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  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • NLM

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • Vancouver

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
  • Unidade: EP

    Subjects: RESÍDUOS, LARANJA, IMPACTOS AMBIENTAIS

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    • ABNT

      SUZUKI, Lorrayne Lins. Análise técnico-econômica e ambiental de processos de valorização do resíduo da indústria de suco de laranja. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28112019-141114/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Suzuki, L. L. (2019). Análise técnico-econômica e ambiental de processos de valorização do resíduo da indústria de suco de laranja. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28112019-141114/
    • NLM

      Suzuki LL. Análise técnico-econômica e ambiental de processos de valorização do resíduo da indústria de suco de laranja. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28112019-141114/
    • Vancouver

      Suzuki LL. Análise técnico-econômica e ambiental de processos de valorização do resíduo da indústria de suco de laranja. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-28112019-141114/
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      BRUGOS, Ana Fabrícia de Oliveira. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Brugos, A. F. de O. (2018). Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • NLM

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
    • Vancouver

      Brugos AF de O. Inativação da pectinametilesterase na pasteurização assistida por micro-ondas de suco de laranja pêra Citrus sinensis L. Osbeck [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-18092018-150842/
  • Unidade: EP

    Subjects: LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, INDÚSTRIA QUÍMICA, EVAPORAÇÃO

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      SOUZA, Tânia Regina de. Análise das variáveis de processo e da deposição de sólidos em suspensão do suco de laranja em um evaporador de filme descendente com promotor de película. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Souza, T. R. de. (2003). Análise das variáveis de processo e da deposição de sólidos em suspensão do suco de laranja em um evaporador de filme descendente com promotor de película (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Souza TR de. Análise das variáveis de processo e da deposição de sólidos em suspensão do suco de laranja em um evaporador de filme descendente com promotor de película. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Souza TR de. Análise das variáveis de processo e da deposição de sólidos em suspensão do suco de laranja em um evaporador de filme descendente com promotor de película. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, EMBALAGENSDE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SHIGEOKA, Denise Sayuri. Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento em latas de alumínio. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05102001-110512/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Shigeoka, D. S. (1999). Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento em latas de alumínio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05102001-110512/
    • NLM

      Shigeoka DS. Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento em latas de alumínio [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05102001-110512/
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      Shigeoka DS. Tratamento térmico mínimo do suco de laranja natural: estudo da viabilidade de armazenamento em latas de alumínio [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05102001-110512/
  • Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, CONGELAMENTO

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    • ABNT

      VITALI, Alfredo de Almeida. Comportamento reológico de suco de laranja concentrado congelado a baixas temperaturas. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Vitali, A. de A. (1983). Comportamento reológico de suco de laranja concentrado congelado a baixas temperaturas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vitali A de A. Comportamento reológico de suco de laranja concentrado congelado a baixas temperaturas. 1983 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Vitali A de A. Comportamento reológico de suco de laranja concentrado congelado a baixas temperaturas. 1983 ;[citado 2024 jun. 06 ]

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