Filtros : "PQI" "Oishi, Tamires Kawahara" "Inglês" Removidos: "ENFERMAGEM GERAL E ESPECIALIZADA" "Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ)" "Hospital Sírio Libanês" "qw" "Financiamento Embrapa" "IFSC" "RATOS" "The University of Arizona (UA)" "Araujo, Leandro Goulart de" "Pacheco, Kelvin André" "Saldiva, Paulo Hilário Nascimento" "gau" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, MAÇÃ, COCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2023). Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • NLM

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • Vancouver

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024