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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: RESÍDUOS, PROTEÍNAS, MAMONA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LACERDA, Roseli Sengling. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Lacerda, R. S. (2013). Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
    • NLM

      Lacerda RS. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/
    • Vancouver

      Lacerda RS. Caracterização química, bioquímica e físico-química da torta de mamona para seu aproveitamento na produção de material biodegradável e na alimentação animal [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19032013-150847/

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