani MGT. Estudo experimental e simulação da fluidodinâmica de amido de milho em leito fluidizado pulsado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26092016-163234/
    • Vancouver

      Pavani MGT. Estudo experimental e simulação da fluidodinâmica de amido de milho em leito fluidizado pulsado [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-26092016-163234/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: OXIDAÇÃO, FOTOCATÁLISE, DIGESTÃO ANAERÓBIA

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    • ABNT

      QUISPE-ARPASI, Diana Elizabeth. Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente da liquefação hidrotermal de Spirulina. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08032017-152813/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Quispe-Arpasi, D. E. (2016). Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente da liquefação hidrotermal de Spirulina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08032017-152813/
    • NLM

      Quispe-Arpasi DE. Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente da liquefação hidrotermal de Spirulina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08032017-152813/
    • Vancouver

      Quispe-Arpasi DE. Aplicação de processos oxidativos e digestão anaeróbia na estabilização de efluente da liquefação hidrotermal de Spirulina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08032017-152813/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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      MARINHO, Júlia Fernanda Urbano. Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa de Juçara (Euterpe edulis). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052016-093018/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Marinho, J. F. U. (2016). Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa de Juçara (Euterpe edulis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052016-093018/
    • NLM

      Marinho JFU. Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa de Juçara (Euterpe edulis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052016-093018/
    • Vancouver

      Marinho JFU. Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa de Juçara (Euterpe edulis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052016-093018/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, BOLDO, FILMES, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida. Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-111445/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Makishi, G. L. da A. (2016). Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-111445/
    • NLM

      Makishi GL da A. Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-111445/
    • Vancouver

      Makishi GL da A. Propriedades de soluções filmogênicas e de filmes de gelatina ou colágeno com extrato de boldo-do-Chile [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01062016-111445/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CAMU-CAMU, MACROMOLÉCULA

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      CORAT, Michele. Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu (Myrciaria dúbia) em matrizes a base de amido e gelatina. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-142921/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Corat, M. (2016). Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu (Myrciaria dúbia) em matrizes a base de amido e gelatina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-142921/
    • NLM

      Corat M. Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu (Myrciaria dúbia) em matrizes a base de amido e gelatina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-142921/
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      Corat M. Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu (Myrciaria dúbia) em matrizes a base de amido e gelatina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21022017-142921/

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