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  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO), SELÊNIO, CASTANHA (EFEITOS), ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita. Efeitos do consumo de castanha-do-brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo em pacientes com comprometimento cognitivo leve e a relação com variações em genes de selenoproteínas. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082014-162934/. Acesso em: 30 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R. (2014). Efeitos do consumo de castanha-do-brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo em pacientes com comprometimento cognitivo leve e a relação com variações em genes de selenoproteínas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082014-162934/
    • NLM

      Cardoso BR. Efeitos do consumo de castanha-do-brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo em pacientes com comprometimento cognitivo leve e a relação com variações em genes de selenoproteínas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082014-162934/
    • Vancouver

      Cardoso BR. Efeitos do consumo de castanha-do-brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo em pacientes com comprometimento cognitivo leve e a relação com variações em genes de selenoproteínas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082014-162934/

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