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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EFEITOS DA TEMPERATURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      TOCCHINI, Rogerio Perujo. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Tocchini, R. P. (1985). Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/
    • NLM

      Tocchini RP. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/
    • Vancouver

      Tocchini RP. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ATUM, BONITO (PEIXE), PESCADO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      ANTUNES, Sérgio Araújo. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Antunes, S. A. (1981). Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Antunes SA. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981 ;[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Antunes SA. Processamento, parametros de qualidade e especies de atuns e bonitos no desenvolvimento da industria de enlatamento de pescado no brasil. 1981 ;[citado 2024 jun. 09 ]

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