Subjects: ALDEÍDOS, EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA, HIPOCLORITO DE SÓDIO, MYCOBACTERIUM BOVIS
ABNT
PINHEIRO, Sonia Regina. Influencia da origem da estirpe an5 de mycobacterium bovis, da temperatura de contacto e da materia organica sobre a atividade micobactericida do hipoclorito de sodio ou de aldeidos. 1994. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 31 maio 2024.APA
Pinheiro, S. R. (1994). Influencia da origem da estirpe an5 de mycobacterium bovis, da temperatura de contacto e da materia organica sobre a atividade micobactericida do hipoclorito de sodio ou de aldeidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pinheiro SR. Influencia da origem da estirpe an5 de mycobacterium bovis, da temperatura de contacto e da materia organica sobre a atividade micobactericida do hipoclorito de sodio ou de aldeidos. 1994 ;[citado 2024 maio 31 ]Vancouver
Pinheiro SR. Influencia da origem da estirpe an5 de mycobacterium bovis, da temperatura de contacto e da materia organica sobre a atividade micobactericida do hipoclorito de sodio ou de aldeidos. 1994 ;[citado 2024 maio 31 ]