Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EFEITOS DA TEMPERATURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS
ABNT
TOCCHINI, Rogerio Perujo. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/. Acesso em: 09 jun. 2024.APA
Tocchini, R. P. (1985). Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/NLM
Tocchini RP. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/Vancouver
Tocchini RP. Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento na qualidade do suco concentrado de laranja pasteurizado embalado assepticamente em terra-brik [Internet]. 1985 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100803/