Filtros : "LZT" "FERMENTAÇÃO" Removidos: "HRAC-DVSAUD-61" "ABO-PA" "FOB-BAS" "Rodrigues, Miguel Trefaut" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVANTES, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO, FARELOS, MILHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Aline Venância. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Andrade, A. V. (2024). Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • NLM

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • Vancouver

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, DIETA ANIMAL, FERMENTAÇÃO, METANO, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, RÚMEN, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE VECCHI, Laura Bertolaso. Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      De Vecchi, L. B. (2023). Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/
    • NLM

      De Vecchi LB. Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/
    • Vancouver

      De Vecchi LB. Avaliação de coprodutos agroindustriais associados à Tithonia diversifolia na alimentação de ruminantes sobre parâmetros de degradabilidade ruminal, cinética fermentativa e produção de metano in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03112023-095215/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOSSEL (BOTÂNICA), FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, INGESTÃO, PASTAGENS, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTAVIANO, Emanoella Karol Saraiva. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Otaviano, E. K. S. (2023). Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • NLM

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • Vancouver

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, FERMENTAÇÃO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MICROBIOLOGIA, MILHO, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, Victor Federico Leal dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Anjos, V. F. L. dos. (2023). Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/
    • NLM

      Anjos VFL dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/
    • Vancouver

      Anjos VFL dos. Microbiology and fermentative losses of rehydrated whole plant silage harvested at high maturity [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05062023-152311/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, GRÃOS, DESTILARIAS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, RÚMEN

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Isabela Jorge dos. A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Santos, I. J. dos. (2023). A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/
    • NLM

      Santos IJ dos. A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/
    • Vancouver

      Santos IJ dos. A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOSSEL (BOTÂNICA), FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, METANO, PASTEJO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOLSCHUCH, Solange Garcia. Estratégias de manejo do pastejo associadas a suplementação na mitigação de metano em pastos de capim Mulato II: respostas agronômicas, perfil e cinética da fermentação in vitro da forragem. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112022-181153/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Holschuch, S. G. (2022). Estratégias de manejo do pastejo associadas a suplementação na mitigação de metano em pastos de capim Mulato II: respostas agronômicas, perfil e cinética da fermentação in vitro da forragem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112022-181153/
    • NLM

      Holschuch SG. Estratégias de manejo do pastejo associadas a suplementação na mitigação de metano em pastos de capim Mulato II: respostas agronômicas, perfil e cinética da fermentação in vitro da forragem [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112022-181153/
    • Vancouver

      Holschuch SG. Estratégias de manejo do pastejo associadas a suplementação na mitigação de metano em pastos de capim Mulato II: respostas agronômicas, perfil e cinética da fermentação in vitro da forragem [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07112022-181153/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AMIDO, BOVINOS LEITEIROS, FERMENTAÇÃO, LACTOBACILLUS, RÚMEN, SILAGEM, SORGO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHÖNELL, Evandro Paulo. Silagem de grãos de sorgo reconstituídos para vacas leiteiras: efeitos da conservação da silagem e respostas de aditivos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112016-103351/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Schönell, E. P. (2016). Silagem de grãos de sorgo reconstituídos para vacas leiteiras: efeitos da conservação da silagem e respostas de aditivos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112016-103351/
    • NLM

      Schönell EP. Silagem de grãos de sorgo reconstituídos para vacas leiteiras: efeitos da conservação da silagem e respostas de aditivos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112016-103351/
    • Vancouver

      Schönell EP. Silagem de grãos de sorgo reconstituídos para vacas leiteiras: efeitos da conservação da silagem e respostas de aditivos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112016-103351/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS, FERMENTAÇÃO, GADO HOLANDÊS, MILHO, SILAGEM, VACAS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Greiciele de. A fermentação de grãos de milho reidratados influenciada pela aplicação de aditivos: aspectos da conservação e do valor nutritivo para vacas leiteiras. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27092016-170206/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Morais, G. de. (2016). A fermentação de grãos de milho reidratados influenciada pela aplicação de aditivos: aspectos da conservação e do valor nutritivo para vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27092016-170206/
    • NLM

      Morais G de. A fermentação de grãos de milho reidratados influenciada pela aplicação de aditivos: aspectos da conservação e do valor nutritivo para vacas leiteiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27092016-170206/
    • Vancouver

      Morais G de. A fermentação de grãos de milho reidratados influenciada pela aplicação de aditivos: aspectos da conservação e do valor nutritivo para vacas leiteiras [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27092016-170206/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, RÚMEN, FERMENTAÇÃO, BEZERROS, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Flavia Hermelina da Rocha. Avaliação de óleos essenciais e sua via de fornecimento na alimentação de bezerros leiteiros. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022014-084147/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Santos, F. H. da R. (2014). Avaliação de óleos essenciais e sua via de fornecimento na alimentação de bezerros leiteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022014-084147/
    • NLM

      Santos FH da R. Avaliação de óleos essenciais e sua via de fornecimento na alimentação de bezerros leiteiros [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022014-084147/
    • Vancouver

      Santos FH da R. Avaliação de óleos essenciais e sua via de fornecimento na alimentação de bezerros leiteiros [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04022014-084147/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENSILAGEM, CAPIM ELEFANTE, FERMENTAÇÃO, LACTOBACILLUS, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ NETO, Adir de. Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Sá Neto, A. de. (2012). Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/
    • NLM

      Sá Neto A de. Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/
    • Vancouver

      Sá Neto A de. Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122012-092200/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CAPIM MARANDU, COMPORTAMENTO INGESTIVO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, PASTAGENS, RÚMEN, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DÓREA, João Ricardo Rebouças. Níveis de suplemento energético para bovinos em pastagens tropicais e seus efeitos no consumo de forragem e fermentação ruminal. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022011-095534/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Dórea, J. R. R. (2011). Níveis de suplemento energético para bovinos em pastagens tropicais e seus efeitos no consumo de forragem e fermentação ruminal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022011-095534/
    • NLM

