Filtros : "VPS" "1971" Removidos: "CIÊNCIAS AGRÁRIAS I / B5" "GUERREIRO, REINALDO" "Anais de Resumos" "FE-EDF" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ABATE, FRANGOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Determinacao de alguns contaminantes de frangos abatidos num matadouro de sao paulo e seu comportamento em face de modificacoes introduzidas na linha industrial. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1971. . Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Panetta, J. C. (1971). Determinacao de alguns contaminantes de frangos abatidos num matadouro de sao paulo e seu comportamento em face de modificacoes introduzidas na linha industrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Determinacao de alguns contaminantes de frangos abatidos num matadouro de sao paulo e seu comportamento em face de modificacoes introduzidas na linha industrial. 1971 ;[citado 2024 maio 25 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Determinacao de alguns contaminantes de frangos abatidos num matadouro de sao paulo e seu comportamento em face de modificacoes introduzidas na linha industrial. 1971 ;[citado 2024 maio 25 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assunto: PIMENTA-DO-REINO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Arlindo Garcia. Contribuicao para o estudo de alguns metodos descontaminantes da pimenta-do-reino, variedades preta e branca, utilizadas, como condimento na industria da carne. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1971. . Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Moreno, A. G. (1971). Contribuicao para o estudo de alguns metodos descontaminantes da pimenta-do-reino, variedades preta e branca, utilizadas, como condimento na industria da carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Moreno AG. Contribuicao para o estudo de alguns metodos descontaminantes da pimenta-do-reino, variedades preta e branca, utilizadas, como condimento na industria da carne. 1971 ;[citado 2024 maio 25 ]
    • Vancouver

      Moreno AG. Contribuicao para o estudo de alguns metodos descontaminantes da pimenta-do-reino, variedades preta e branca, utilizadas, como condimento na industria da carne. 1971 ;[citado 2024 maio 25 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024