      Dórea JRR. Níveis de suplemento energético para bovinos em pastagens tropicais e seus efeitos no consumo de forragem e fermentação ruminal [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022011-095534/
    • Vancouver

      Dórea JRR. Níveis de suplemento energético para bovinos em pastagens tropicais e seus efeitos no consumo de forragem e fermentação ruminal [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022011-095534/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, CANA-DE-AÇÚCAR (MICROBIOLOGIA), ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, LEVEDURAS, SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO FILHO, Sérgio Gil de. Avaliação da dinâmica da população de microrganismos em plantas de cana-de-açúcar IAC (93-3046). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22102010-083440/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Toledo Filho, S. G. de. (2010). Avaliação da dinâmica da população de microrganismos em plantas de cana-de-açúcar IAC (93-3046) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22102010-083440/
    • NLM

      Toledo Filho SG de. Avaliação da dinâmica da população de microrganismos em plantas de cana-de-açúcar IAC (93-3046) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22102010-083440/
    • Vancouver

      Toledo Filho SG de. Avaliação da dinâmica da população de microrganismos em plantas de cana-de-açúcar IAC (93-3046) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22102010-083440/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Mateus Castilho. Aditivos químicos para o tratamento da cana-de-açúcar in natura e ensilada (Saccharum officinarum L.). 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10042007-155044/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Santos, M. C. (2007). Aditivos químicos para o tratamento da cana-de-açúcar in natura e ensilada (Saccharum officinarum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10042007-155044/
    • NLM

      Santos MC. Aditivos químicos para o tratamento da cana-de-açúcar in natura e ensilada (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10042007-155044/
    • Vancouver

      Santos MC. Aditivos químicos para o tratamento da cana-de-açúcar in natura e ensilada (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10042007-155044/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, INOCULAÇÃO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO BALANCEADA, SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Vanessa Pillon dos. Degradabilidade in situ da matéria seca, matéria orgânica, fibra em detergente neutro e ácido e digestibilidade in vitro da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e silagem de milho em diferentes ambientes ruminais. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06032007-151658/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Santos, V. P. dos. (2007). Degradabilidade in situ da matéria seca, matéria orgânica, fibra em detergente neutro e ácido e digestibilidade in vitro da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e silagem de milho em diferentes ambientes ruminais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06032007-151658/
    • NLM

      Santos VP dos. Degradabilidade in situ da matéria seca, matéria orgânica, fibra em detergente neutro e ácido e digestibilidade in vitro da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e silagem de milho em diferentes ambientes ruminais [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06032007-151658/
    • Vancouver

      Santos VP dos. Degradabilidade in situ da matéria seca, matéria orgânica, fibra em detergente neutro e ácido e digestibilidade in vitro da cana-de-açúcar fresca ou ensilada e silagem de milho em diferentes ambientes ruminais [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06032007-151658/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, LACTOBACILLUS, NOVILHOS, SILAGEM, UREIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Marta Coimbra. Aditivos químicos e inoculantes microbianos em silagens de cana-de-açúcar: perdas na conservação, estabilidade aeróbia e o desempenho de animais. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-181944/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Junqueira, M. C. (2006). Aditivos químicos e inoculantes microbianos em silagens de cana-de-açúcar: perdas na conservação, estabilidade aeróbia e o desempenho de animais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-181944/
    • NLM

      Junqueira MC. Aditivos químicos e inoculantes microbianos em silagens de cana-de-açúcar: perdas na conservação, estabilidade aeróbia e o desempenho de animais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-181944/
    • Vancouver

      Junqueira MC. Aditivos químicos e inoculantes microbianos em silagens de cana-de-açúcar: perdas na conservação, estabilidade aeróbia e o desempenho de animais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-181944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, CRESCIMENTO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, André de Faria. Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092003-141702/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. de F. (2003). Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092003-141702/
    • NLM

      Pedroso A de F. Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092003-141702/
    • Vancouver

      Pedroso A de F. Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092003-141702/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, BAGAÇOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO JUNIOR, Celso do Amaral. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.). 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Mello Junior, C. do A. (1987). Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/
    • NLM

      Mello Junior C do A. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/
    • Vancouver

      Mello Junior C do A. Efeitos do tratamento com pressao e vapor sobre a composicao e a cinetica da fermentacao "in vitro" do bagaco de cana de acucar (saccharum sp. L.) [Internet]. 1987 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20231122-100353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: RÚMEN, FERMENTAÇÃO, BOVINOS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVEZZO, Otávia Elisa Nogueira Mendes. Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao, em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-012502/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Lavezzo, O. E. N. M. (1986). Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao, em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-012502/
    • NLM

      Lavezzo OENM. Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao, em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-012502/
    • Vancouver

      Lavezzo OENM. Influencia de metodos de coleta de fluido ruminal sobre os parametros de fermentacao, em bovinos alimentados com diferentes fontes de proteina [Internet]. 1986 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-012502/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGOHARA, Atushi. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Sugohara, A. (1984). Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • NLM

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • Vancouver

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, METABOLISMO ENERGÉTICO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, RÚMEN

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Vidal Pedroso de. Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos. 1982. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. . Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Faria, V. P. de. (1982). Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Faria VP de. Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos. 1982 ;[citado 2024 jun. 15 ]
    • Vancouver

      Faria VP de. Efeito de níveis de energia e de proteína sobre a fermentação no rúmen, a digestibilidade de principios nutritivos e o desaparecimento de matéria seca de forragens na fermentação" in vitro" e em sacos. 1982 ;[citado 2024 jun. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024